关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城积分商城
RT 只能启用 却不能禁用 这种操作我服

【全网新品首发】360家庭防火墙·路由器5Pro直降50元

共 9 个关于请问广告拦截插件如何关闭或者卸载?的回复 最后回复于 2019-6-6 16:10

评论

直达楼层

360fans_wJo02S LV1.上等兵 发表于 2017-11-2 00:10 | 显示全部楼层 | 私信
同问,一键安装后,没法设置,没法卸载,头一次被360恶心到了,想爆粗口。
fly颖 产品答疑师 发表于 2017-11-2 10:10 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在插件栏右键插件,点击停用或卸载即可,请问您说的插件名称是什么呢?
fly颖 回复msw2369:您好,是插件上右键,不是网页上右键,另外请注意使用文明用语! 
2019-5-15 12:02回复
msw2369 您好,在插件栏右键插件,点击停用或卸载即可,放屁右键就是只有前进返回刷新.那些网页正常的右键菜单 
2019-5-14 21:03回复
360fans_MxCaGj LV1.上等兵 发表于 2019-5-14 13:53 | 显示全部楼层 | 私信
我也服,真是愁死我了,耽误事,我想直接连260浏览器都给卸载了我。广告扩展拦截安装,只有安装没有卸载功能。
msw2369 LV2.下士 发表于 2019-5-14 21:03 | 显示全部楼层 | 私信
您好,在插件栏右键插件,点击停用或卸载即可,放屁右键就是只有前进返回刷新.那些网页正常的右键菜单
360fans_MxCaGj LV1.上等兵 发表于 2019-5-15 09:52 | 显示全部楼层 | 私信
右键是菜单,没有停用,没有卸载
360fans_MxCaGj LV1.上等兵 发表于 2019-5-15 09:56 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区
就想问问,这个怎么卸载。

monkey108 LV1.上等兵 发表于 2019-6-6 08:58 | 显示全部楼层 | 私信
这个算是已答复??问题根本没解决啊
冰山20170913 LV6.中尉 发表于 2019-6-6 09:31 | 显示全部楼层 | 私信
不知道楼主是指那种广告挡截不能用什么方法禁执用行操作,不过真没听过有远程执行禁用,用户端手动就是像7楼说的位置,禁用后需要重启浏览器释放驻留进程后才生效。
Spirit_悔灭 LV5.少尉 发表于 2019-6-6 16:10 | 显示全部楼层 | 私信
极速 chrome://myextensions/extensions  安全  se://plugin-manager