关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
刷完066版本之后打开设置看到建议里有smart lock,当时点了忽略,后来去设置-系统设置-设备安全里发现可信代理这一选项是灰色的,无法选取。目前已经打开了GMS包+VPN,但依然无法使用smart lock

Screenshot_2017-11-01-18-04-01.png 第一次开机弹出的建议设置,我选择了忽略。

Screenshot_2017-11-01-23-57-41.png 可信代理一项无法选择。

共 5 个关于关于smart lock的使用问题的回复 最后回复于 2017-12-23 12:11

评论

直达楼层

绫濑小天使 LV4.上士 发表于 2017-11-1 21:26 | 显示全部楼层 | 私信
没有吧。。。我没看到过
来自360手机 N5(360社区3.3.6版)
又见烟花笑 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
不知道你说的是什么,没见过
360fans321001260 LV5.少尉 发表于 2017-11-1 22:38 | 显示全部楼层 | 私信
这个好像是gms(谷歌)的,你去试试开关gms
YSZZ 回复lotharmx:我的也是 
2018-5-1 04:30回复
lotharmx gms包已经打开了,但是可信代理,那个选项依然是灰色的,不能点。 
2017-11-2 00:16回复
YEHN VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-12-23 11:55 | 显示全部楼层 | 私信
我也是这样的,不过我退回6.0后就没有了。好像是7.0的功能。楼主可以去问下官方,看官方怎么说。
YSZZ 我的OS3.0(安卓7.1)甚至没找到 
2018-5-1 04:30回复
枫染♡辰思 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-12-23 12:11 | 显示全部楼层 | 私信
楼主建议去bug反馈发帖看下,答疑师怎么说?