关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块疫情追踪活动众测会员商城福利换券
QQ后台在家用wifi经常收不到信息,有时提示音响了一看收到好几条几分钟前的信息。用流量就不会有这种问题,以前用别的手机都不会有这种现象。搞得我回家怕漏接QQ信息还得开流量特别不方便希望工程师注意一下。
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)

共 8 个关于QQ在后台时用wifi锁屏经常收不到信息的回复 最后回复于 2017-11-22 08:46

评论

直达楼层

雨天,为你撑伞 VIP认证 版主 发表于 2017-10-28 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
楼主,记录一下日志,到bug区反馈一下吧
来自360手机 N5S(360社区3.3.5版)
じò ぴé迩 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-29 06:56 | 显示全部楼层 | 私信
你确定锁屏时WIFI都是链接的?是连接的没有这种问题
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
东奔西跑aa 确定啊,当提示音响时以经是收到信息几分钟或十几分钟后的事了。能收到但是延迟 
2017-10-29 08:42回复
东奔西跑aa VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-29 08:43 | 显示全部楼层 | 私信
都是开着的
东奔西跑aa VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-29 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
能开的都开了,还是不行。
Screenshot_2017-10-29-08-45-32.png Screenshot_2017-10-29-08-44-54_compress.png Screenshot_2017-10-29-08-44-34.png
东奔西跑aa 回复360fans_7338139:开着数据的就不会,用别的手机用wifi登录QQ就不会-_-||真是服了。不知道别人有没这问题。 
2017-10-29 09:45回复
东奔西跑aa 回复360fans_7338139:我是关了的 
2017-10-29 09:41回复
360fans_73381390 省电管理有个对齐唤醒,你关了试试 
2017-10-29 09:24回复
东奔西跑aa VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-10-29 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
我刚才看了下是关了的
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2017-10-29 19:24 | 显示全部楼层 | 私信
建议您直接将QQ加入fastzone中
khgm0824 你说的都没有用,还当什么版主。360手机是我买到的手机最烂的 
2017-11-14 12:30回复
东奔西跑aa 我QQ一直放fastzone里的 
2017-10-29 19:59回复
东奔西跑aa VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-11-13 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
一直没有解决这问题,现在升3.0了线刷的依然会这样。
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
东奔西跑aa 回复khgm0824:是啊,以前我用别的手机不会这样的。 
2017-11-14 13:31回复
khgm0824 将微信加入fastzone中也是一样没用,也没有什么解决方案 
2017-11-14 12:27回复
东奔西跑aa VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-11-22 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
@Charny内核 昨晚用wifi玩手机逛这论坛,后台挂着QQ是亮着屏的,等到有提示有信息一看,已经是4分钟前我信息了,升3.0也这样,每次都有这问题。@Charny内核版主不是我一个人会这样啊,有的人说开着数据就好,但是在家有wifi数据流量又不多!!!!希望重视一下别让我对360没有信心好不!
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)