关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块手机卫士十周年活动众测会员商城积分商城
#等不起的双11# 360 手机双 11 提前购,不定时特惠秒杀。N5 限时特惠 100,N5s 限时特惠 150,更有 vizza 小镇蓝现货供应,配件礼包大放送。
提前享受优惠,无需漫长等待,还等什么呢?等不起就来这→_→vizza.jd.com

360社区

360社区

共 137 个关于#等不起的双11# 360 手机双 11 提前购,不定时特惠秒杀的回复 最后回复于 2018-3-27 23:22

评论

直达楼层

苏打&之谦 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 17:30 | 显示全部楼层 | 私信
不错不错
低调的富贵 回复胶辊王7777:刚买的时候是好的。最后升级一次就坏了 
2017-11-18 21:23回复
胶辊王7777 360充电速度1小时30分充满没问题! 
2017-11-18 06:48回复
胶辊王7777 回复低调的富贵:开玩笑呢 
2017-11-18 06:44回复
低调的富贵 回复禄鑫广告:你去看我的帖子。有图有真相 
2017-11-2 15:51回复
禄鑫广告 回复低调的富贵:哪里来的喷子?苹果就没问题了? 
2017-11-2 09:17回复
还有1条评论,点击加载更多
汪俊康 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-26 17:51 | 显示全部楼层 | 私信
不错,降了100多。
360fans_XFwvt4 回复低调的富贵:神经病 
2017-11-12 15:36回复
汪俊康 回复低调的富贵:楼主大大,建议您带上发票和对应手机到当地的售后网点检测处理,亲可以选择离您最近的售后服务网点。全国联保售后服务店查询网址:http://www.360shouji.com/help-19.html 建议去售后网点前先电话联系。若是网点太远建议您考虑登陆官方商城申请寄修服务哦,详情请参考:360手机寄修服务及线下网点信息http://www.360shouji.com/service/ 
2017-11-3 17:47回复
低调的富贵 充满电需要9小时。谁敢用?看我贴就明白了。 
2017-11-1 11:30回复
酒疯°醉落红颜 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
我失望了!呵呵
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
2017-11-1 11:30回复
大狮哥Plus. LV5.少尉 发表于 2017-10-26 18:51 | 显示全部楼层 | 私信
手机不缺,缺个手环
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
轻歌 ,,。都缺 
2017-11-8 11:29回复
2017-11-1 11:31回复
2017-10-30 18:37回复
寂寞小天使 回复戴映金:哦哦哦 呵呵哒 
2017-10-30 18:36回复
痞舞 花无缺 
2017-10-30 16:03回复
还有15条评论,点击加载更多
寂寞小天使 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
哦哦哦
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
贝利亚大帝国 回复低调的富贵:嘻嘻。嘎嘎!哈哈! 
2017-11-7 14:01回复
低调的富贵 回复贝利亚大帝国:呵呵!! 
2017-11-6 23:53回复
贝利亚大帝国 回复低调的富贵:充这么快,你是商务吗?这么急,天天要跑路的人吗? 
2017-11-6 12:31回复
寂寞小天使 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 19:29 | 显示全部楼层 | 私信
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.4版)
瓦工 工程师 发表于 2017-10-26 19:57 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
真是屠夫价格,值得拥有
好坏兄弟一起走 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-26 20:02 | 显示全部楼层 | 私信
1249这么便宜的,我的1899
A1021732446 回复360fans89998044:不退货吗: 
2017-10-30 22:26回复
梦想起航O 不会吧,我的第一代手机奇酷青春版还在用,不是很卡 
2017-10-29 22:26回复
360fans899980447 回复A1021732446:360N5s我的真垃圾——新买了前置摄像头孔是偏的——机器反应迟钝——还6G大内存——上当了—— 
2017-10-28 22:27回复
A1021732446 6GB+32GB的N5S 
2017-10-26 21:29回复
360fans1405624804 LV2.下士 发表于 2017-10-26 20:04 | 显示全部楼层 | 私信
我的n4s 不知道咋回事卡的要死 每次都是卡两下一下就是十几秒 严重直接无响应  想知道是不是系统问题
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
翠竹 重置系统就可以了,我的N4移动用得还顺手。 
2017-11-2 18:39回复
2017-11-1 11:32回复
低调的富贵 充满电需要9小时。谁敢买 
2017-11-1 11:29回复
大奖等着你哦 回复春风了了了:不要买2000以上的,坏了心疼钱修!我那2999买的极客版都不想修了,修手机还不如买新的!极客版的手机运营商信号,GPS定位信号,WIFI信号都没法跟别的手机比。奇酷系列难怪被淘汰! 
2017-10-31 10:44回复
大奖等着你哦 不喜欢用的应用统统放冷藏室,360充电大师一定得卸载,没啥卵用还耗电!每2-5天一键清理系统垃圾!微信产生的垃圾!我就这样使用的!不谢 
2017-10-31 10:39回复
还有11条评论,点击加载更多
360fans2852549269 LV3.中士 发表于 2017-10-26 21:04 | 显示全部楼层 | 私信
千元机性价比之王
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
加乘 VIP认证 摄影军团 发表于 2017-10-26 21:09 | 显示全部楼层 | 私信
挺好。
来自C106(360社区3.3.4版)
杨玉强 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-26 21:12 | 显示全部楼层 | 私信
真不错
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.4版)
发挥地很强大 LV4.上士 发表于 2017-10-26 21:22 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
n5s多少钱啊,6+64g的。支持分期不?现在买划算不啊?现在用的n4s联发科版最近是越来越卡的,动不动就卡假死。是不是逼着要换机子啊
好奇者23549502 联发科版n4s不卡哦,MIUI9用了一段时间不错,王者不卡,3.0又刷回来了,也还行 
2017-10-31 15:44回复
大奖等着你哦 我的n4s还行吧,卡倒不卡,就是经常搞得系统崩溃,自动重启!有时还他么没手机信号!这情况一般在下载视频或更新软件时出现 
2017-10-31 10:48回复
大奖等着你哦 你先买来使用下告诉我体验如何啊!我也想买N5S
2017-10-31 10:46回复
360fans_5saziy 回复360fans27327023:回复360fans27327023:我开始买的最高配1999,王者十五把把就要充电 
2017-10-29 14:00回复
还有2条评论,点击加载更多
Bad-Man VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-26 21:25 | 显示全部楼层 | 私信
刚买就降价  尼玛
贝利亚大帝国 你不知道降价的手机出问题与没降价的手机问题不同吗?维修价格不同,降价的手机我买了一个月,就来了个喇叭问题,90元换的。 
2017-11-6 12:34回复
贝利亚大帝国 降价都是二手货,你那个是限量版。 
2017-11-6 12:32回复
杨双全 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-26 21:57 | 显示全部楼层 | 私信
支持支持
2017-11-1 11:33回复
枫359849049 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-26 22:19 | 显示全部楼层 | 私信
路过看看
来自360手机f4(360社区3.3.4版)
自然卷zxc VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-26 22:39 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
618才买起1099
简爰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 22:47 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
星飞羽水 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-26 22:59 | 显示全部楼层 | 私信
十月底了,3.0系统啥时候发布
来自360手机Q5(360社区3.3.4版)
kqiuyleo 等个屁的更新,这种更新速度,直接换手机,再也不用360的手机了 
2017-10-30 18:10回复
q2763 发布了哦。要线刷升级 
2017-10-28 21:55回复
360fans1385459323 3.0更新,看来无希望了! 
2017-10-28 13:14回复
360fans_6NHE96 应该快了吧。 
2017-10-28 06:25回复
还有2条评论,点击加载更多
王dongjie LV4.上士 发表于 2017-10-26 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
卡机中
仙桃 看你怎么用,会整理跟不会整理差极大,就算苹果给你也同样的 
2017-10-30 13:21回复
89171666 回复360fans26405841:一般9个月 
2017-10-28 09:06回复
360fans2640584163 请问手机用了多久卡的要死? 
2017-10-27 22:05回复
Luke左左 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-27 00:33 | 显示全部楼层 | 私信
我想要些补偿
低调的富贵 回复Luke左左:我去领居家试了。然后单位试了。都不行。我是不是给供电局的人打电话说手机充电是电力不足???? 
2017-11-1 12:19回复
Luke左左 回复低调的富贵:没有呀,我就正常,边充边玩都没事,检查家里电路,估计是混蛋电工的遗留的问题,线路有问题,我家就是,之前有利有时充不进电,检查下来是之前装修的电工胡乱排线 
2017-11-1 11:47回复
2017-11-1 11:34回复
GaoGee23470 VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-10-27 02:17 | 显示全部楼层 | 私信
站点不存在
来自C106-6(360社区3.3.4版)
低调的富贵 回复360fans_7227887:正常充点。可以看我帖子 
2017-11-1 13:15回复
360fans_72278876 回复低调的富贵:1.5一2小时就充满了,不知你咋充的 
2017-11-1 13:01回复
360fans674705984 我的也是这样显示 
2017-10-27 07:40回复
有我就开心 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-27 06:03 | 显示全部楼层 | 私信
不错,支持一下
皇宇fgl LV10.上校 发表于 2017-10-27 07:28 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享
来自360手机N4(360社区3.3.4版)
枣阳世友地板 LV5.少尉 发表于 2017-10-27 08:03 | 显示全部楼层 | 私信
多些好机型才好
噢凯萨 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-27 08:08 | 显示全部楼层 | 私信
大家都知道吗
羽毛啊_001 LV3.中士 发表于 2017-10-27 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
说好的十月底升级到安卓7.0版本的,我的手机卡成狗了
115D_2014 回复360fans27327023:你的什么机型? 
2017-11-13 20:42回复
2017-11-1 11:35回复
360fans2732702309 不知道你怎么用的,我的就不卡快一年了,而且软件也有六十多个。 
2017-10-28 15:54回复
克星虫 LV4.上士 发表于 2017-10-27 08:30 | 显示全部楼层 | 私信
我上个月才买的n5......怎么就降价了呢
360fans2539309862 垃圾手机要质量没质量,要售后没售后,就只能打价格战了 
2017-10-30 22:26回复
克星虫 回复360fans_7227887:我9月份入手,6+64 1499 
2017-10-28 23:38回复
360fans_72278876 8月份入手N5,6+32的,1113元 
2017-10-28 18:48回复
360fans1385459323 回复苦逼人生路:新机上市,老机退市了! 
2017-10-28 13:16回复
还有1条评论,点击加载更多
基督山公爵 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-27 08:39 | 显示全部楼层 | 私信
再降点哈哈
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.4版)