请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
在10月21号晚上,微信突然下线,重新登陆后出现数据损坏,点击开始恢复之后,显示数据恢复失败,聊天记录全部丢失。
之后可以登录,但是使用一会后还是出现强制下线,登录后聊天记录再次丢失。
以上所说的过程循环出现,目前360分身大师还没有卸载,希望能找回聊天记录,望重视,谢谢。

共 8 个关于微信聊天记录突然丢失,而且闪退,急急急!望重视的回复 最后回复于 2018-6-7 20:44

评论

直达楼层

沙发
开心小青蛙 产品答疑师 发表于 2017-10-23 15:07 | 只看该作者 | 私信
您好,您是在做什么操作时微信会产生登出的现象,您的手机型号是什么?能否提供一下您的手机系统版本?感谢您的支持
chenxib LV2.下士 回复开心小青蛙:没消息了???????? 
2017-10-30 15:32回复
灵草园 LV1.上等兵 我也是上周末分身大师微信出现同样的问题 不知道是不是更新版本的原因,闪退后重新输入密码, 聊天记录没有了,您是开发人员吗 ,可以帮我找一下聊天记录吗,因为比较重要的信息,我现在也没有删除大师软件 ,应该数据还在的,微信存储数据显示350多MB ,手机是红米NOTE4,谢谢 
2017-10-27 11:53回复
chenxib LV2.下士 回复chenxib:有信息了吗 
2017-10-26 09:01回复
chenxib LV2.下士 回复开心小青蛙:已经添加。 
2017-10-24 10:13回复
开心小青蛙 产品答疑师 回复chenxib:您能否提供一下QQ联系方式,以便在线与您进行沟通,如果您不方便提供,我的联系方式已经通过私信发送给您了,烦请您查看一下 
2017-10-23 20:17回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_uid30496793 LV3.中士 发表于 2017-10-24 12:38 | 只看该作者 | 私信
也是1+5 第十版出现这问题
chenxib LV2.下士 回复compass:那你的聊天记录呢?还在吗? 
2017-10-25 14:36回复
compass LV3.中士 回复chenxib:是的,目前每次都要重新登录,比较麻烦! 
2017-10-25 10:52回复
chenxib LV2.下士 你也是一加5吗?也出现这问题 
2017-10-24 17:11回复
地板
360fans_uid30294409 LV5.少尉 发表于 2017-10-24 12:59 | 只看该作者 | 私信
我也是这样!!!
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
dk1006 LV5.少尉 回复chenxib:还没好呢 
2017-10-25 15:01回复
dk1006 LV5.少尉 回复chenxib:是的! 
2017-10-25 15:00回复
chenxib LV2.下士 你是360手机吗? 
2017-10-24 17:11回复
360fans_80386788 LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 11:10 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也出现 数据损坏    vivo x6
360fans_u33467099 LV1.上等兵 发表于 2017-10-27 11:50 | 只看该作者 | 私信
我也是上周末同样的问题  不知道是不是更新版本的原因,闪退后重新输入密码,  聊天记录没有了,楼主现在解决了吗  求开发人员也帮我找一下聊天记录,因为比较重要的信息,我现在也没有删除软件  ,应该数据还在的
360fans_uid30294409 LV5.少尉 发表于 2017-10-28 20:20 | 只看该作者 | 私信
恢复不了了,聊天记录都没了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-11-6 21:52 | 只看该作者 | 私信
这是漏洞,应该进行修复的
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans_uid4401019 LV3.中士 发表于 2018-6-7 20:44 | 只看该作者 | 私信
分身大师x版刚才也突然出现要求输入密码重新登陆,登陆进去以后所有聊天记录都没了。