请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

?a1004 是谁家的?

2017-10-17 23:17 | 复制链接
28 19521

我现在终于知道了为什么每天安装导航但是访问量就是上不去了,这段时间特意安排了几台机器试验,一试答案就出来,敢问这是后缀a1004的导航是哪家劳动人民的?敢问是360自己家的吗?是不是都请你们出来解释下,虽然底层技术员很多没什么话语权,但是请你一个大集团能有一定是责任心,既然敢推出来一个“360推广联盟”为什么不敢面对大家的质疑,大家辛辛苦苦安装图不了几个钱 就是一个早餐而已,为什么这都要坑!不懂真心不懂,如果这个后缀不是你们的,那请你们出来给我们一个解决方案,因为我不信就我一个人遇到这个问题,给广大底层技术员一个说法和公道,拜托了 360

共 28 个关于?a1004 是谁家的?的回复 最后回复于 2021-7-19 17:33

评论

直达楼层

沙发
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2017-10-18 10:00 | 只看该作者 | 私信
您好,您是否同时安装了鲁大师?吉吉影音?或是其他竞品推广软件?
五行五缺 LV3.中士 回复360fans_waW6qc:太明显了,我自己的电脑就是设置成推广的主页每一个月重置一次A1004 真的醉了 
2018-2-11 13:28回复
网吧二手电脑 LV6.中尉 回复有钱联盟客服:为什么不改回安装技术员主页啊 
2017-10-20 18:57回复
360fans_waW6qc LV4.上士 回复有钱联盟客服:卫士为什么会篡改为A1004,而不是其他注册用户的主页呢?是你们的卫士在程序设定了你们的推广导航,只要遇到小小的软件篡改就变成你们的推广导航。 
2017-10-20 15:58回复
有钱联盟客服 产品答疑师 回复五行五缺:您好,请您使用文明的语言。我们只是在为您排除问题所在。正常情况下,不会出现导航被篡改为a1004的情况的,大多数情况都是被其他软件篡改后,被卫士修复的结果。 
2017-10-19 10:11回复
五行五缺 LV3.中士 劳资去尼玛币!敢不敢换一句话回复,机器人吗 
2017-10-18 19:35回复
还有1条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u34262487 LV2.下士 发表于 2018-11-3 20:53 | 只看该作者 | 私信
楼主这骂的是真爽啊,我看着都爽啊,哈哈哈哈哈,我今天第一次看见a1004,就在我眼皮底下
地板
jomkeny LV4.上士 发表于 2018-11-4 22:32 | 只看该作者 | 私信
这个是安装了鲁大师,自动锁定的主页,我现在也是开始安装完系统不让下鲁大师跑分,或者打开鲁大师,解除浏览器锁定。
360fans_u1235253 LV3.中士 发表于 2018-11-7 16:02 | 只看该作者 | 私信
我今天正常装了套包,其他啥软件都没装,特地打开浏览器看了下,也是a1004。哈哈。
亿文数码 LV2.下士 我是昨天装乐一个笔记本上自己的360推广导航,今天就发现被篡改为a1004,个人估计这应该是360自己设定的一种减少推广员收入的机制,人家360是大公司,咱在人家360底下打工,360大老板不给你发工资,你能咋地,在干叨叨开除你。 
2020-10-28 09:09回复
360fans_u25480867 LV3.中士 发表于 2018-11-9 07:45 | 只看该作者 | 私信
本人自己的电脑,推广的地址居然会跳转到另一个360网址,真是匪夷所思。问了客服说可能是QQ浏览器所致。。。。。
镍仔杭 LV4.上士 老马真大方,直接把流量跳给360,好基友啊 
2018-11-18 11:18回复
360fans_u36603716 LV3.中士 发表于 2018-11-14 13:46 | 只看该作者 | 私信
难怪积分上不去了,自动升级自动会改成a1004
亿文数码 LV2.下士 我是昨天装了一个笔记本上自己的360推广导航,今天就发现被篡改为a1004,个人估计这应该是360自己设定的一种减少推广员收入的机制,人家360是大公司,咱在人家360底下打工,360大老板不给你发工资,你能咋地,再敢叨叨开除你。 
2020-10-28 09:10回复
360fans_uid4863628 LV2.下士 发表于 2018-11-14 16:57 | 只看该作者 | 私信
我也发现了,现在每月收益都在减少,锁定主页会锁a1004,自己的导航网址不能锁定,升级浏览器也会变,别跟我说qq浏览器,鲁大师,都是搞电脑的,忽悠谁呢?我电脑没别的浏览器。
360fans_uid19944220 LV3.中士 发表于 2018-11-18 22:38 | 只看该作者 | 私信
自动升级360浏览器,自动升级360安全卫士,都会改1004
360fans_uid4863628 LV2.下士 发表于 2018-11-21 15:29 | 只看该作者 | 私信
现在只要用安全卫士漏洞修复功能,也会弹出窗口提醒你锁定主页,你只要点了锁定就会锁定a1004,会把你的推广连接替换掉。好吧!我还能说什么!
360fans_uid7089764 LV4.上士 发表于 2018-12-1 00:42 | 只看该作者 | 私信
我的经常出现https://hao.360.cn/?wd=1000这地址
360fans_uid27239367 LV5.少尉 发表于 2018-12-1 13:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
把360套装所有升级功能都关闭就不怕改主页了。
360fans_uid411728 LV4.上士 发表于 2020-6-26 22:39 | 只看该作者 | 私信
每次打开360浏览器都是https://hao.360.com/?a1004,网页打开特别慢
这种情况为什么这么多年没有改善,是什么原因呢?
360fans_uid26835874 LV6.中尉 发表于 2020-6-27 15:53 | 只看该作者 | 私信
官方封号啊 不按规则推广
360fans_uid27038240 LV3.中士 发表于 2020-7-17 09:11 | 只看该作者 | 私信
我的也是 新装的全是A1004
360fans_uid26835874 LV6.中尉 发表于 2020-7-18 15:42 | 只看该作者 | 私信
要不是官网自已的号,那这个号也是恶意推广,为什么不封号?
360fans_uid26525610 LV3.中士 发表于 2020-7-24 09:35 | 只看该作者 | 私信
今天大早刚来个顾客,也被篡改a1004了,什么也没装,求解,诚心不给解决,那么多借口,什么反馈反应等解决方法就是在拖
360fans_uid26835874 LV6.中尉 发表于 2020-7-24 17:38 | 只看该作者 | 私信
我的被改的导航都快没有了  a1004改的,不 是360官方的 那就是恶意行为,反映这么强烈 ,为什么不封号 ,总得对普通推广用户负责吧
360fans_uid22410928 LV3.中士 发表于 2020-7-27 16:38 | 只看该作者 | 私信
本来一个月100多的推广  现在只有20多了。
youngtime LV4.上士 发表于 2020-10-26 12:06 | 只看该作者 | 私信
新电脑,主页本来改好,只要你浏览360浏览器2分钟左右,重启浏览器,必须是a1004这个主页,浏览器自动修复的,等你技术员安装进去一看还正常,哈哈就给你改成了官方。这台狗血了,看到左面浏览器还要闪动一下。每台新机器都是这样,习惯了,都准备换其他浏览器了。
eukj123 LV3.中士 发表于 2020-11-6 19:02 | 只看该作者 | 私信
这个问题很严重 每个月流失很多的流量。或许最后大家会放弃360的安全套装
360fans2178749 LV2.下士 发表于 2020-11-23 18:01 | 只看该作者 | 私信
实际上做推广的基本上都是技术人员,谁也不是傻子.
360fans_u43587245 LV1.上等兵 发表于 2021-2-6 16:34 | 只看该作者 | 私信
每台电脑都是这个1004,怎么解决
360fans_u43587245 LV1.上等兵 发表于 2021-2-6 16:35 | 只看该作者 | 私信
每台电脑都是这个1004,怎么解决
360fans_uid25162623 LV4.上士 发表于 2021-3-28 08:47 | 只看该作者 | 私信
这是把我们当成工具人了,
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,您若仍出现a1004情况请保留现场联系我们,谢谢 官方邮箱(360youqian@360.cn)微信公众号(youqian-360) 
2021-7-19 17:34回复
360fans_uid20049892 LV4.上士 发表于 2021-4-5 18:32 | 只看该作者 | 私信
我自己的电脑也成1004   公司的电脑也是1004  坑死人
360fans_uid20049892 LV4.上士 发表于 2021-4-5 18:38 | 只看该作者 | 私信
回家发现自己的电脑都是1004   怎么解释
有钱联盟客服 产品答疑师 您好,您若仍出现a1004情况请保留现场联系我们,谢谢 官方邮箱(360youqian@360.cn)微信公众号(youqian-360) 
360fans_yjppVW LV2.下士 发表于 2021-7-11 10:44 | 只看该作者 | 私信
官方的
360fans1035469190 产品答疑师 发表于 2021-7-19 17:33 | 只看该作者 | 私信
您好,现行的有钱联盟主页导航保护机制会有效避免出现1004问题,推广安全卫士和安全浏览器后,主页导航设置会在安装当日生效,主页保护机制在安装次日生效,如有未生效情况请及时反馈。官方邮箱(360youqian@360.cn)微信公众号(youqian-360)。