请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

开奖啦开奖啦
本期活动获奖的小伙伴是:360fans_80338495
管家我已经私聊了这位小伙伴哦~
请注意查看私信内容呢
感谢大家的支持和信任
小伙伴们,我们下次活动见!~~

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

!!头条头条!!
360安全门锁开启淘宝众筹

本期互动活动

大家平常是不是也遇到很多关于钥匙的尴尬时刻呢~

快来在评论中分享一个#钥了亲命了# 的经历,

管家将评选一个最“走心”的送50元京东 E 卡一张哦

参与方式
在本贴下直接评论回复“#钥了亲命了# +关于钥匙的小故事”

活动日期
2017年10月17日-2017年10月19日

活动奖品
50元京东 E 卡一张

注意事项
1.请严格遵守回复格式及活动时间,未按要求的小伙伴视为自动放弃评奖资格,感谢配合哦
2.参与的内容需为个人原创内容,若有用户举报,经核实后我们将取消该参与者活动资格
3.活动结束后,将由360安全路由官方于2017年10月25日前公布结果

在法律允许范围内,本活动最终解释权为360安全路由所有

360社区

360社区

360社区

360社区

共 33 个关于【已开奖】头条头条!!360安全门锁淘宝众筹开启啦!!!的回复 最后回复于 2017-10-30 23:34

评论

直达楼层

晨晓雨露 LV7.上尉 发表于 2017-10-16 22:00 | 显示全部楼层 | 私信
支持
月半管家 LV5.少尉 要不要参加下活动呀~ 
2017-10-17 15:43回复
360fans_u24128337 LV5.少尉 发表于 2017-10-16 22:04 | 显示全部楼层 | 私信
这视频。。。容我说一声猥琐。。。
来自MI 4LTE(360社区3.3.4版)
foxsky LV6.中尉 我喜欢猥琐。 
2017-10-18 13:28回复
2017-10-17 11:25回复
360fans_u30476297 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-10-17 04:39 | 显示全部楼层 | 私信
建议加入人脸识别技术,两个及以上组合开锁技术,门外都留报警技术。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.4版)
foxsky LV6.中尉 回复月半管家:...... 
2017-10-18 13:23回复
foxsky LV6.中尉 说出了我的想法,知音啊。 
2017-10-18 13:20回复
月半管家 LV5.少尉 诶。。。我给技术小哥哥看看哟 
2017-10-17 15:43回复
whitefiend VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-17 08:24 | 显示全部楼层 | 私信
日常围观月半
月半管家 LV5.少尉 呸呸呸! 
2017-10-17 11:25回复
勇往直前 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-17 11:46 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 之前门锁给断了,被关在小房间快一天,又不敢撞碎玻璃出去,简直快憋死了,又是大夏天,天气很热,小房间空间又不流通,最后好在找到个拖把,用拖把把门外面的把手够到了,撬开了门,总算出去了。
月半管家 LV5.少尉 你这个技术含量好高啊哈哈哈哈真费劲 
2017-10-17 15:44回复
360fans2501362782 LV2.下士 发表于 2017-10-17 13:48 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# +关于钥匙的小故事
月半管家 LV5.少尉 所以!请开始你的表演! 
360fans_uid30560102 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-17 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 前几天邻居小孩上楼回家,让我帮忙开一下门,结果光外面那道门就试了半天
一样的一字钥,好几根有长有短几乎一模一样,也都能插进门闩,但就是开不了······
好不容易打开了,里面的门锁太紧,又试了半天,中间还给人锁上了
月半管家 LV5.少尉 哈哈哈哈哈哈大师失败了。。。 
360fans_u30026664 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-17 18:29 | 显示全部楼层 | 私信
这个锁很好很强大,指纹锁用了就再也回不去了~
难得糊涂--风 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-10-17 21:37 | 显示全部楼层 | 私信
厉害了!{:14_355:}
360fans_uid211355 LV6.中尉 发表于 2017-10-17 21:48 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 前两天一个客户来打酒,让我帮忙把泡酒坛子的水龙头装一下,这时候我刚好下车,钥匙抓在手上,什么都没想就把手伸到坛子里装水龙头,结果龙头装好了,客户回家了,这时候开始到处找钥匙,最后逼急了想起来了,钥匙刚才丢在坛子里面了。。。
月半管家 LV5.少尉 帮装了坛子还送了钥匙哈哈哈哈 
2017-10-18 10:59回复
shanqiao LV7.上尉 发表于 2017-10-17 21:55 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 那是一个夏天的夜晚,我和媳妇吃过了晚饭,和往常一样出来遛弯,可是刚出门就发现没带钥匙串,此时屋门已反锁根本打不开,这可怎么办?难道要在外面露宿一晚?一摸口袋发现没带钱!还好手机一直带在身边,赶紧找物业问开锁热线,热线一拨通,那边开始自我宣传:我们是开锁热线,我们是妖妖灵备案,我们竭诚为您服务,工程师马上就到您身边。好了,这下有救了,心想马上就能回到屋里边,于是我跟媳妇就等在大楼前面。一个小时过去了,开锁工没有出现,媳妇身上却被蚊子叮起了包一大片,赶紧再拨开锁热线——歪,你们人咋还没来,到底有没有时间观念?那边坦言:实在抱歉,员工已在路上,只是今晚客户较多,您家可能排在后面,请再耐心等待,感谢您的来电!我去,送上门的钱都懒得赚?心里突然转念:河北爸妈家有备用钥匙,虽然有些远,但总比在这里傻等着强,就这么办!于是带着媳妇,坐上出租,一路狂奔,到爸妈家已是晚上十点,让司机在楼下等着,身上没钱啊!赶紧上楼,在爸妈惊讶的眼神里接过备用钥匙,灰溜溜回到出租车,又是一路奔袭,原路返回到小区,对司机说:师傅,您等下,我上去拿钱。穿着拖鞋,一溜烟奔上楼,打开房门,带上现金,奔下楼,付了车钱。来回路费一百多元,居然比开锁还省钱。^_^ 自那后,就想安装智能门锁,从此再也不用担心钥匙带没带。只是担忧智能门锁的安全性,不知360安全门锁能否做我家的守护神?
月半管家 LV5.少尉 天哪,你这简直千里寻钥匙!! 
2017-10-18 11:00回复
muzb LV8.少校 发表于 2017-10-18 08:46 | 显示全部楼层 | 私信
支持一下
360fans_uid11900363 LV7.上尉 发表于 2017-10-18 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# +也没什么故事,就是出门忘了拿钥匙又没人在家,买东西回来没钥匙开门,那个感觉啊!真是没得说,还是叫开锁的人来开的门,后来还换了锁,要是过去有了360密码锁的话,那过去就没有那么郁闷。
月半管家 LV5.少尉 360安全门锁!钥匙就是你自己!! 
2017-10-18 11:01回复
360fans_u30395378 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 09:32 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 家里新防盗门的锁芯不好用,每次开锁都要开个十分钟,真钥了亲命了,逼得自己没办法,拆下锁芯,灌上点铅笔芯沫,装回去竟然好了,
月半管家 LV5.少尉 动手能力满分!! 
2017-10-18 11:01回复
花几木 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了#就在前几天,孩子把自己反锁在家里,自己在里面不会开门,我拿着钥匙在外面,也是干着急。。。
月半管家 LV5.少尉 我的天,小孩子这个还真是个大问题呢!! 
2017-10-18 11:02回复
360fans_u836598 LV6.中尉 发表于 2017-10-18 13:18 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 最糟心的事儿就是丢了家里一大串钥匙,没办法换了新锁之后……在其他衣服里又找到丢掉的钥匙了……
月半管家 LV5.少尉 感觉心里痛痛的。。。 
2017-10-18 15:18回复
360fans_uid30537033 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-18 13:30 | 显示全部楼层 | 私信
注意用红外摄像+双摄:
1、双摄是为了获取立体感,防止用相片伪造。
2、红外摄像防止用模型。
3、指纹是在胁迫时,按下报警指纹,虽然也能开门,但会同时报警。
4、如果能通过摄像头+人工智能识别抢劫,自动报警更好。摄像头可以识别抢劫犯的面孔,包括红外面孔。若是识别不到,只能通过人工智能。5、自备电池,防止停电情况发生。尤其在农村,停电可能就是10个小时。
月半管家 LV5.少尉 小伙伴可以先到官网看下我们产品详情哦~ 
2017-10-18 15:23回复
360fans_uid30218584 LV4.上士 发表于 2017-10-18 14:46 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 为了防盗,装了个很结实的防盗门,配了个牛B的防盗锁;然后一次不小心丢了钥匙,基本把城里的所有的开锁专家都请了个遍,没奈何呀,就开始砸,开始撞,也没奈何啊,最后的感谢一位非常有耐心的开锁人,奋斗了两天,总算打开了,当时那个心情别提多开心了。
月半管家 LV5.少尉 哈哈哈哈或或你怕不是要笑死我哦 
2017-10-18 15:24回复
360fans_uid1263186 LV4.上士 发表于 2017-10-18 15:00 | 显示全部楼层 | 私信
觉得应该弄一个内在有个屏幕,可以看到外来人的样子更安全!
Majors LV4.上士 回复月半管家:不是脑洞大开哦,是的确需要这个,特别是小孩和老人在家时,需要看到门外是什么人在要求开门 
2017-10-18 16:18回复
月半管家 LV5.少尉 哈哈哈哈脑洞大开~ 
2017-10-18 15:25回复
360fans_uid26797982 LV4.上士 发表于 2017-10-18 15:05 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了#03年女儿生下来八个月后婆婆带回老家养了,我父母想见孩子,叫了朋友车将孩子接回宁波在出发回兰州,回宁波六点多了,发现包丢婆婆家了,给婆婆电话,没想到找开锁的人,婆婆说只能第二天一早赶来,因为第二天下午的火车票回兰州,怕婆婆送钥匙大巴堵了晚了咋办,一晚上没睡着[泪]
月半管家 LV5.少尉 心疼!!! 
2017-10-18 15:26回复
红八月 LV6.中尉 发表于 2017-10-18 15:15 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了#为了防盗,装了个很结实的防盗门,但是有一次一不小心,换了衣服,钥匙忘带了,哪个着急啊,没有办法请个开锁公司,这才能顺利回家。
月半管家 LV5.少尉 你这可真的是对钥匙一个不留心,钥匙就留你在门外糟心。。。 
2017-10-18 15:27回复
360fans_80338495 LV2.下士 发表于 2017-10-18 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 故事的起因是我们家和老丈家住的很近(同一个小区不同组团),老丈人给了我他们家门钥匙。表面上是不把我当外人,顺便他们出去旅游的时候可以照看一下屋子;其实他们的心思是把我当苦力,好方便去他们家干活。
~~你们问我怎么知道的?不知道说明你们还是单身狗。~~
————————————————这是开头——————————————
果然,给我钥匙的当天晚上,他们的无线网络就不好用了。
老婆和他们去跳广场舞了,让我去修网络。
我放下正在充电的手机,拿上钥匙去他们家开门,发现怎么拧也打不开~~于是我用力的拧钥匙~~还是拧不开~~我就继续使出浑身力气,两只手一块用力拧……最终~~钥匙被我拧断了,而且,有一部分留在了锁孔里……

———————————————上面还不是结局——————————————
起初我并没有任何负罪感,毕竟再怎么说那也不是自己家的门。怪只能怪钥匙不够坚固,让我拧断了。后来我才发现不对劲,看着剩下半截钥匙觉得眼熟,我*,怎么和我自己家的钥匙一模一样?同一个小区,门钥匙都长的一样。
——————————————结局——————————————
结局就是因为我没有拿手机,无法联系他们,自己家也回不去,一直等着他们跳完广场舞。我站在他们家楼下,陪伴我的只有昏黄的路灯和萧瑟的晚风……

月半管家 LV5.少尉 段子段子哈哈 
2017-10-24 14:42回复
我心放假 LV5.少尉 发表于 2017-10-18 16:35 | 显示全部楼层 | 私信
指纹不是很安全可以复制的
我心放假 LV5.少尉 回复月半管家:那不是可以模拟嘛 
2017-10-25 10:30回复
月半管家 LV5.少尉 我们的门锁是生物静电活体识别技术哦,能有效杜绝硅胶指纹膜等假指纹 
2017-10-24 14:42回复
360fans_uid30338551 VIP认证 LV10.上校 发表于 2017-10-18 19:12 | 显示全部楼层 | 私信
终于来了!
360fans_uid35675604 LV6.中尉 发表于 2017-10-18 23:42 | 显示全部楼层 | 私信
360安全门锁以后就不用担心钥匙丢失了
李涵瑶_001 LV6.中尉 有了360安全门锁不用担心被盗了 
2017-10-18 23:43回复
360fans_uid30269606 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-19 09:34 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了#室友没带钥匙,给他好几把钥匙让他去开,结果没有一把钥匙能打开的。(恩,钥匙太多了,我错误的把柜子的钥匙给他了/躺哭 ~)
月半管家 LV5.少尉 想听最后怎么样了哈哈哈 
2017-10-24 14:43回复
天空也会哭 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-10-19 15:56 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 好吧  出去倒垃圾或者泡开水,院门被风带上了,被关在门外,还好身上有几张卡片,塞门缝里竟然被我强开了。。。。后来第二次还是这样身上没卡,等了一下午,老妈下班回家才开的门,想想心里就委屈!
fuzhengqu VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-19 22:32 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 多次下班忘了带钥匙,还得让媳妇儿通过UU跑腿送过来,浪费不少钱了,还不安全。真心希望360能推出一款真正的安全门锁和钥匙,要简单方便,最重要的还是安全!希望可以加入虹膜解锁,人脸解锁这种安全性太低了
360fans_u30033430 LV5.少尉 发表于 2017-10-21 16:51 | 显示全部楼层 | 私信
#钥了亲命了# 小时候用绳子把钥匙挂脖子上,无聊接下来放手指上转啊转。嗖。。。钥匙飞出去 就再也找不到了。55555
月半管家 LV5.少尉 砸到花花草草也不好啊喂!! 
2017-10-24 14:43回复