关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城更多内容

我手机的隐私系统怎么不见了? 我手机的隐私系统怎么不见了? 我手机的隐私系统怎么不见了?当时吧,就是设置了一下隐私系统的密码,完成后桌面就不见了隐私系统。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)

共 4 个关于我手机的隐私系统怎么不见了?的回复 最后回复于 2019-10-28 05:48

评论

直达楼层

单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-13 01:42 | 显示全部楼层 | 私信
是不是设置拨号盘进入的,设置了就自动隐藏了
有你才好2013 你好,请问一下现在要怎样才能找回或者进入这个私密系统啊? 
2017-10-13 15:53回复
单子 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-10-13 17:35 | 显示全部楼层 | 私信
看看这个
有你才好2013 谢谢啊,按照你的提示,总算又找回私密系统了,再次感谢您! 
2017-10-13 21:58回复
有你才好2013 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-13 22:02 | 显示全部楼层 | 私信
已经找回了私密系统,谢谢楼上朋友的帮忙。可是又出现新问题了,就是既然是私密系统,我肯定不想让别人知道,所以有没有什么办法把私密系统隐藏起来,只有我自己才能看到或者进入。
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
单子 回复有你才好2013:客气了 
2017-10-13 22:44回复
有你才好2013 回复单子:谢谢了,已经搞懂了,多谢热心的朋友们,谢谢了 
2017-10-13 22:29回复
单子 你可以进入私密系统,更改进入方式,比如拔号盘进入,设置7788##这样,以后直接拨号盘输入这些就可以直接进入 
2017-10-13 22:24回复
360fans_yi4vle LV1.上等兵 发表于 2019-10-28 05:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
为什么没有安全密码?