请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
从9月24日起出现夜视突然无法工作,电话客服后,客服要求下载论坛版本强刷,版本6.0.24  夜视问题恢复,接着不间断的出现自动停止工作,要手动关闭开启电源才能正常工作,再次致电360电话客服,继续要求我刷。按客服要求再次强刷后,问题依然存在,请问论坛有人遇到相同问题吗?

共 3 个关于360防水版摄像机 意外自动关闭的回复 最后回复于 2017-10-14 21:03

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-12 12:04 | 只看该作者 | 私信
自动离线问题?
来自360手机N4S(360社区3.3.4版)
糊涂的兔八哥 LV4.上士 是的,从9月24日起到今天已经自动离线4次了,电源和网络都完全正常(有看店宝和水滴在同网络同电源下正常运行) 
2017-10-12 19:19回复
来自 3楼
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-12 19:37 | 只看该作者 | 私信
离线后智能摄像机能否自动连网上线呢
一叶飘零的零 超级版主 回复糊涂的兔八哥:建议先排查一下电源适配器电源连接线是否异常!供电电压不稳定智能摄像机也会离线! 
2017-10-14 21:05回复
糊涂的兔八哥 LV4.上士 回复一叶飘零的零:如何获取日志? 
2017-10-14 21:01回复
一叶飘零的零 超级版主 回复糊涂的兔八哥:卡刷固件只是方法之一,离线问题需要提供智能摄像机日志分析,建议联系技术支持查找具体原因! 
2017-10-14 21:00回复
糊涂的兔八哥 LV4.上士 回复一叶飘零的零:没有让我提供日志,客服就问了我版本号,然后让我卡刷 
2017-10-14 20:59回复
糊涂的兔八哥 LV4.上士 回复糊涂的兔八哥:没有让我提供日志,客服就问了我版本号,然后让我卡刷 
2017-10-14 20:59回复
还有3条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-10-14 21:03 | 只看该作者 | 私信
智能摄像机日志获取方法如下:
一叶飘零的零 超级版主 回复糊涂的兔八哥:请加入360智能摄像机官方群,周一的时候联系技术支持,QQ:511342976 
2017-10-14 21:10回复
一叶飘零的零 超级版主 回复糊涂的兔八哥:对,如果智能摄像机重新启动,之前的数据就会被清空无法获取,发现问题后在日志获取前不能断电重启。 
2017-10-14 21:08回复
糊涂的兔八哥 LV4.上士 回复一叶飘零的零:能直接寄回你们去检测么,我已经折腾的有点累了,没有的时候希望有个,有了后总还要一个技术员长期看着它,这样太辛苦啦 
2017-10-14 21:07回复
糊涂的兔八哥 LV4.上士 日志第二步骤我没明白,是在发现离线后不断电继续插入卡,然后听到D声后再拔出对么? 
2017-10-14 21:06回复
一叶飘零的零 超级版主 回复糊涂的兔八哥:必须要使用内存卡,插卡后才能获取到智能摄像机的日志。 
2017-10-14 21:06回复
还有1条评论,点击加载更多