绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块元宇宙活动众测积分兑换常见问题
360的老用户了,注册这个帐号很久了,现在边手机都是360的N5;但是360的最近有件太让人失望和伤心了。
前2天无意中看到360彩票网站,因为我们都是足球爱好者,偶尔会买点足彩参与一下。进入彩票网站就有个醒目的广告:充20得168元,现在进去还可以看到这个广告几乎布满了整个页满;它是要求手机充值才有效(这是第一步陷阱),按照提示手机扫码进去注册或是老帐户登陆,于是我用360的帐户登陆了,充了20块就领到了168块的红包,每个红包都是要消费多少减2块3块的红包,但是除了我自己充的20块的红包外,每个红包都是消费才算是领到了,反正我也要买彩票,于是充了50块进去,到360彩票网站查额仍是0,很奇怪,就去在线客服留言留了电话到第二天也是无人联系我,才按照网站的电话打过去,到这里我不得不卖个关子了。
唉,我的肺都气炸了,真是无语了。客服说:彩票网站的广告跟360彩票没有一毛钱关系,还不负任何责任。
各位朋友,不知道是我智商低呢还是见识太少了,360彩票专业网站上给不知道是谁的人做广告,也是卖彩票,我的第一感觉就是被欺骗了,虽然钱不多,现在广告法都出来了,做广告也需要审核,连是谁都不知道就做广告,还是骗钱广告。到现在为止我听到都是推卸责任之类的话,造成了我的损失,没有听到一句对不起,这就是360的客服,真牛逼。
真让老用户寒心啊,心塞得拔凉拔凉的,以后——去NMD360吧

360社区

360社区

360社区

360社区

共 11 个关于360开始坑人了,即使忠实的老用户也不放过的回复 最后回复于 2017-10-13 17:45

评论

直达楼层

无效楼层,该帖已经被删除
夏天吃火锅 LV4.上士 发表于 2017-10-13 16:45 | 显示全部楼层 | 私信
可以去投诉
Arno0904 LV1.上等兵 发表于 2017-10-13 17:37 | 显示全部楼层 | 私信
朋友 要玩彩得找正规的网站或者实体店 购彩之前了解清楚
ft3096254 LV5.少尉 发表于 2017-10-13 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
唉,问问吧。