绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
     我的手机中毒了。我早装了360 手机卫士,360手机助手,360手机浏览器,360手机急救箱v1.3.0.1068。360的全家桶全了,就差一个360一键root。因为我的手机是大神F2(全网通)8675-A,还开root用了SurperSU,我也想发懒直接用360超级root的,可是我的大神F2 刷机成酷派的官方大神安卓5.0第四次公测版,也就是360和酷派分裂时的最后一次5.0 版本测试版。用360一键root开不了。只能用大神官方的开root方法。这一天,不知怎的就中病毒了,打开浏览器显示一个广告页,我感觉不对头,就用急救箱试着查杀,果然出事了。中了一个名叫libldsdaemon.so的病毒。查杀重启,再查杀还有,查杀重启,再查杀还有。再后来我把SD卡拔了,查杀,唉,没有了。我再插上SD卡。查杀又有了。果断格式化SD卡。总算清净,好在不用刷机了。回头想想这360的全家桶中毒时没有报警,查杀时无法根除。唉,怎么评价你好呢?

共 3 个关于我的手机中毒了,急救箱查出删不掉。的回复 最后回复于 2017-10-30 10:06

评论

直达楼层

shenyankui LV5.少尉 发表于 2017-10-3 17:38 | 显示全部楼层 | 私信
现在杀毒 我直接安装试用版 大蜘蛛 果断放弃360   放在那就是个摆设
吃屎不忘拉屎人™ VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-10-22 22:43 | 显示全部楼层 | 私信
如果不是特别需要,还是不要ROOT好。一般ROOT都是为了玩谷歌游戏的
glbonline LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-30 10:06 | 显示全部楼层 | 私信
打蜘蛛不错,免费版就把病毒删掉了。
shenyankui 我用了 是很好用 
2017-11-13 13:17回复