请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
各位360粉们大家好!我来自湖南省衡阳市,今年16岁,还在读高中,现在比较对科技创新感兴趣。先上一张我的照片

可能都要早,在我大概三、四岁时,家里就买了一台电脑,当时妈妈还特意报了一个电脑培训班,学习电脑的使用,在那个时候,我总是能听到妈妈说,哎呀,家里的电脑又中毒了。当时的我还是比较懵懂,认为是电脑生病了,还想着让妈妈带电脑去看医生。在那个时候,电脑安全软件可能还没有进入人们的视野。过了一两年,家里又换了一台神舟的新电脑,买电脑的当天,我就记得爸爸,从电脑城还顺便买了一套江民杀毒套装!那个时候的杀毒软件还是盒装的,要自己在家拿光碟安装。
大概在08、09年的一天,妈妈在上网时,知道了360安全卫士这个软件,她那个时候就带着我一起探讨360安全卫士的各种功能,感觉功能十分的丰富,强大,重点是免费!从那时开始,我们全家人都对360有了好感。也不是为何,因为360,让我爱上了电脑,让我开始了对网络这个未知世界的探索,让我感到我和360有了不解之缘!

晚上散步路遇360儿童手表,嘻嘻

刚开始接触360,我感到非常好奇,我曾经用整天时间来研究安全卫士的各种功能,我感觉我能在其中收获快乐!不久,我又认识了360杀毒,安全浏览器,软件管家,云盘,360压缩,手机助手等等,我一口气下把所有的360软件都装到了家里的电脑上,我能感觉到我对360的热爱,这是因为360给我带来良好用户体验的结果!13,14年,我记得360建立了360搜索,当时我的心情殊不知是无比激动,立马把百度换成了360。
2015年,在上网时无意看到了360要出手机了,我全程看了周教主的讲话,我觉得他的演讲十分随和,又能引起他人的共鸣,从那天起,我便成为了他的粉丝,我开始去了解他,在网上看了很多关于周教主的节目,这时,我才真正感觉到360公司的公司文化。奇酷手机青春版是第一款发布的手机,虽然第一批没有抢到,但是还是在第二批发售时抢到了,我当时的内心是无比的激动。拿到奇酷手机的我很开心,奇酷的那一句好奇心改变世界也打动了我的心。青春版如今陪了我两年多了,我在360社区学会了自己用手机刷机,学会了很多东西。
因为360手机,让我了解到了360商城,让我了解到360智能硬件,我觉得这些360的智能硬件产品,在各个方面都有着不同的创新与亮点。可以说,除了360的行车记录仪之外,家里的所有智能硬件产品,几乎用的都是360。(因为家里的车出厂就有行车记录仪啦)这些硬件产品,我能感觉到都是360公司的人员用心研发的,十分的人性化。在质量上也很有保障,目前来看,家里的三台路由器,一台插线板,一个超级充电器,360小水滴都没有出现任何的质量问题,用起来都非常方便顺手。在学校里我的一位同学是罗永浩的粉丝,我和他几乎每天都在讨论智能硬件产品的发展以及不同公司的优点。

我在学校里现在是创客社的一名成员,因为360才让我有了对科技创新的热爱,在去年,我在北京市参加科技创新大赛,获得了全国二等奖的好成绩,当时我去北京最大的愿望就是去360的总部看一看,但是很可惜,因为有老师带队,所以没能去成。我在学校里的学习成绩还算较为优秀,能够达到211大学的水平,但我希望我能通过未来的努力,考上985,双一流的高等学府!经过大学的深造后,我的目标便是进入360公司!

这是在北京参赛的照片,还有一个是获奖后在学校里和校长合影,左三就是我

多上几张照片,哈哈

校园,是不是别有一番风味

360手机卫士,360手机助手这些软件只要家里人一买新手机,我就会帮他们装上。因为我信任360。但是我还是有一些小小的意见要提出来,希望能在这方面有所改变,给用户带来更好的体验。主要是360手机卫士的广告太多,虽然说可以关闭,但是关闭的方式过于麻烦。360最新手机卫士的宣传词,有一句最清新,那我就更加希望360能够减少这类广告,使得软件变得真正的清新。因为我在班上和同学们讨论360手机卫士时,同学们都说广告太多了,完全无法忍受,所以我希望,360公司能在这方面加油,也许这样才能获得更多用户的赞誉。

自己在刷机中……

和同学们在纪念抗战英烈

哈哈,在寝室

360汽车会不会和特斯拉一样智能呢,真的很期待!

加油、加油、加油,高中的最后两年时间,我要拼尽全力,努力为自己的梦想奋斗,相信自己,总有一天,我会成功的进入360公司!360,感谢您!360,我看行!

最后,谢谢大家的支持哦!

来自DOOV L1(360社区3.3.4版)

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

杨乃玉 + 5 金币

共 12 个关于【360用户粉丝节】360,我看行!的回复 最后回复于 2017-10-26 22:02

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid25530868 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-1 10:54 | 只看该作者 | 私信
先抢个沙发,哈哈,希望大家多多支持!
板凳
杨乃玉 超级版主 发表于 2017-10-1 12:30 | 只看该作者 | 私信
不错,赞一个!
地板
36O粉丝团将军 版主 发表于 2017-10-1 14:33 | 只看该作者 | 私信
年轻帅哥,不错
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-10-1 19:13 | 只看该作者 | 私信
看好你,加油
SmartZYJ LV4.上士 谢谢😊 
2017-10-1 20:26回复
tan7177 LV15.大将 发表于 2017-10-1 20:14 | 只看该作者 | 私信
支持!!!
360fans_uid16983475 版主 发表于 2017-10-2 02:53 | 只看该作者 | 私信
未来靠你们了
来自Redmi 3S(360社区3.3.4版)
zhaoxi74 LV13.中将 发表于 2017-10-2 07:17 | 只看该作者 | 私信
少年有志俺看行
来自Lenovo A3900(360社区3.3.4版)
360fans_uid14651898 LV6.中尉 发表于 2017-10-3 15:26 | 只看该作者 | 私信
不错呀,前途无量
360fans_uid25530868 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-7 16:07 | 只看该作者 | 私信
咋感觉社区人好少啊
360fans_uid25530868 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-7 16:08 | 只看该作者 | 私信
莫非都出去玩了?
360fans_uid30392457 LV7.上尉 发表于 2017-10-17 10:25 | 只看该作者 | 私信
你好,有没有参加我们的内测团、或者版主、校园大使、娱乐军团创作等核心用户团队呐?
SmartZYJ LV4.上士 没有哦,不知道怎么参加 
2017-10-20 19:32回复
360fans_KNuMSt LV1.上等兵 发表于 2017-10-26 22:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
不是吧哪会有这么少的人