关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块用户节2019活动众测会员商城积分商城
    最近参观了北京展览馆的砥砺奋进的五年大型成就展,其中有个展位是关于网上正能量强劲,网络安全和信息化建设蓬勃发展的,这让我联想起前不久参加的2017中国互联网安全大会。十分抱歉最近工作忙了,所以才来分享给大家。

360社区

360社区
    我是360的老粉丝,从自己完全不会电脑就依赖360了。所以自己的电脑从来没有中过病毒,也没有大毛病。到后来自己从事了信息的相关专业,通过了解接触发现身边很多人都是对360产品有着莫名的依赖。我觉着这个应该就是近年来很流行的情怀,无论360之前有过什么,他对用户是真诚的,而我们对360是感恩的。记得以前啥啥软件都要各种码激活、购买,可我是小白啊,连产品功能都没搞明白,怎么会放心交钱?当时是360出现了,像他承诺的一样那么多年产品更新换代一点一点发展完善,一直保持着对用户免费,后来带动了很多安全软件也做到了免费使用。

360社区

360社区

以至于现在可能很多懂电脑的老人家会说360和教主怎么样,我虽然辈分低说话没有分量,但也会怒怼几句,因为360是伴随我成长起来的产品,就像一个童年的小伙伴一样,我可以说他、指责他的产品哪里有问题,但是外人不可以!

360社区

360社区

来参观学习中国互联网安全大会连续三年了,虽然自己的年假不够用,但每年都会特意留出两天的时间预备给360的大会。虽然我是这方面的小白、新人,每次学习都会一知半解,但是会尽量去聆听,有这么一个途径去了解当今社会互联网安全的发展现状,是对我非常有益的,非常感谢!

360社区

360社区

每年来中国互联网安全大会,都是人声鼎沸!全国各地的爱好者都会不约而同的赶来,早上七点半就已经开始拥挤了,简直比上班还积极~这也进一步说明了,在互联网飞速发展的今天,人们对网络安全越来越重视了。

360社区

360社区

今年大会的媒体直播间很多,也摆放到了显眼的位置,明显感觉到各个行业对互联网安全的重视。

360社区

360社区

在会场外,组织者很贴心的准备了扫码充电的移动电源,以备不时之需。放在平时,可能大家会怕信息泄露之类的安全问题发生,迟疑着不敢随意扫二维码、用外面的电源充电,但是在360举办的中国互联网安全大会上,仿佛信息安全是个完全放心的话题,充电设备一扫而空。

360社区

360社区

通过长廊,可以看到中国互联网安全大会的MVP,以邬贺铨院士为首,一个个都是大佬级的人物啊!

360社区

360社区

本届的主题是“万物皆变,人是安全的尺度”,看到这句话我第一反应就360哈哈哈哈!是啊,每次遇到棘手问题,我都会通过不同途径寻求360的帮助,而很多帮助都是义务的!这里我还是要点名表扬一下微博的技术哥,尽管他看不到~~小哥人很好很热心,疑难杂症全找他啊,大家踊跃报名哈哈哈!

360社区

360社区

好久没见到红衣教主了,对老周就像是对康师傅红烧牛肉面一样,隔一段时间就会想去听老周的段子~

360社区

360社区

场下座无虚席,相信很多和我一样都是老周多年的大宽粉吧!

360社区

360社区

除了一场场精彩的讲座,360还是按照自己的习惯,每年通过游戏的方式向大家普及网络安全的信息。一遍遍的反复,我相信只为了让大家在更安全的网络环境中生活、娱乐、办公。

360社区

360社区

心心念念的安仔被抢空,我得到了一件360的T恤~

360社区

360社区

除了自己向外界推广安全常识,360还联合其他商家力争扩大影响规模,惠及到更多的用户。

360社区

360社区

相信很多360的粉丝在前两年都见识到了黑客技术远程爆炸汽车的事例,这次我在现场发现了网络安全概念车,非常炫酷。

360社区

360社区

同时让我觉着很温暖的就是360为儿童打造的奇卫安全桌面,现在很多小孩子都有自己的电脑、手机,家长最担心的莫过于接触不良网站、不良信息,或者长时间沉迷于游戏了。孩子在没有建立正确的价值观时,父母年轻一般会忙于工作,生怕一个不留神孩子就被网上的不良信息侵蚀。

360社区

360社区

通过展台工作人员的示范、讲解,感觉这真的是一个非常贴心的软件。

360社区

360社区

相信360会拥有一批健康成长的小粉丝~

360社区

360社区

接下来给我印象最深刻的是这个演讲台,工作人员在声嘶力竭的讲解徐玉玉案件。一个网络安全公司把和自己不相关的案件分析得如此透彻,是尽职尽责。一个网络安全公司要是声嘶力竭的呼吁大家重视起来个人信息,我觉着就是满满的社会责任感了!对于用户、对于社会,360这个公司在维护网络安全上是无愧的。

360社区

360社区

正所谓爱之深责之切,我也在这次大会上发现了可能有些失误的地方。挨个转遍所有展台,在360自家的安全产品展台我有些生气。事情是这样子的,当时有个年轻的妈妈看上了图上的AR版机器人和儿童手表,想体验一下。当场有三个工作人员一脸尴尬的说他们也不会,让那位年轻妈妈自己随便弄吧。。我之前的专业是销售,这在我看来是不可想象的。

360社区

360社区

因为之前在社区很久了,基本体验了所有360的产品,所以我看不下去帮着那位年轻妈妈体验了这些产品。展台上还有一个手表是不能使用的,希望360以后还是多多关注自家展台上的产品体验,如果确实少有足够了解产品的人员,我相信大部分粉丝还是愿意义务帮忙两天的。

360社区

360社区

36O粉丝团将军 + 5 金币 赞一个!

新品首发|360扫地机器人X90领劵立减800元

共 7 个关于感谢360一年一度的ISC互联网安全大会的回复 最后回复于 2019-7-21 22:21

评论

直达楼层

tan7177 LV14.上将 发表于 2017-9-29 20:48 | 显示全部楼层 | 私信
谢谢分享!!!
ever非你不爱 版主 发表于 2017-9-29 22:42 | 显示全部楼层 | 私信
360私有化能够更好的为国内网络安防事业做出贡献,就冲着这一点,支持教主!
云风 版主 发表于 2017-9-30 13:51 | 显示全部楼层 | 私信
很热闹
来自Redmi 3S(360社区3.3.4版)
毅_气 VIP认证 LV11.大校 发表于 2017-9-30 14:05 | 显示全部楼层 | 私信
热闹,高大上   支持
飞机飞行 超级版主 发表于 2017-10-1 14:14 | 显示全部楼层 | 私信
没时间去参加真的遗憾
望不到尽头 VIP认证 LV11.大校 发表于 2019-7-21 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
支持😊
来自ONEPLUS A5010(360社区3.5.4版)
zhaoxi74 LV12.少将 发表于 2019-7-21 22:21 | 显示全部楼层 | 私信
学习了解先
来自KINGSUN-F4(360社区3.5.4版)