请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
自从家里装了水滴摄像头,那是一个好用,无法言表,但是,当我越来越喜欢水滴,越来越频繁的使用水滴,发现水滴的功能越来越强大,近期发现居然可以回放储存卡的视频了,那么问题出来了,我居然发现它还没有智能化到可以快进快退,在这个什么都可以快进快退的年代,马上时光机都要造出来了,水滴的回放居然不能快进快退,那是怎样的郁闷,当我想回放一段视频的时候,我就像个傻子一样,慢慢等着我要的那个点出现,那是怎样的一种无奈啊!所以,请开发团队们,务必加班加点,将这个功能更新上去,万分感谢!

共 1 个关于储存卡回放的时候,能不能弄个快进快退的回复 最后回复于 2017-9-23 09:55

评论

直达楼层

360fans_uid24860669 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-23 09:55 | 显示全部楼层 | 私信
当前app中已具备回看倍速播放、内存卡格式化、定时开关机功能,但需要与智能摄像机新固件配套使用才可以实现,目前已实现该功能操作的智能摄像机型号有:D503、D606其它型号固件也将陆续推送。。。请期待系统推送更新!
来自360手机N4S(360社区3.3.2版)
heimark2 LV1.上等兵 回复一叶飘零的零:录像功能有更新吗?录像10分钟,我要一直看10分钟才录完,可以按时间段录像吗? 
2017-9-25 14:59回复
heimark2 LV1.上等兵 回复一叶飘零的零:谢谢. 
2017-9-25 14:00回复
一叶飘零的零 超级版主 回复heimark2:D603的最新固件还没推送,具体推送时间需要等技术部门的通知,请等待系统推送! 
2017-9-25 13:57回复
heimark2 LV1.上等兵 我是小水滴夜视版plus,固件升级到6.1.1版本,没找到倍速播放功能. 
2017-9-25 13:56回复