绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
不管你设置哪一年的某个节日,距今的天数都一样,严重的错误反映了好久却答非所问,今天再发一贴,希望能引起重视。

Screenshot_2017-09-12-20-13-03.jpg Screenshot_2017-09-12-20-12-35.jpg Screenshot_2017-09-12-20-12-21.jpg Screenshot_2017-09-12-20-12-08.jpg
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)

共 2 个关于360N5日历倒数日问题的回复 最后回复于 2017-9-25 15:48

评论

直达楼层

360fans735795061 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-22 13:20 | 显示全部楼层 | 私信
这应该是一个低级错误
来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
我是Peter 工程师 发表于 2017-9-25 15:48 | 显示全部楼层 | 私信
感谢,会在下个版本修改,顺便了解下,你经常用这个功能吗?一般是新建什么样的纪念日 ?
360fans735795061 回复我是Peter:今天新版本更新了,白等了这么多天,问题依旧。 
2017-10-10 19:55回复
360fans735795061 回复我是Peter:经常看,非常重要的日子几乎天天看。纪念日后边的还有多少天非常重要,要的就是这个,怎能可有可无?国外有很多类似的小程序,被用作激励和心理治疗的手段,比如某人寿命80岁,还有多少余日,能起到珍惜当下,努力与静心同存。 
2017-9-27 07:54回复
我是Peter 回复360fans73579506:多久进去看一次 ?纪念日后面显示的还有x天这个信息是否对你来说可有可无 ? 
2017-9-26 15:46回复
360fans73579506 是的,我经常用这个功能,以前都是下载类似的小程序。我一般新建家人的生日、计划退休日等等与自己有关的个性日子。 
2017-9-25 20:13回复