绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
前提,必须要能解开屏幕锁!

根据个人观察,这是360云的漏洞,并不是手机系统的漏洞。
首先说说我是怎么发现这个漏洞的。
之前在咸鱼购买了,一个二手的n4s,货到之后,还和卖家聊天问了解锁密码,然后当时忙着干其他事情,忘了问他云账号密码,然后等到刷机的时候才发现没有退云账号根本没法刷机,联系卖家也不回我,打电话不接(估计已经拉黑了),没办法,联系官方,官方也不给解决(本来就没报什么期望),都已经快绝望了,在摆弄手机软件的时候突然发现了这个漏洞!
不知道我是不是第一发现的,反正今天我就把方法说个大家听,本来我想提交给官方的,找了一个客服,对方尽然爱理不理,我生气了,所以,就这样发出来!
接下来是方法:
刷过机的都知道,其实刷机的时候不必专门打开手机退出云账号,可以在云官网设置允许刷机就可以刷机了。
所以这个方法就是使用这个,但是我们不知道云账号的密码。
但是官方却留下来了一个方便用户的功能,通过这个功能,进而出现了一个漏洞。
具体操作就是,进入手机“设置”,然后点“360 OS云服务”

360社区

360社区

点设置按钮

360社区

360社区

再选择“查看云端数据”

360社区

360社区

这时候就会自动打开浏览器,进入360 OS云服务网站

360社区

360社区

但是手机页面根本没有允许刷机的选项,聪明的人就想到了,把手机浏览器UI设置为电脑,但是360浏览器电脑网页不支持,主要是内核不支持,所以,最后一步就是,安装其他浏览器。
然后就可以实在允许刷机了!

共 9 个关于360云账号密码不知道密码,不退出账号,直接刷机漏洞!的回复 最后回复于 2021-2-5 13:09

评论

直达楼层

首席体验官о VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-9-17 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
这个故事告诉我们,一定要设置锁屏密码哦~
首席体验官о 回复Lotto:回复Lotto:这个的话确实是工程师设计的一个便捷功能,有利有弊,但是解锁这一块如果不知道密码是不可能进入桌面的。 
2017-9-17 22:02回复
Lotto 这是bug吗 您不反馈一下?? 
2017-9-17 19:23回复
叉烧素粉 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-9-17 15:07 | 显示全部楼层 | 私信
线刷不就行了吗
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
小符。。 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-17 16:18 | 显示全部楼层 | 私信
线刷  秒解
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
雷乐易 LV5.少尉 发表于 2017-9-17 17:26 | 显示全部楼层 | 私信
云账号退不出,能线刷?上次我退不了就没刷了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
704411690 是通过关机刷的 
2018-12-13 22:04回复
小符。。 可以的 
2017-9-17 18:19回复
高速路遛狗 LV5.少尉 发表于 2017-10-23 19:10 | 显示全部楼层 | 私信
不行啊
来自360手机 N5(360社区3.3.4版)
along1212888 LV1.上等兵 发表于 2018-12-13 19:43 | 显示全部楼层 | 私信
还是不行
360fans_R2Vq2M LV1.上等兵 发表于 2020-3-16 15:23 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
这个手机是二手的,别人没退账号,我就不能登自己的,有什么办法吗?
360fans_wap3033962662 LV1.上等兵 发表于 2021-2-5 13:01 | 显示全部楼层 | 私信
我还是不懂怎么弄
360fans_wap3033962662 LV1.上等兵 发表于 2021-2-5 13:09 | 显示全部楼层 | 私信
救命!还是看不到有刷机的选项