绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
怎么今天又发觉有充电资讯广告了,而且找不到那里关闭!蛋疼!请会者前辈指点!请360不要搞这种东西了,孩子一看屏幕就是些比基尼女,伤风败俗女,累!可以一次设置永不出现吗???我可以看新闻看视频看美女,不可以让你充电也跳出来!
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.2版)

共 8 个关于充电广告!!!!!可以禁止吗????的回复 最后回复于 2017-10-10 18:25

评论

直达楼层

孤枕难眠111 LV2.下士 发表于 2017-9-17 21:59 来自360社区WAP端 | 私信
是,真TM操蛋!
兰戈@ LV8.少校 发表于 2017-9-18 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
玩机小技巧里有
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.2版)
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-24 17:57 | 显示全部楼层 | 私信
方便提供一下截图吗 看看是哪个应用的 可能是浏览器 您在浏览器设置 扩展功能里关闭充电保护试试
whynot360 也可以其他手机照相。似乎也有人提过相同问题了,没见怎么解决。好像是充电保护的东西,但是我已经关了,360手机卫士360手机助手都关闭了,还是出现。下次充电定留个截图 
2017-10-2 18:38回复
whynot360 下次充电截图,也是三指截图吗? 
2017-10-2 18:35回复
whynot360 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-2 18:52 | 显示全部楼层 | 私信
似乎我找到答案了,360安全卫士,360手机助手,360浏览器,360影视大全都有充电保护选项。一个一个关闭,不知晚上充电还出锁屏吗。谁让我们用那么多360软件呢??我把能关闭的功能都关了,不放心360了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.4版)
whynot360 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-2 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
期待360的改进,我可能是微不足道的用户,但求求“你”留下我吧,让我继续支持你吧。本来用360都不看设置,现在不仔细看不行了。太多的设置太多的麻烦,都是自动开启的,有些还比较隐藏。于是,只好关闭能关闭的所有功能,都不想看能不能带给自己方便!
llgabcd LV4.上士 发表于 2017-10-9 15:16 | 显示全部楼层 | 私信
什么型号手机?我的note3可以卸载,F2不行
whynot360 VIP认证 LV4.上士 楼主 发表于 2017-10-10 17:45 | 显示全部楼层 | 私信
自从我查看了所有360的软件,关闭能关闭的,充电锁屏不见了。可能手机卫士,上网浏览器,手机助手,影视大全等都有这个锁屏功能,并且自动开启。希望360软件要开启如锁屏广告功能,先征求用户意见。要不真的很烦啊!!!!
光辉形象 LV5.少尉 发表于 2017-10-10 18:25 | 显示全部楼层 | 私信
可以关闭,都是渣渣广告
来自大神F2移动版(360社区3.3.4版)