绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
结婚10年   我婚后8年一直在工作并一个人带娃5年至今(自己开间原单服装店己五年至今  前几年做过导购  店长)  且一直是我在承担家庭所有开支   我的余款也和他的工资都被他存在他那  (他说我小不放心让我管钱)夫妻本用谁的都可以  钱存在哪一方名下都无所谓    我就照他说的做了  这种方式一直到现在   老公也一直在工作  我们一直是周末夫妻  他虽嘴上总说我辛苦  一直每天3  5个电话很心疼我的样子   可每个星期六天放假回来  就对我各种挑剔  各种讲道理  我乖乖听话还好  一旦跟他理论  或是生气大声和他说话   他就各种辱骂  甚至打我   08年结婚  09年就开始对我动手  经常拿我和他前两个女友比   说我各种不好   我以为每个家庭都有难念的经  想过离婚  可一想到孩子  就忍了下来  直到去年开始  他总有意无意或一吵架时  就恶狠狠说我好吃懒做   不求上进  没能力开几年才一间店  拖他后腿 (他说没做什么大事  一直在办公室做个工程师都是我害的) 不要脸   不顾家  读书少(他自己只是初中)  没当好媳妇  老婆  妈妈三个角色  我生病了也骂我是自找的     我才意识到他的自私和坏的成度  严重触碰了我的底限  (在打了我后一再要求我去医院看看  可到了医院我在量血压叫他去挂号   他居然站那不动  我很生气再一次叫他去挂号  他说  你都要跟我离婚了看病当然是你自己出钱   我有点难以置信   更是欲哭无泪  他硬是在医院一个多小时不动  不去交费  最后医院保安说他  他才不情愿的去交了400元CT费)他这个行为是压死婚姻的最后一根稻草  我坚决要离婚  他嘴上一直答应得很好  到了约定好办离婚证的日子他又各种理由推后  从6月推到现在  本打算去起诉离婚  可又不想做得那么决  毕竟还有个9岁的孩子  以后大家还要见面   我只想协议离婚  好聚好散  关于离婚的条件  也都是他开  为什么他可以恶毒的辱骂  打我  又跟我下跪哭着说错了一次又一次  但每次过后都有下一次    自问自结婚后我一直认真过日子   真心对他  心疼他吃苦太多  从不愿让他为难  他父母一辈子没存过一万元的存款   80平的房子都是我老公打工几年省吃俭用的钱盖的  结婚时他只有两万元  没钱买手饰  拍婚纱照  我主动说不介意  只要对我好婚后条件好了再补上   生孩子为了省点钱一个人和婆婆在医院痛了9个多小时把娃给生了  没叫他回来   生娃几小时后我清醒了打电话告诉他生了个健康的女儿  他没问我半句痛不痛   只有长长的叹气声   生了女儿他不高兴   看到隔壁床的产妇老公陪伴在旁  我心痛远远超出了身体的痛    他给我这样的痛一次又一次   辱骂毒打一次又一次  跟我计较到要我还他今年给我买的钻戒   我明明从不比他赚的少并承担所有开支   每年给公婆包的4000  5000的红包都是我拿的  从结婚什么都没有  现在有一套房 和存款  他每月7 8千的工资而己  居然说我没为这个家付出什么    钱都是他赚的男   难道他从结婚后就一直不吃不喝  每年给他父母的钱天上掉的  孩子自己长大的  妻子他不用管的   一家老小过生办酒钱都是天上掉的(接的礼金我从不拿一分全给婆婆  想着一儿一媳给了老人他们花不完的还是给我们的)  10年所有一家老小开支都是天上掉的吗  更何况我店里生意好那几年一个星期就是他一个月的工资了   他哪来的勇气骂我什么也没付出  骂我好吃懒做  良心在哪   我只想问    他这么对我  良心不会痛吗
来自TRT-AL00A(360社区3.3.2版)

刘军平_2017 + 1 经验 赞一个!

共 8 个关于自私的老公 为什么不肯跟我离婚的回复 最后回复于 2022-10-28 16:38

评论

直达楼层

七喜先生 VIP认证 超级版主 发表于 2017-9-19 21:07 | 显示全部楼层 | 私信
如果朋友在此没有征集到好的回答,建议这位朋友去360问答社区(http://wenda.so.com/)相关分类中征集回答,360问答社区的平台上不但有非常多的热心网友和牛人们能帮助到你!同时有了满意答案后还能帮助到其他不懂这个问题的人!感谢朋友对360问答支持!友情提示,悬赏征集会助于你问题的快速解决!一旦有能解决朋友问题的答案的时候,朋友要记得采纳,这样会换来更多朋友的帮助!
360fans_oxAcwg LV1.上等兵 发表于 2020-3-24 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
起诉离婚即可,感情说不清楚,
头像被屏蔽
vixenxyy 禁止发言 发表于 2020-3-25 08:09 | 显示全部楼层 | 私信
无效楼层,该帖已经被删除
康吉宝 LV3.中士 发表于 2020-4-3 17:46 | 显示全部楼层 | 私信
答:我建议你可以通过社区调解或通过法院进行解决你的困扰
学堂湾馆长 LV1.上等兵 发表于 2022-10-14 11:07 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 广东省

这么多年过去了,现在应该过了这个坎了吧,希望您幸福
zhyang662 LV5.少尉 发表于 2022-10-21 11:25 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河北省

装个安全卫士
刘丽敬 LV1.上等兵 发表于 2022-10-28 16:38 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河北省

试着改变,都是第一次做人,合则聚不合则散,祝安好