关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券
手机使用不到两个月,触摸屏失灵,给换了屏幕;

360社区

360社区

拨打电话出现的提示,所以接下来我查看了飞行模式是否开启,见下图:

360社区

360社区

飞行模式根本就没有开启

我真的是受够了,太不靠谱了,我保障这是我这辈子最后一次购买360手机,如果有下次,我出门被车撞(立贴为证)

上次向客服反馈问题的时候,客服懒的鸟我,我被急匆匆挂电话。

产品不行服务来补,产品和服务都不行,仅靠底价和软件上的一些技巧很难在竞争激烈的手机市场上立足,更不要说以手机为切入口让360从pc进入移动领域

红衣教主本人我是敬仰加佩服的,可是手机我想说除了第一部奇酷手机故障率控制的很好,n5s就是一坨屎,太麻烦了,三天两头需要维修,面对消费升级大家注重的不完全是价格更看重的是品质保证的基础上的性价比,做硬件请教主也拿出用户为核心的精神来,产品外观是升级了,质量却倒退了,有一天很多粉转路了,想从新拉回用户,几乎不可能。

教主要且行且珍惜,对产品一定要死磕,对用户投诉的声音通道一定要严肃和顺畅!

虽然我后续一定坚决抵制360手机,但依然祝福360后续越做越好!

发该贴希望360管理层可以看到,我不指望你们能解决问题,因为已经绝望了!

共 9 个关于n5s无法拨打电话 提示关闭飞行模式 问题是没有开启飞行模式的回复 最后回复于 2019-9-11 15:33

评论

直达楼层

360fans272569389 LV3.中士 发表于 2017-9-13 12:38 | 显示全部楼层 | 私信
这个在“双卡和网络”中打开sim卡即可,
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
dahig VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-13 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
支持
龍族精灵 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-13 22:22 | 显示全部楼层 | 私信
你的SIM卡还没读取出来呢!重新装一下SIM卡试试!
来自360手机 N5S(360社区3.3.3版)
molchou LV3.中士 发表于 2017-9-14 05:00 | 显示全部楼层 | 私信
重新安装下sim卡试下,如果是剪卡可能会出现这种情况
来自DUK-AL20(360社区3.3.2版)
360fans_74752844 LV1.上等兵 发表于 2018-11-18 15:56 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我遇到了同样的问题,本来是粉丝了,这样下去,不会再买360了
360fans2668018386 LV2.下士 发表于 2019-1-7 13:23 | 显示全部楼层 | 私信
同样遇到了一样的问题这个垃圾手机
来自360手机 N5S(360社区3.4.8版)
360fans_qGat74 LV1.上等兵 发表于 2019-9-10 07:25 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决的?
360fans_qGat74 LV1.上等兵 发表于 2019-9-10 07:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有没有教程来一份
360fans_yYoI42 LV1.上等兵 发表于 2019-9-11 15:33 | 显示全部楼层 | 私信
我的也出现这个问题,有没有哪位大神有解决方法?
楠冥之鲲 LV1.上等兵 发表于 2020-1-17 09:39 | 显示全部楼层 | 私信
打开设置—应用设置—右上角三个点—显示系统进程—找到伪基站防护—强行停止—OK<div>之前我也是经常出现,后来在伪基站防护看见我家地址那里防护了1000多次,所以手机一直没信号,手机伪基站防护就是不让你链接到它认为是伪基站的基站上,那个基站很大概率只是一般正常基站,但是360错误识别,就会断开那个与基站的链接,手机自然有卡但没信号了,你找一下能强制卸载系统应用的方法,直接卸载完事,我手机现在还行吧。楠冥之鲲20200117</div>