请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

已经增加到白名单里面的...这个不是病毒我自己开发的软件...结果还是被你们杀了.那你们这个白名单还有什么用呢??
都设置了白名单你还杀我也真是无语了....难道真的逼着用户卸载360吗?

另外就算你结束进程,能不能在这里增加个选项,让用户选择信任这个软件? 或者以后不在结束也可以啊

共 4 个关于360杀毒我都加到白名单里面了为什么还给结束进程啊,用户还能不能做主了?的回复 最后回复于 2021-6-23 14:39

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30335581 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-12 15:17 | 只看该作者 | 私信
您好,

为提高您的误报处理速度,缩短您的等待时间

软件误报问题,建议您在软件误报反馈页面提交处理

软件误报反馈页面:http://open.soft.360.cn/report.htm

文件提交分析后,24小时内处理完毕,并同步生效,请在24小时后重新扫描查看处理结果
板凳
360fans_u11593662 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-12 22:29 | 只看该作者 | 私信
我都加了这个白名单,也就是说我同意认可这个软件,就别在误报啦~~~要不然我还加白名单有什么意义呢?
希望能站在用户的角度考虑下!
360_Cynthia 产品答疑师 楼主您好~请您添加工作人员QQ3128820286,帮您核实处理下这个情况 
2017-9-22 09:59回复
地板
360fans_lJ20hP LV1.上等兵 发表于 2020-11-3 14:47 | 只看该作者 | 私信
加了白名单还杀,白名单的意义是什么?而且能否一次把要杀的软件杀完,我一次去提交申请也行,今天杀一个,明天杀一个,和我玩呢?我的软件怎么用。
面壁 VIP认证 LV8.少校 发表于 2021-6-23 14:39 | 只看该作者 | 私信
白搭,现在还是这样。我用着我自己的输入法,加了白名单还是一个劲儿报警,没理讲——明明是自己的输入法,自己是绝对知根知底没问题的。二选一,我肯定是留自己的输入法了,只好卸载三六〇。