请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
S600云镜有什么办法安装APP吗,我现在需要装一个,谢谢!  

共 10 个关于S600云镜有什么办法安装APP吗,我现在只需要装一个,谢谢!的回复 最后回复于 2019-12-3 17:14

评论

直达楼层

沙发
360fans_u30638034 LV4.上士 发表于 2017-9-12 07:43 | 只看该作者 | 私信
估计不行
无效楼层,该帖已经被删除
地板
360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-9-12 10:16 | 只看该作者 | 私信
您好, 为了保证记录仪的运行稳定,S600不支持随意下载第三方应用,我们的酷我音乐、地图都是定制版,完全适配横屏的设计,其他应用由于未适配云镜,在使用过程中可能会造成不兼容的问题
360fans_8034934 LV1.上等兵 回复天堑丶:我是行业用户,想用你们的硬件平台进行二次开发,可以吗? 
2017-10-20 14:44回复
天堑丶 LV8.少校 回复henghang2004:主要是开放了之后担心卡,android手机开发各种应用在后台自启运行,产生缓存,然后最后看卡死机,使用体验就太差了 
2017-9-12 15:10回复
henghang2004 LV2.下士 想安装横屏版的APP也不行吗,开放一下开发者模式也可以的呀 
2017-9-12 10:51回复
360fans_u24029029 LV4.上士 发表于 2017-9-13 20:33 | 只看该作者 | 私信
播放歌曲就是不带视频
来自Redmi 3(360社区3.3.2版)
360fans_uid34232369 LV3.中士 发表于 2017-9-14 22:04 | 只看该作者 | 私信
我想要一个五笔输入法,不知能不能在下一版软件中加上。
360fans_rmfYwn LV2.下士 发表于 2017-9-17 08:30 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
可不可以自己下载歌曲在内存卡?
360fans_83189508 LV1.上等兵 发表于 2019-1-19 00:34 | 只看该作者 | 私信
我需要五笔,龙卷风网络收音机,希望以后加上
360fans_u26787911 LV4.上士 发表于 2019-2-1 18:29 | 只看该作者 | 私信
不能安装的,
来自MI 5(360社区3.4.8版)
360fans_uid15556468 LV3.中士 发表于 2019-10-10 19:47 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
高德地图4.0版本升级什么时候开始
360fans_u40572529 LV1.上等兵 发表于 2020-1-1 09:59 | 只看该作者 | 私信
我的s600短路了,求安装说明书,qq:2305350219