请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
刚买几天的记录仪M301,提示sd卡已损坏,请更换,如题,我的64G卡,昨晚发了给删了贴。你们是不是没有处理方法还是怎么了

共 8 个关于刚买几天的记录仪M301,提示sd卡已损坏,请更换的回复 最后回复于 2021-3-6 11:35

评论

直达楼层

360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-9-11 10:56 | 显示全部楼层 | 私信
请问卡是什么时候购买的?因为记录仪对于存储卡的损耗还是很大的,不断的读写数据肯定会考验存储卡的质量,在这期间如果有其他的存储卡,可以先试试看,有结果了欢迎随时QQ联系我,联系方式已私信
360fans_fSgan8 LV1.上等兵 发表于 2017-9-11 16:02 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,用了一个月不到,提示TF卡损坏!
360fans_uid23309219 LV2.下士 发表于 2017-9-11 17:20 | 显示全部楼层 | 私信
希望360负责行车记录相关团队做好后续研发工作,不要发一个产品就不管bug了。看小米现在小米2都还能更新系统,企业要做大做强要做的细节太多了。
360是我们大家都热爱的企业,也在不停扩展自己产品线,不要因为不管售后问题慢慢失去人心。真的。
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_u35552690 LV1.上等兵 发表于 2019-6-22 04:27 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,都坏了四个内存卡了,金士顿,闪迪,飞毛腿,还有一个啥牌子我忘记了,都用过了。
360fans_u39475569 LV3.中士 发表于 2019-6-22 09:33 | 显示全部楼层 | 私信
这个问题得重视
360fans276952220 LV3.中士 发表于 2019-6-23 21:05 | 显示全部楼层 | 私信
我的301p也是这样子,先提示内存卡已满,过了没几天提示内存卡损坏,希望攻城狮赶快解决,不要一反映这个损坏内存卡的问题,你们就说卡不行,换卡看看,买你家的卡,
woott LV1.上等兵 发表于 2021-3-6 11:35 | 显示全部楼层 | 私信
我的M301不到一年,废了三个存储卡,一个闪迪,2个360专用卡,这产品够可以的