请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
9月4号开始使用的360P3路由器还算正常,第二天9月5日开始掉线,重启后无效,拔掉电源等待一段时间可以连上。9月6日掉线拔掉电源等待一会还可以连上,但是连续上网不掉线的时间在缩短。9月7日与6日类似。9月8日连上网十分钟掉线,拔电源等待一会后还是连不上,点重启路由后还是连不上,最后直接捅的复位键,可以连上。9月9日,早上插上电源,直接连不上网,拔掉电源等待一会连不上,点重启路由连不上,捅复位键连不上,恢复出厂设置连不上,刷新老固件连不上,再刷新新固件还是连不上,再回复出厂设置还是连不上,什么设置WAN口,换网线,重启猫,能做的都做了,就是连不上网,当然了,就算连上也就是短则5分钟,长则1小时还得断线。我的宽带绝对正常,另一款路由可以正常连接网络。猫直连电脑可以正常连接网络。
一百多的路由器,别的品牌的我也用过,从来不掉线,看到这款路由器性价比这么高才买的,不要求信号强,能穿墙,网速慢点就慢点,不能穿墙,我就离路由器近点,只要求别频繁电线了,就算掉线,怎么样还能连上网呢?技术人员帮帮我吧,谢谢

共 7 个关于360安全路由2(P3),频繁掉线,现已无法再连上网络的回复 最后回复于 2020-9-14 23:21

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid30209145 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-9-11 11:32 | 只看该作者 | 私信
楼主您的电脑如果能用路由WAN口上的网线上网的话,将路由的灰色LAN口和电脑的网线口连接起来,然后进入路由Web管理页(luyou.360.cn)--上网设置界面,点击MAC地址克隆按钮,点击确定,将宽带网线重新插入到路由黄色WAN口上面,然后再重启路由试试看。

另外,宽带网线输入到电脑上时,如果需要宽带连接才能上网,那么需要在路由上选择PPPoE拨号模式,并需要输入正确的宽带账号和密码;如果不需要宽带连接,那就需要动态IP上网模式,即可。

如果还是不行的话,那您可以给我们留个QQ过来,我们将安排技术跟进看下哈。
2018-3-23 01:15回复
板凳
360fans_uid17501275 LV2.下士 发表于 2017-9-11 12:54 | 只看该作者 | 私信
lz看来跟我的那台一个毛病我基本放弃治疗了
地板
360fans_uid7336263 LV2.下士 发表于 2017-11-3 19:33 | 只看该作者 | 私信
360安全路由2全千兆,经常掉线,怎么回事啊,以前用的p1还不会这样
风车积木 荣誉版主 回复frankhhhjjj:已回复您的主题帖 
2017-11-7 15:59回复
frankhhhjjj LV2.下士 回复风车积木:虚拟拨号,整个网络 
2017-11-7 11:35回复
风车积木 荣誉版主 您的路由是那个地方掉线呢?无线/WiFi?有线/LAN?还是外网/WAN? 如果是WiFi不稳定,您可以尝试优化下WiFi信道(建议用手机APP进行优化)、将频道带宽改为20M(在路由Web管理页--WiFi设置界面中)、将帧前导改为长帧(在路由Web管理页--路由设置--高级设置--开发者模式界面中),然后再试试看哈。 另外,P4是双频路由,5GWiFi虽然速度快,但在覆盖范围和穿墙性能方面是不如2.4GWiFi的。5GWiFi适用于较近距离高速传输,而2.4GWiFi适用于大范围的信号覆盖 
2017-11-4 17:04回复
360fans_0HgAjk LV2.下士 发表于 2019-11-4 21:20 | 只看该作者 | 私信
今天我也发现了这个问题·我用lan口·只用个wifi·页面也老是显示 联网状态:断网 我换了以前的路由器·什么事也没有··两天体验··没了
智能控 LV4.上士 方便加一下QQ2879893856,帮您看一下,感谢您的反馈。 
2019-11-13 18:59回复
360fans163718219 LV1.上等兵 发表于 2019-11-10 15:01 | 只看该作者 | 私信
跟我的问题一样,看来不是个例,本来想买个好点的路由器,结果连基本的网络稳定性都不能保证,还能说什么,赶紧修复。我的路由器是360路由器2 v2。一直感觉360做东西挺好,现在实在怀疑技术能力
智能控 LV4.上士 方便加一下QQ2879893856,帮您看一下,感谢您的反馈。 
2019-11-13 18:59回复
360fans_uid41372391 LV1.上等兵 发表于 2019-12-21 21:40 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我家也是这个情况。之前用的一直挺好,就最近一个月突然就坏了,重启也不行!
寒霜火影 LV3.中士 发表于 2020-9-14 23:21 | 只看该作者 | 私信
我也是这个情况, 貌似 升级后 双频合一的 最新版后,就开始掉线了。  后来找到了 最早期的 稳定固件,不掉线了。但是 昨天好像 又自动升级了。  老版的 固件,我找不到了。跪求 版主 给我发一个。 243194065@qq.com