请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
就是开发者申请接入,好几天一点动静都没有。

共 4 个关于小仙女你好,移动广告联盟的审核到底要多久啊?的回复 最后回复于 2019-3-19 10:10

评论

直达楼层

360fans2954168984 LV1.上等兵 发表于 2017-9-7 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
个人感觉是很快,本人申请账号和审核域名,一共没用上20个小时。
良田科技 LV1.上等兵 回复360fans_D98Cx5:我的就是PC端的,移动端我还真没看! 另问下!几点出数据? 
2017-9-7 11:45回复
360fans_D98Cx5 LV3.中士 我申请PC端的也很快。移动联盟就一直没动静。 
2017-9-7 10:37回复
360fans_u25977925 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 11:10 | 显示全部楼层 | 私信
个人不能申请了吧,
360fans_D98Cx5 LV3.中士 当然是企业申请啊这还用说。 
2017-9-7 11:23回复
360fans_u24255816 产品答疑师 发表于 2017-9-8 16:08 | 显示全部楼层 | 私信
您好,360联盟审核均为人工审核,还请您耐心等候。或者您可提供您的用户名等信息,发送邮件至联盟客服邮箱lianmeng@ex.360.cn进行申诉
360fans_83377849 LV2.下士 发表于 2019-3-19 10:10 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360财务为啥申请不过啊我的用户名  mengqi0146