请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
●新增
屏蔽部分应用的开屏广告

修复
其他若干偶现的bug

▼适配机型
360手机N5S

▼下载地址   
■下载OTA包:
079-092OTA包:下载方式1(百度云);下载方式2(360云);
083-092OTA包:下载方式1(百度云);下载方式2(360云);
088-092OTA包:下载方式1(百度云);下载方式2(360云);

■下载完整卡刷包:(092)
下载方式1(百度云):点我下载
下载方式2(360云):点我下载

■下载线刷包:(092)
下载方式1(百度云):点我下载
下载方式2(360云):点我下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):点我下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
OTA包(079-092):C04E2CFEFD270B537D9928A5583A1D02
OTA包(083-092):6B21D1FD93ED8A50C87E4968A58C307F
OTA包0(88-092):83D981992D143654D7CA248D157750E5
完整卡刷包:1979ECBAE4686F30084C2BBA954C3323
CPB线刷包:4562DFCDDCE30A36F8C8893E872BA9F5

▼刷机教程   
360手机N5S官方刷机教程
https://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
https://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

往期版本
■088:点我下载
■083:点我下载
■079:点我下载
■067:点我下载

相关帖子

共 177 个关于360OS2.0-N5S-V092版本:360手机N5S 092版本升级公告的回复 最后回复于 2018-1-20 05:10

评论

直达楼层

沙发
    360fans_uid30576143 LV4.上士 发表于 2017-9-7 09:34 | 只看该作者 | 私信
    什么时候上OS 3.0
    360fans2810854462 LV3.中士 回复木盒子:还没上呢 
    2017-10-30 07:46回复
    神佛 禁止发言

2017-9-25 21:29回复
    木盒子 LV4.上士 回复糖果村日记:你是什么狗 乱咬 
    2017-9-12 09:34回复
    123563wxl LV6.中尉 回复木盒子:怎么了?有什么毛病吗? 
    2017-9-11 06:02回复
    糖果村日记 LV3.中士 回复木盒子:沙比吧 
    2017-9-10 14:20回复
    还有2条评论,点击加载更多
    板凳
    360fans2905848586 LV2.下士 发表于 2017-9-7 09:39 | 只看该作者 | 私信
    玛德,劳资一看更新还以为上3.0了。。
    来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
    神佛 禁止发言

2017-9-25 21:29回复
    段千雁 LV4.上士 我也是,哈哈,完了一看,还是2.0 
    2017-9-9 21:20回复
    360fans2682901066 LV5.少尉 回复360fans26796374:都一样{:14_363:} 
    2017-9-9 14:58回复
    360fans2679637481 LV2.下士 哈哈,我也以为上3.0了呢 
    2017-9-9 14:06回复
    地板
    360fans_u35386898 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 09:48 | 只看该作者 | 私信
    竟然主动推送了
    来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
    360fans_u35441745 LV4.上士 回复好奇者70451236:我也是,为什么我们收不到 
    2017-9-26 19:08回复
    360fans_u22156149 禁止发言

2017-9-25 21:31回复
    360fans_u35562791 LV4.上士 我的也是推送的 
    2017-9-15 22:00回复
    360fans38197915 LV3.中士 我的推送怎么是122M 
    2017-9-11 20:26回复
    360fans_u35373767 LV4.上士 我前两次都是自己下载刷的。 
    2017-9-11 08:54回复
    还有9条评论,点击加载更多
    360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-9-7 09:50 | 只看该作者 | 私信
    有需要的小伙伴赶紧下载体验{:14_367:}
    来自ONEPLUS A5000(360社区3.3.2版)
    Charny内核 版主 回复有一说1_2014:不可以的呢 
    2017-9-11 21:53回复
    有一说1_2014 LV3.中士 如果n5卡刷了这个包,会怎么样,其实两个手机硬件差不多。基本一样 
    2017-9-11 20:30回复
    未来红客 LV7.上尉 回复自己人887:有人钱用个档次高点也不是不行嘛,360的员工也不是必须用360手机,其他的不准用嘛 
    2017-9-10 15:12回复
    Charny内核 版主 回复´◡`:有问题您可以前往bug反馈区反馈呢 
    2017-9-9 00:26回复
    ´◡` LV2.下士 希望修复一下 微信 发送语音,录入时有时出错 声音贼小或者没有声音 是微信问题!系统录音不会这样 
    2017-9-9 00:21回复
    还有5条评论,点击加载更多
    360fans_u35248063 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 10:02 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    这次怎么更新系统这么快都没反应过来?把精力都放到os3.0吧  
    360fans_uid35443837 LV4.上士 发表于 2017-9-7 10:15 | 只看该作者 | 私信
    不主动推送,怎么回事/
    ajw333 LV4.上士 回复360fans40233852:只能上论坛了 
    2017-9-7 14:55回复
    360fans402338528 LV4.上士 我也是 而且查询都查询不到 
    2017-9-7 13:03回复
    360fans_uid35443837 LV4.上士 发表于 2017-9-7 10:15 | 只看该作者 | 私信
    3.0快快吧
    360fans_uid183586 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 10:49 | 只看该作者 | 私信
    吓我一跳,我以为上3.0了呢,更新完之后也没看到部分用的启动广告给屏蔽了,能列个清单吗?
    无聊十寂寞二? LV4.上士 回复一吻情更深:...... 
    2017-10-9 16:49回复
    一吻情更深 LV6.中尉 人家说的是部分应用,你手机上的应用正好不属于这“部分”范围。{:14_351:} 
    2017-9-10 11:29回复
    360fans_u12299569 LV4.上士 发表于 2017-9-7 11:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    说明一下,那些应用的广告。若干bug什么情况?
    骚年吊炸天 LV5.少尉 修复了老机型过于流程的bug{:14_368:} 
    2017-9-11 20:29回复
    鬼谷易月 LV4.上士 回复鬼谷易月:再打开又有了。。。 
    2017-9-9 13:32回复
    鬼谷易月 LV4.上士 网易云音乐的启动广告好像被屏蔽了 
    2017-9-9 13:31回复
    360fans_u12299569 LV4.上士 发表于 2017-9-7 11:16 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    说明一下,那些应用的广告。若干bug什么情况?
    360fans2938295808 LV5.少尉 对,讨厌的广告。 
    2017-9-23 10:09回复
    360fans_uid12771595 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 11:19 | 只看该作者 | 私信
    有没有3.0的部分功能?
    360fans_u35459629 LV4.上士 发表于 2017-9-7 11:45 | 只看该作者 | 私信
    已经更新完成
    360fans_u30364052 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 11:45 | 只看该作者 | 私信
    没有推送。。
    啸尘 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 12:05 | 只看该作者 | 私信
    更新整的这么神秘。真的更新了吗?
    来自360手机 N5(360社区3.3.2版)
    360fans_u30364052 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-9-7 12:06 | 只看该作者 | 私信
    然并卵。
    360fans_u35044271 LV3.中士 发表于 2017-9-7 12:23 | 只看该作者 | 私信
    下载完整卡刷包之第三选项,提取码错误,无法提取
    青水与鱼 LV3.中士 抱歉,我看错了,抱歉 
    2017-9-7 12:24回复
    魔丶森 LV4.上士 发表于 2017-9-7 12:24 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
    耗电快修复了吗
    肉丝 LV4.上士 发表于 2017-9-7 12:25 | 只看该作者 | 私信
    更新完了,屏幕和三大金刚键还是时好时坏
    360fans_u9807913 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 12:47 | 只看该作者 | 私信
    真以为是3.0!!!!{:14_367:}
    360fans_u30535339 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 13:04 | 只看该作者 | 私信
    我找了半天找不着,这下终于找到了。
    蛇皮怪 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 13:05 | 只看该作者 | 私信
    安装失败
    brxc3 LV4.上士 我也是,上次安装失败,直接开不了机,搞了一周才刷好,这次失败还好没变砖。已经不敢升级了 
    2017-9-9 14:03回复
    brxc3 LV4.上士 我也是,上次安装失败,直接开不了机,搞了一周才刷好,这次失败还好没变砖。已经不敢升级了 
    2017-9-9 13:54回复
    2017-9-9 13:53回复
    360fans2943465957 LV3.中士 回复张爱军:我直接从078升的 
    2017-9-9 12:41回复
    张爱军 LV6.中尉 回复☞我怀念的☜:我也是 
    2017-9-9 11:23回复
    还有1条评论,点击加载更多
    360fans402338528 LV4.上士 发表于 2017-9-7 13:06 | 只看该作者 | 私信
    怎么查不到更新
    360fans_u17475864 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 13:16 | 只看该作者 | 私信
    我只想快点吧不能自定义桌面的问题解决
    360fans_u34781451 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-7 13:21 | 只看该作者 | 私信
    是OS3.0?{:14_349:}
    头像被屏蔽
    360fans_u35188043 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-9-7 13:23 | 只看该作者 | 私信
    360fans_iHeCyl LV2.下士 发表于 2017-9-7 13:32 | 只看该作者 | 私信
    3.0还是遥遥无期啊
    360fans_uid11701148 LV3.中士 发表于 2017-9-7 13:43 | 只看该作者 | 私信
    坐等推送
    360fans_u35364815 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-9-7 14:30 | 只看该作者 | 私信
    下载那个呢?
    迟雨 LV4.上士 回复兔先生:安装失败 
    2017-9-8 20:28回复
    兔先生 LV9.中校 您好,看到您版本号88版本。建议下载88-92版本,更新包放在内置存储,系统更新右上角选择本地更新。 
    2017-9-7 15:18回复
    360fans_Q9PKa1 LV2.下士 发表于 2017-9-7 14:38 | 只看该作者 | 私信
    N5能升级此版本吗?
    兔先生 LV9.中校 您好,手机参数和部分硬件不同。不通用、 
    2017-9-7 15:19回复
    keasone LV6.中尉 不能,别乱来[ 
    2017-9-7 15:06回复