请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360手机已用了两年,这两年来我一直尝试着用360手机浏览器,毕竟用着360手机,况且这浏览器也无法卸载,每次新版本出来后我都会升级试用一下,每次都又换回其他浏览器了,主要的问题就是浏览器的主页推荐无法关闭、打开腾讯新闻里面的视频无法全屏。最近我看到浏览器更新了内核chromium 55后决定再试用一下,试用发现比我现在用的其它浏览器打开网页速度确实快很多,就打算用这浏览器了,无法关闭主页推荐我也忍了,当我升级到120版后再打开发现启动浏览器的时候还要看3秒钟的广告,这下我实在是不能忍了,果断卸载了浏览器更新又换回其他浏览器了。我不知道官方一直说优化优化,优化到现在难道只优化了广告?启动个浏览器都要看3秒钟广告,还有360手机卫士,启动时都有3秒广告,难道这就是所谓的给用户极速体验?

共 5 个关于关于360手机浏览器启动时广告的问题的回复 最后回复于 2020-11-22 09:07

评论

直达楼层

Bright Moon D VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-9-4 10:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好,目前正在优化的广告的展现频次和展现形式,这边会反馈给相关同学进行优化,感谢您的反馈,
360fans_u11072414 LV3.中士 发表于 2017-9-4 21:41 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360产品变成强植广告的垃圾应用了,广告满天飞
360fans_uid32844334 LV3.中士 发表于 2017-9-6 23:00 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
启动广告可以去掉,我知道
万万羊 LV4.上士 发表于 2017-9-12 11:30 | 显示全部楼层 | 私信
360的广告已经严重影响用户体验了。虽然知道360提供免费服务需要广告收入,但是如果太影响用户,用户都走了你还赚什么广告费?适度,适可而止。
360fans223718114 LV2.下士 发表于 2020-11-22 09:07 | 显示全部楼层 | 私信
凡是弹广告体验不好的浏览器一律卸载。