请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
视频下载神器\"扩展插件这个好用的视频插件怎么找不到了,下架了吗,哪里还有提供安装谢谢

共 14 个关于视频下载神器"扩展插件的回复 最后回复于 2022-12-28 10:20

评论

直达楼层

360fans_uid1219290 LV5.少尉 发表于 2017-9-3 08:28 | 显示全部楼层 | 私信
你说的应该是‘猫抓’那个插件吧,360扩展中心这个插件下架了,要是想装,去chrome应用商店去找。
或者也可以推荐你用 Fvd Downloader ,360扩展中心有,这个一样可以抓取网页流媒体
360fans_uid30568779 LV3.中士 楼主 发表于 2017-9-4 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
就是这个没错,有这神器迅雷就扔太平洋了,不到1M就有那么强大的功能为什么要下架呢。谢谢你大神(膜拜ing)
早安梦里的人 LV8.少校 发表于 2017-9-4 16:59 | 显示全部楼层 | 私信
你说的是不是这个,

360社区

360社区

360fans_mrNXVs LV1.上等兵 求分享,谢谢,42792168@qq.com 
2023-1-27 16:29回复

IP属地: 湖南省

早安梦里的人 LV8.少校 回复360fans_3qs1Bn:现在扩展中心已经上线新版的了https://ext.se.360.cn/webstore/detail/fhopckooaleifhophcpcakhfkajmnffo 
2017-10-31 17:16回复
360fans_3qs1Bn LV1.上等兵 能不能给发一个啊 谢谢了 QQ:1047336866 
2017-10-31 14:55回复
pydsgsb LV6.中尉 是的 能不能给发一个啊 谢谢了 QQ:82877345 
2017-9-12 23:39回复
80VS90 LV3.中士 是这个没错,下载要去谷歌商店下载比较靠谱,国内的好多都是病毒假装的,同时还要安装谷歌助手才能下载比较麻烦,既然360扩展里有为什么要删了呢 
2017-9-6 17:20回复
还有2条评论,点击加载更多
拉箱王子 LV3.中士 发表于 2017-9-5 12:04 | 显示全部楼层 | 私信
早安梦里的人  就是要这个插件 现在360急速浏览器里没有了 你可以发一份给我吗 Q是 414246704 谢谢
早安梦里的人 LV8.少校 回复360fans_uid25924508:猫抓2.4.6版本的https://www.123pan.com/s/PwqSVv-xuqv3.html提取码:abHf 
2023-11-14 19:16回复

IP属地: 山东省

360fans_uid25924508 LV2.下士 回复早安梦里的人:麻烦能不能发一下,谢谢 478424608@qq.com 
2023-11-14 10:07回复

IP属地: 广东省

360fans_9Mn8xz LV1.上等兵 daiever@163.com 这个麻烦发一下,,, 谢谢啦 
2018-11-12 15:51回复
早安梦里的人 LV8.少校 回复江淮8孝子:发给你了, 
2018-11-11 17:41回复
360fans_u8359794 LV2.下士 回复早安梦里的人:geyijian@vip.qq.com 求猫爪神器,非常感谢 
2018-11-11 15:44回复
还有8条评论,点击加载更多
紫夜ミ月 产品答疑师 发表于 2017-9-6 15:09 | 显示全部楼层 | 私信
看下扩展中心是否有其他类似扩展代替下
360fans_uid16577807 LV2.下士 发表于 2017-10-4 12:10 | 显示全部楼层 | 私信
楼主  你有下载这个插件吗?  谷歌浏览器的也可以??谷歌商店我这进不去,能发我不? 用很多款就是这个猫爪 最好用!!
360fans_u25741394 LV3.中士 发表于 2018-1-19 20:00 | 显示全部楼层 | 私信
现在这个不好用,任何视频网站的都下载不了了,360还不给下架
360fans_d9Gw88 LV1.上等兵 发表于 2018-2-23 18:54 | 显示全部楼层 | 私信
楼主好,麻烦给一个下载插件  多谢  564425656@qq.com
360fans_82288368 LV1.上等兵 发表于 2018-7-15 21:24 | 显示全部楼层 | 私信
现在的360安全浏览器上面就有,在管理——添加更多扩展里面。
360fans240745057 LV2.下士 发表于 2018-8-15 09:00 | 显示全部楼层 | 私信
好好好好好好好好
菩提树上爱你 VIP认证 版主 发表于 2018-8-15 10:37 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

好吧,特地跑到谷歌浏览器中安装再打包出了两个分比较高的,希望能帮助到大家,放到附件里了,解压,自行安装,不会的360搜一下
video download crx.zip (1.41 MB)
cyh007003 LV3.中士 现在还能用吗? 目前有360能用的吗? Fvd Downloader 在360已经凉了 
2023-1-26 23:32回复

IP属地: 河南省

2022-10-3 12:28回复

IP属地: 山东省

2020-6-10 15:48回复
xx动感 LV2.下士 这个谷歌应用中心在哪找 
2018-8-18 05:40回复
360fans_5xqiiS LV1.上等兵 发表于 2022-4-17 19:53 | 显示全部楼层 | 私信
怎么下载啊
360fans_o6Lnvx LV1.上等兵 发表于 2022-5-21 19:50 | 显示全部楼层 | 私信
专业视频下载助手官网
cyh007003 LV3.中士 发表于 2023-1-26 23:52 | 显示全部楼层 | 私信

IP属地: 河南省

视频下载器—CoCoCut