绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
用了几个月的N4a,觉得手机还可以,除了一天无数次提示更新系统有点烦之外,没什么不好的;然而,就在今天,手机系统突然崩溃了!!!!!!!手机系统崩溃了!!!!!!崩溃了!!!!!!!!!!!!!
我能想到的做法是——
1、重启手机;
2、如果重启还是一样,那么就去双清;
3、双清还不行,就重装系统;
于是,我选择了重启手机,一分钟之后,我就后悔了;

手机重启后,无法进入系统,更严重的问题来了——严重的问题来了;
我使用指纹解锁,一直没反应;
得嘞,指纹失效,那咱就用屏幕解锁吧——按下电源键,屏幕亮起,输入图案解锁——
——坑爹的图案一直卡在那里,试了很多次还是一样;
——我觉得是解锁崩溃了,于是画了一个错误的密码,立刻提示密码错误;
之后多次尝试,结果一样,错误的密码就提示错误,正常的密码就卡死在那;
然后,我想再尝试下指纹解锁——正确的指纹,没反应;错误的指纹----手机连续发出咔咔声(防盗拍摄)
更坑的来了,我使用截屏功能,居然正常使用;

无奈之下,我想选择双清,这时,另一个问题来了——手机关机必须先解锁才能关机;
手机一直卡在解锁页面,无法解锁,也无法关机!!!!!!!!!!!

360N4A,你要我怎么用,还要怎么用?

共 11 个关于360N4A手机卡死在解锁页面,无法解锁,无法关机,你要我怎样,还想我怎样?的回复 最后回复于 2019-5-1 07:46

评论

直达楼层

打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-8-24 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
强制按电源键十秒,强制关机,进入recovery 恢复出厂设置试试?
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
笑凌风 我试过,好像是重启,不是关机 
2017-8-24 22:52回复
360fans_acaT3S LV2.下士 发表于 2017-8-24 13:55 | 显示全部楼层 | 私信
死机,需要强制重启

使用机型:360手机N4A
版本号:V2.0.054(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:偶尔
问题描述:接听完陌生人电话,系统会提示号码标记,然后无论如何操作都无法关闭该页面,无法以正常方法重启手机,(所有其他的操作被号码标记页面所覆盖)只能以电源键和音量(—)键一起操作,强制重启后恢复。从升级后3天共死机
来自360手机N4A(360社区3.1.3版)
360fans_acaT3S LV2.下士 发表于 2017-8-24 14:02 | 显示全部楼层 | 私信
我遇到的情况和楼主有点相似,我把上面的情况反映到BUG板块,希望能得到工程师反馈的故障信息。等了三天,没人回答也就算了,帖子还给删了。去那儿说理去。
陳立1106 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 20:58 | 显示全部楼层 | 私信
打杂公 发表于 2017-8-24 10:37
强制按电源键十秒,强制关机,进入recovery 恢复出厂设置试试?
问题是他解不了锁就关不上机!!
360fans2674193230 对,是有这个现象出现,但我觉得是电子产品不管是那个品牌多多少少都会有这种偶然(比较少见的漏动)的出现,不影响到正常使用的话,我觉的还是可以接受的。 
2018-1-12 13:03回复
笑凌风 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-24 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
等到手机没电给关机后你再弄呗
来自360手机N4A(360社区3.3.2版)
360fans2991198156 LV4.上士 发表于 2018-1-12 12:24 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5S刚才解锁的时候突然卡死在锁屏界面了,只好强制重启
360fans2674193230 LV4.上士 发表于 2018-1-12 13:05 | 显示全部楼层 | 私信
强制重启,看来都有网友遇到过这个情况,我也遇到过了,
来自360手机N4A(360社区3.3.8版)
360fans_81903148 LV1.上等兵 发表于 2019-2-19 11:19 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
大哥后来怎么解决的
360fans_83338168 LV1.上等兵 发表于 2019-2-24 16:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么解决的?
360fans1058758322 LV2.下士 发表于 2019-2-26 10:37 | 显示全部楼层 | 私信
请问怎么解决的,我的360n4移动版 也是这个问题
banlny LV3.中士 发表于 2019-5-1 07:46 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
打开扣电池,重启