绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
今早看到f4s系统有升级了特激动然后就更了,然后现在突然发现,网络只能用卡一的了,不能选另一长卡,怎么降回去?求360f4s出厂系统包!!

Screenshot_2017-08-12-15-35-52.jpg 本来数据下面有个小箭头的,更新后就没了

Screenshot_2017-08-12-15-35-45.jpg Screenshot_2017-08-12-15-57-13.jpg 求出厂系统包!!
  谢谢各位大佬
来自360手机 F4S(360社区3.3.0版)

共 11 个关于f4s更新后网络不能手选了的回复 最后回复于 2017-8-27 07:37

评论

直达楼层

不会起帐号名 LV3.中士 发表于 2017-8-15 16:54 | 显示全部楼层 | 私信
是啊!我也是这样!现在在等一位网友,他说有刷回去的包
哇咔咔一号 回复不会起帐号名:你好 可以给我私信一下吗 我想降回来 
2017-9-4 18:46回复
不会起帐号名 回复360fans_7662751:嗯……咱发私信了 
2017-8-16 23:27回复
360fans_7662751 回复不会起帐号名:有老版本的包了吗?可不可以发给我? 
2017-8-16 13:41回复
不会起帐号名 回复360fans27460811:切换上网卡的问题,咱在下面附上了解决方法。然后刷回去的包,因为这个问题解决了,所以我也没想要刷了。不过那个包我还是收到了,我看看能不能私信给你。嗯……我要事先声明一下,我本人是没有试过的,所以刷了后会怎样不能保证不负后果的说 
2017-8-15 18:20回复
360fans27460811 到时候记得发给我谢谢 
2017-8-15 17:15回复
不会起帐号名 LV3.中士 发表于 2017-8-15 17:27 | 显示全部楼层 | 私信
其实是可以换回另一张卡的。先停用卡1,等一会后再把卡2开启就好了
360fans2746081183 卡一是移动卡就不行,而且特麻烦 
2017-8-15 17:29回复
不会起帐号名 LV3.中士 发表于 2017-8-15 17:32 | 显示全部楼层 | 私信
我的更新后也是这样,换上网卡好麻烦。更新后想换移动卡,只能先停用另一张电信卡,等一会再开启电信卡。
如果是移动卡换回电信卡也是这样,停用移动,一会再开移动。或两张卡一起停,先开电信再开移动。要试好几次才成功。还好我换回来了
GD160326104318 你也发现了这个bag吗 
2017-10-3 15:04回复
360fans2746081183 移动放卡一不行的 
2017-8-15 17:33回复
不会起帐号名 LV3.中士 发表于 2017-8-15 17:34 | 显示全部楼层 | 私信
然后,刚刚我把移动卡换下来,是电信加联通,没有移动,却又完全没问题,能正常切换了
360fans2746081183 这次更新它主要是 更新一个移动专属的机子 
2017-8-15 19:01回复
不会起帐号名 LV3.中士 发表于 2017-8-15 18:09 | 显示全部楼层 | 私信
我这次移动是卡一,联通卡2,一开始的时候是移动上网的
不会起帐号名 LV3.中士 发表于 2017-8-15 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
然后让双卡都停用,并且让上网卡里面显示的是联通上网(可以通过停用移动卡1实现)。

这时候再启用移动卡一,
嗯,就是上网卡为联通,且两卡都停用的时候,启用移动卡。
就可以切换为联通上网且同时用双卡了
不会起帐号名 回复sutie008:QAQ不升级系统,或者不用移动卡,或者找办法把系统刷回去,或者找个借口说有问题问问商家能不能换一个…… 
2017-8-16 23:23回复
sutie008 回复不会起帐号名:嗯,这是一个过渡办法。有没有能彻底解决的方法呢? 
2017-8-16 10:11回复
360fans27460811 回复不会起帐号名:好谢谢,我试试吧, 
2017-8-15 19:02回复
不会起帐号名 不知道其它人用会不会奏效,我是专门录屏,然后反复切换,成功了两次后,再次看录制的视频然后确认这样操作的 
2017-8-15 18:16回复
360fans_76627514 LV1.上等兵 发表于 2017-8-16 13:38 | 显示全部楼层 | 私信
谁有F4S的老版的安装包,我的也不能切换了,在线等
360fans2746081183 我有,没刷进去,你要试试么,至于能不能成功不能负责哦 
2017-8-21 15:02回复
360fans2746081183 LV4.上士 楼主 发表于 2017-8-16 14:33 | 显示全部楼层 | 私信
好像原版本蓝牙不能看电量
来自360手机 F4S(360社区3.3.0版)
360fans2746081183 回复360fans_7662751:有了,我还没刷进去,你要试么 
2017-8-16 21:16回复
360fans_7662751 有老版本的安装包了吗? 
2017-8-16 17:06回复
oyzqhn VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-8-17 19:38 | 显示全部楼层 | 私信
升级bug愈来愈严重了呀,这360无语,
来自360手机 F4S(360社区3.2.6版)
君问何时在问答 LV4.上士 发表于 2017-8-20 01:31 | 显示全部楼层 | 私信
求刷机包
360fans2746081183 私信我 我发给你,至于能不能成功会怎么样我不负责哦 
2017-8-21 15:03回复
wjw LV3.中士 发表于 2017-8-27 07:37 | 显示全部楼层 | 私信
禁用卡再启用,有一小会可以选择上网卡,或者进工程模式切换
来自360手机 F4S(360社区3.3.2版)
360fans27460811 回复360fans_tsUyeN:直接在那个停卡那里有一小段时间让你选择网络,不用进工程 
2017-8-29 09:06回复
360fans_tsUyeN 怎么进工程模式? 
2017-8-27 14:04回复