请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

重要建议

2017-8-10 20:41 | 复制链接
2 795
使用机型:360手机 N5
版本号:V2.0.116(稳定版)
ROM版本:稳定版
复现概率:必现
问题描述:通话记录,没有时间记录,当天的显示来电时间,以前的只显示是哪天,想查个号码,没有通话时间怎么查找啊,太不方便了,这功能不改进,我没办法用。
复现步骤:还一个建议,类似手机助手的软件,就算再好,你们也没必要强制捆绑你们自己手机里吧。再好的软件,如果强制安装就是流氓软件。网上很多人评论你们恶意捆绑软件,你们觉得无所谓?不要好心办事让人还反感,你们怎么不给你们自己的手机一个超级权限,root一下啊。知道为什么用你们的软件root别的手机,用户会感谢你们,那是因为对别的手机强制行为反感,但你们这样不更招人反感吗?给你们打电话也反映了,如果重视,可以联系我,我会把我用手机的一些不方便地方整理一下,你们如果不重视,以后坚决不用。
BUG截图:--
LOG文件:--
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)

共 2 个关于重要建议的回复 最后回复于 2017-8-17 17:54

评论

直达楼层

360fans_u30477227 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-10 23:56 | 显示全部楼层 | 私信
360手机N5Android7.0稳定版升级公告  https://bbs.360.cn/forum.php?mod=viewthread&extra=page%3D1&mobile=2&tid=15107589  (出处: 360社区)
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
好奇者70165825 LV4.上士 回复huixiangyin:有日期好像没时间 
2017-8-15 18:27回复
huixiangyin LV2.下士 我想知道,更新后,通话记录能显示时间吗 
2017-8-11 19:45回复
360fans_uid34976028 VIP认证 产品答疑师 发表于 2017-8-17 17:54 | 显示全部楼层 | 私信

收到,感谢您的建议!
huixiangyin LV2.下士 你们的手机,有人反映细节吗?比如日历好用吗?太难用了,只能自己后悔了,也不想在这里多说了,关键是说了,你们也许还不认可,这不是换新手机不适应,而是你们设计的确实不合理。 
2017-8-19 08:51回复