请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
你好360工作人员,地图信息审核通过了,但是地图上怎么搜索不到呢
地图名称:爱彼售后维修中心
地址:北京市东城区王府井大街99号世纪大厦A210
电话:010-57020317
反馈邮箱:ukameiq426@163.com

共 2 个关于你好360工作人员,地图信息审核通过了,但是地图上怎么搜索不到呢的回复 最后回复于 2020-6-3 16:57

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-8-9 11:12 | 只看该作者 | 私信
360地图中可以查询到该信息;

小小happy呢 LV8.少校 回复仲夏之星_197:已核实可以查询到,搜索词:乐1844广场 
2022-3-6 21:58回复
仲夏之星_197 LV1.上等兵 回复小小happy呢:谢谢,希望尽快哦: 地图名称:樂·1844 地图地址:宁波市海曙区和义路100号 我的反馈邮箱:1319230242@qq.com 
2022-3-5 14:20回复
小小happy呢 LV8.少校 回复仲夏之星_197:我们转地图审核工作人员核实; 
2022-3-4 22:04回复
仲夏之星_197 LV1.上等兵 你好360工作人员,地图信息审核通过了,但是地图上怎么搜索不到呢 地图名称:樂·1844 地址:宁波市海曙区和义路100号 反馈邮箱:1319230242@qq.com 
2022-3-4 09:33回复
板凳
360fans_X8AZk7 LV2.下士 发表于 2020-6-3 16:57 | 只看该作者 | 私信
你好,360工作人员我提交了好几次了我们公司的地图为什么还是搜不到

地图名称:山东弘通建材科技有限公司
地址:山东省济南市历城区花园路与华信路交叉口鑫苑鑫商务大厦713室
电话:0531-88521757
反馈邮箱:283508378@qq.com
小小happy呢 LV8.少校 我们协助转地图工作人员核实;辛苦关注地图线上展现; 
2022-3-6 21:58回复