请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
手表才买两个多月,表带断裂表芯掉出来,屏幕摔破了,居然还要钱修,坑爹吗,看到网上好多同样的问题

共 11 个关于360se手表真是垃圾的回复 最后回复于 2020-3-23 20:10

评论

直达楼层

沙发
et_syj 产品答疑师 发表于 2017-8-8 13:10 | 只看该作者 | 私信
您好,请提供一下您的联系方式,以便核实您的问题,谢谢
板凳
360fans_uid2397717 LV3.中士 发表于 2017-8-8 13:29 | 只看该作者 | 私信
最早的360硬件的粉丝,儿童手表2代首发就支持360。鸡肋的产品,没用多久,运营商就不提供服务了,手表就瘫痪了,连时间都不能看了。我买的是手表,不是sim卡好吗!
因为你们和运营商的问题让我买的手表不能正常使用,应该是谁的责任?
多次给客服打电话,投诉也好,建议也好,反应这件事情,我之后一个要求,要不就让我手头的2代手表能当手表正常使用,就当给孩子买个手表了,要不就让我换购最新产品,我觉得这不过分吧!可是客服从始至终都只有一个答案,让加钱给换3代,这都出6代了,还只给换3代。
你们这不是糊弄人吗 ,三代都出了好几年了,买2代的时候就是买最新的,凭什么现在让我加钱换老产品啊!
互联网企业的就是牛啊,问他们公司在哪,说不能说,不耐烦的就挂电话了,什么态度。
以为没实体店我们就没办法吗~
各大论坛,各大圈子给你刷起来,就当老粉丝给你们做宣传了!不用谢
地板
360fans_76591891 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-9 01:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
打电话客服说叫等电话,等了一下午都没电话
360fans_76591891 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-9 01:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
打客服电话,叫等电话,等了一下午还是没打电话来
360fans_76591891 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-9 01:06 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
联系方式售后登记了,自己去查吧
360fans_76591891 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-9 12:18 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
说打过电话,一个没接到,骗子,电话没响过,也没在通话,垃圾的要死
360fans_76591891 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-9 12:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
今天等半天还是没有,打电话催,又说打过,电话没响过,我也没打过电话,说在通话中,又没设置,哪有这么巧,要么给个电话我自己打,这算什么事,要么就不卖啊,早知道这么多这样问题才不会买这种垃圾产品
360fans_rdUuPJ LV2.下士 发表于 2017-8-9 23:05 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
看一下手机是不是拦截了
360fans_76591891 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-11 16:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
都不要买360的所有产品,等了三天居然还要付费才换新,垃圾的要死,才买两个多月,而且不是天天用,有钱不怕上当的就买360的手表
360fans_76591891 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-11 17:27 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
2017-8-11 17:20 建议不要买360儿童手表,才买两个多月表带破裂,表芯摔出来,屏幕破了,说是人为的,才买两个多月要80元才换新的,就算换新的用几天坏了也不会保修了,垃圾的要死
360fans_wap3174692061 LV1.上等兵 发表于 2020-4-22 19:35 | 只看该作者 | 私信
对。我买的SE53月就屏幕触摸不灵敏,就好像死机一样。