关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
很多人被酷狗这个给弄的一身债务,包括我自己也是一名受害者,欠了一身债,很明显这根本就不是什么游戏,就是酷狗骗取用户资金的一个工具,根本没有一点公平性和透明度,完全是暗箱操作,用户看不到奖池金额,也看不到其他用户下注情况和中奖结果,只知道自己下注多少和中奖没有。我认识很多玩这个游戏的网友,全部都是输的,没有一个说是赢的。。。。为什么这个网站还不封了他,我到处都举报过,消息都石沉大海,包括360我都举报过了,别让酷狗再害人..

共 10 个关于酷狗直播里面的游戏类似赌博,举报了都无人问津!的回复 最后回复于 2021-1-4 11:03

评论

直达楼层

8可怜人8 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-2 10:25 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

8可怜人8 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-2 10:27 | 显示全部楼层 | 私信
玩这个游戏还要升级到5富才出现的,一开始注册是平民是看不到这个游戏的,所以说这也是酷狗的一种高明的手段
8可怜人8 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-8-2 10:40 | 显示全部楼层 | 私信
大家可以去搜索一下【酷狗繁星直播开设赌场,酷狗坐庄骗取用户巨额资金,害众人倾家荡产,真相】这个主题看看
haywang LV5.少尉 发表于 2017-8-2 10:41 | 显示全部楼层 | 私信
haywang LV5.少尉 发表于 2017-8-2 10:46 | 显示全部楼层 | 私信
建议直接报警。360只是杀毒的,不管这些
360fans_wap752410755 回复8可怜人8:我也是被酷狗弄得一身债,诱导消费,赌博性质太大了,还能出坑,不过现在的我真的是无所谓了,一堆债务快压的喘不过气了,表示准备去酷狗总部杀人的心已经提起n次了 
2020-12-8 23:24回复
8可怜人8 报警能有用?有用个个都报了,我现在不希望什么,只想让更多人知道,不要被酷狗骗了,酷狗人面兽心,亏以前还一直支持酷狗音乐 
2017-8-2 11:11回复
天天坚果678 产品答疑师 发表于 2017-8-2 11:14 | 显示全部楼层 | 私信
您好!目前网址举报只针对有网络安全威胁的网站比如有木马病毒等有效。
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除
360fans_YmRl6q LV1.上等兵 发表于 2020-6-1 02:34 | 显示全部楼层 | 私信
酷狗要取消强制转会了 这样对主播不公平 很多比较坑得工会都扣点太多了 还不给买号 也不给转会 大家可以帮忙一起去客服反应下别取消这个强制规则吗
360fans_wap3279339194 LV1.上等兵 发表于 2021-1-4 11:03 | 显示全部楼层 | 私信
繁星这么骗钱怎么就封不了呢