请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

就是下图这个视频上方的录制视频小窗口,是怎么弹出的,我这边怎么弄都不出来这个窗口,我想录制网页视频,之前是可以弹出来了,也成功录制过视频,但是最近不知道怎么回事,怎么也调不出来这个小窗口。

共 19 个关于录制网页视频的那个小窗口怎么弹出来?的回复 最后回复于 2023-5-30 06:04

评论

直达楼层

来自 15楼
SEM 超级版主 发表于 2023-2-7 18:49 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 未知

欢迎体验在线剪辑,支持APP下载。快剪辑官网:https://www.kuaijianji.com
沙发
o娜娜o LV8.少校 发表于 2017-8-1 10:08 | 只看该作者 | 私信
你的浏览器是什么版本,请从官网下载9.2beta版本,目前该功能暂时只有9.2版本有。
http://down.360safe.com/se/360se9.2.0.108.exe
kiddingjerry LV2.下士 回复o娜娜o:任何网站都不行,包括爱奇艺,360视频 
2017-8-2 13:38回复
o娜娜o LV8.少校 回复kiddingjerry:哪个网站? 
2017-8-2 10:17回复
kiddingjerry LV2.下士 之前是能跳出小窗口的,后来不能的,而且我又重新下载浏览器安装还是不行。 
2017-8-1 19:13回复
板凳
360fans_uid23107094 LV2.下士 楼主 发表于 2017-8-2 17:14 | 只看该作者 | 私信
任何网站都不行,包括爱奇艺,360视频
地板
眉毛 VIP认证 超级版主 发表于 2017-8-2 18:30 | 只看该作者 | 私信
检查下浏览器设置中,在视频右上角显示工具栏是否勾选。

Justasusual LV1.上等兵 回复MD_NING:我的跟你一样,最新版,但没录制小视频,不知道在哪,还有左上角一个导航箭头也没了 
2022-10-29 11:12回复

IP属地: 上海市

MD_NING LV1.上等兵 我的是最新版本,也勾选了,但是弹出来的只有小窗播放,设置,关闭三个,还是没有录制小视频,求解,谢谢!! 
2022-10-27 22:11回复

IP属地: 江苏省

mokecoco LV1.上等兵 不愧是“超级版主”,太神了,解决了我困扰好久的问题,郁闷死了,之前用得好好的,突然不见了。还好今天在这个贴子里得到大神真传,万分感谢! 
2022-10-27 10:30回复

IP属地: 广西壮族自治区

360fans109272494 LV2.下士 真的解决了,高手! 
2019-5-15 15:43回复
2018-1-2 20:36回复
还有4条评论,点击加载更多
G暴君X LV2.下士 发表于 2017-8-3 14:09 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题 也解决了哈哈
xu277457848 LV2.下士 发表于 2017-9-21 16:09 | 只看该作者 | 私信
我没有解决啊,求指导
360fans_uid11538338 LV2.下士 发表于 2017-11-2 16:46 | 只看该作者 | 私信
点录制按钮貌似开始录制,但是再次点击时弹出下载插件窗口,且进度条一直是0,怎么解?
360fans176901815 LV2.下士 发表于 2017-12-15 21:39 | 只看该作者 | 私信
我勾选了,没解决。我是播放的手机微信里的相册视频,选择360浏览器播放,可是出不来那个小窗口,求指导
360fans_uid23766657 LV4.上士 发表于 2018-2-1 01:57 | 只看该作者 | 私信
不能录制
360fans_u37538239 LV1.上等兵 发表于 2018-7-28 21:48 | 只看该作者 | 私信
可以录制了!真是太感谢了!
360fans_sGzOfl LV1.上等兵 在线等回复。。 
2019-3-11 10:38回复
360fans_sGzOfl LV1.上等兵 怎么解决的大神,求指导呀。。 
2019-3-11 10:37回复
2018-7-30 22:29回复
360fans_cNw3aH LV1.上等兵 发表于 2018-8-13 15:15 | 只看该作者 | 私信
游戏呢
2018-8-13 16:33回复
360fans_83380386 LV1.上等兵 发表于 2019-3-8 15:54 | 只看该作者 | 私信
大神 我的已经是打钩了的 为什么不行呢?
360fans_sGzOfl LV1.上等兵 发表于 2019-3-11 10:42 | 只看该作者 | 私信
大神 我的已经是打钩了的 为什么不行呢?在线等回复呀。。
360fans_dnDett LV1.上等兵 我的最近也不行了,之前一直都可以录制,最近录制窗口不见了,而且我也打钩了显示工具栏,卸载了又重新装还是不行 
2019-8-9 10:11回复
360fans_uid46313335 LV1.上等兵 发表于 2023-1-6 19:14 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 江苏省

请问大神们;我的以前都很好录制的,不知道现在怎么就不好录了,我也勾选了,没用,出来还是;小窗口,设置,关闭;这个三个,请哪位大神指教一下呢!
水中蓝天 LV8.少校 发表于 2023-2-18 12:17 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 福建省

最新版本的又不风了?
心内月光 LV1.上等兵 发表于 2023-3-22 20:33 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 湖北省

我也有这个问题,求解
360fans2780968682 LV1.上等兵 发表于 2023-5-6 09:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 安徽省

我的360浏览器怎么只有小窗口和设置,没有录制视屏按钮了呢?
360fans2780968682 LV1.上等兵 发表于 2023-5-6 09:05 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 北京市

我的360浏览器怎么只有小窗口和设置,没有录制视屏按钮了呢?
360fans_dKgNfe LV1.上等兵 发表于 2023-5-30 06:04 | 只看该作者 | 私信

IP属地: 河南省

想录制网页视频,之前是可以弹出来了,也成功录制过视频,但是最近不知道怎么回事,怎么也调不出来这个小窗口。