请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

▼升级说明   
1、本次更新,可以通过OTA推送进行升级;
2、本帖提供了该版本的线刷包、卡刷包及OTA包供有需要的用户使用;刷机有风险,请注意刷机前注意备份手机资料;
3、版本的相关问题务必前往 【BUG反馈】 版块反馈。(附:BUG反馈教程
4、线刷和卡刷前必须退出360云服务账号。

▼更新说明   
●新增
支持系统应用可卸载:浏览器、FastZone、视频、音乐播放器等12款应用
(浏览器卸载会清空您的收藏夹地址信息,请提前保存好资料)

●优化
GPS定位慢问题
系统稳定性和流畅性
通话界面字体显示效果
默认关闭浏览器、应用商店、360游戏大厅广告

●修复
讯飞输入法加载异常问题
应用宝等应用无法联网问题
通话中对方听到声音小的问题
Volte网络下拨号偶发失败问题
安全防盗打开后内存占用异常问题
应用商店下载安装应用后闪退异常等问题
微博发送图片勾选原图显示发送失败的问题
QQ语音时间久了之后下拉通知栏卡顿的问题
进入短信列表,出现无法打开查看短信内容问题
照片移动到新建相册后,文件夹中找不到新建相册问题
退出分屏之后偶发出现桌面无法打开应用、虚拟按键无响应问题
其他若干偶现的bug

▼适配机型
360手机N5S

▼下载地址   
■下载完整卡刷包:(083)点我下载
■下载线刷包:(083版)点我下载

■下载线刷工具(3.61版本刷机工具):点击下载
(必须使用3.61版本的线刷工具,工具安装之后,在工具的安装路径下找到驱动安装,如线刷教程所述)

■MD5值:
完整卡刷包:D80C8A28DA0DD3819CAF7723EC383A91
线刷包:18EA1A0A467B9857B30BF10194395423

▼刷机教程   
360手机N5S官方刷机教程
https://bbs.360.cn/thread-15005032-1-1.html
(注意:线刷和卡刷前必须退出360云服务账号)

QIKU驱动安装教程:刷机必备
https://bbs.360.cn/thread-14660655-1-1.html

▼注意事项   
1、升级前电池电量不能过低;
2、升级过程中确保USB连接稳定,不要移动机器。
3、升级完成后会进入充电状态,手动开机即可。

往期版本
■067:点我下载
■079:点我下载

共 269 个关于360OS2.0-N5S-V083版本:360手机N5S 083版本升级公告的回复 最后回复于 2020-2-19 12:03

评论

直达楼层

沙发
十年@ VIP认证 360评测先锋队 发表于 2017-7-31 16:03 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
前排。。。快更新啦
360fans29468019 LV2.下士 求优化网速啊 贼差 坐火车就像失联了一样 
2017-8-25 13:18回复
360fans_u33046729 LV2.下士 我手机刚买三四天,没有root过,刚刚想更新083,却显示更新失败,这是为什么? 
2017-8-24 18:29回复
360fans_u35283846 LV5.少尉 版主,360云盘分享的过期了,求再次分享 
2017-8-17 20:59回复
360fans29405529 LV4.上士 回复时代王朝:无线跟网络都变弱了 比其他手机弱10个 
2017-8-14 20:13回复
360fans29405529 LV4.上士 回复十年@:我的系统是067 可以直接下083版本 OTA升级不 刚下好083 去本地升级 安装到15%就提示未知错误 怎么回事 
2017-8-14 13:01回复
还有22条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u35197675 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 16:04 | 只看该作者 | 私信
板凳
360fans29468019 LV2.下士 求优化网速啊 坐个火车就像失联了 
2017-8-25 13:19回复
360fans_u33046729 LV2.下士 我手机刚买三四天,没有root过,刚刚想更新083,却显示更新失败,这是为什么? 
2017-8-24 18:31回复
360fans_u35197675 LV6.中尉 回复帅呆了的兔:第一级菜单,可以百度看看,多了解下 
2017-8-24 09:49回复
360fans_u35420738 LV1.上等兵 手机根目录是啥玩意啊 
2017-8-24 08:20回复
360fans29431795 LV2.下士 浏览器不支持flash,玩不了网页游戏 
2017-8-22 10:12回复
还有17条评论,点击加载更多
地板
360fans_uid30000180 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-31 16:04 | 只看该作者 | 私信
如期而至,前排围观!
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u4619839 LV2.下士 回复360fans26741995:360手机 N5S 微店和支付宝可以多开吗? 
2017-8-13 16:23回复
360fans26741995 LV4.上士 回复amwtgh3:抱歉,发错贴了{:14_357:} 
2017-8-13 08:08回复
360fans_uid6799795 LV4.上士 回复360fans26741995:你用啥手机啊?还是048。 
2017-8-13 01:20回复
360fans26741995 LV4.上士 回复amwtgh3:我是048 
2017-8-12 22:17回复
360fans_uid6799795 LV4.上士 回复大鹏一跃乘风起:是推送的,我都懒得插线接电脑或接U盘 
2017-8-11 17:53回复
还有6条评论,点击加载更多
我都无语了 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-31 16:06 | 只看该作者 | 私信
占个楼{:14_370:}
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
打杂公 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-31 16:15 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
划重点:默认关闭浏览器、应用商店、360游戏大厅广告
360fans_76666911 LV2.下士 回复360fans29468019:坐火车信号都不太好的哥 
2017-8-29 23:43回复
360fans2946801942 LV2.下士 求优化网速啊 坐个火车就像失联了 
2017-8-25 13:20回复
randy17 LV5.少尉 回复诸葛醉无名:我一打开浏览器有游戏等广告画面 
2017-8-20 13:42回复
诸葛醉无名 LV6.中尉 浏览器关闭的哪里的广告啊,咋感觉没有变化呢?我的浏览器是8.2版本 
2017-8-2 22:20回复
2017-7-31 20:48回复
360fans_u34614189 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 16:21 | 只看该作者 | 私信
5S可以卸载这么多,羡慕
城门 LV1.上等兵 回复6546546空间:反正空间大的很要不要卸载都一样 
2017-8-19 15:50回复
6546546空间 LV5.少尉 为什么我就找不到什么可以卸妆的呢 感觉都挺有用的 就想把卫士升级到最新 
2017-8-2 14:32回复
360fans_u27276436 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 16:22 | 只看该作者 | 私信
什么时候能收到更新
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-31 16:29 | 只看该作者 | 私信
怎么不顶置
360fans_u30311717 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 16:31 | 只看该作者 | 私信
为啥系统还不推送
萧司 LV3.中士 回复乖乖祺宝宝:我下了后更新不起!什么回事? 
2017-8-13 16:07回复
360fans_obFAMc LV4.上士 回复乖乖祺宝宝:怎么升级系统 
2017-8-9 15:31回复
乖乖祺宝宝 LV2.下士 自己下载OTA升级 
2017-8-4 16:23回复
360fans_u30607331 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-31 16:38 | 只看该作者 | 私信
没有解决运行内存问题???
好奇者70361423 工程师 有优化,可以升级体验 
2017-7-31 20:06回复
360fans_u27388782 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-31 16:46 | 只看该作者 | 私信
N5S提前更新可下载版本啦
首席体验官о VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-31 16:46 | 只看该作者 | 私信
非常nice呢
360fans_u32520586 LV3.中士 发表于 2017-7-31 16:49 | 只看该作者 | 私信
来装个逼
360fans_u30511904 工程师 发表于 2017-7-31 16:51 | 只看该作者 | 私信
应用可卸载,不错
360fans_u33866028 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-31 16:58 | 只看该作者 | 私信
为什么N5S增加了那么多可卸载软件
360fans2946801942 LV2.下士 回复好奇者70361423:求优化网速啊 坐个火车就像失联了 
2017-8-25 13:20回复
风轻云淡i LV7.上尉 回复李树mz:可以卸载,好不 
2017-8-23 15:53回复
360fans255231822 LV4.上士 然而我没有收到推送 
2017-8-23 14:33回复
李树mz LV1.上等兵 回复好奇者70361423:我想问一下,新更新的系统,最后一屏有一屏新闻栏怎么去掉,很恶心的。怎么刷回原系统,我要刷回原系统,太恶心了。 
2017-8-19 09:12回复
360fans78801011 LV4.上士 回复好奇者70361423:什么时候可以推送 
2017-8-9 12:49回复
还有5条评论,点击加载更多
头像被屏蔽
360fans_u35188043 VIP认证 禁止发言 发表于 2017-7-31 17:07 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-7-31 17:22 | 只看该作者 | 私信
立马更新体验
360fans2924747406 LV5.少尉 回复我拿流年碎了红颜:你看下最近文件,从文件管理器中 
2017-8-2 13:45回复
feiyang8866006 LV3.中士 回复我拿流年碎了红颜:我用QQ浏览器下载的的,也是安装不了,然后我移动到360文件夹下后,就可以了,你可以试试 
2017-8-1 14:54回复
Charny内核 版主 回复我拿流年碎了红颜:您可以重启一下再尝试一下是否解决。 
2017-8-1 12:11回复
我拿流年碎了红颜 LV7.上尉 回复Charny内核:百度网盘还有360云都试过了,找到了OTA包,说是手机可能root了 
2017-8-1 11:45回复
Charny内核 版主 回复我拿流年碎了红颜:您用什么工具下载的呢? 
2017-8-1 11:17回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u35187169 LV4.上士 发表于 2017-7-31 17:24 | 只看该作者 | 私信
怎么还没有推送
好的米大 LV4.上士 总量包在哪 
2017-8-2 12:02回复
Charny内核 版主 回复丿Healer丶麟柒:增量包即OTA包无需备份数据,可直接升级。 
2017-7-31 19:37回复
丿Healer丶麟柒 LV5.少尉 回复Charny内核:要备份数据吗? 
2017-7-31 19:30回复
Charny内核 版主 您可以直接下载总量包,在系统更新当中手动更新。 
2017-7-31 17:35回复
360fans_u319184 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 17:45 | 只看该作者 | 私信
呵呵!
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans_u34337558 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 19:07 | 只看该作者 | 私信
系统软件可以卸载这么多?N5的怎么不可以?
外面黑2号 LV6.中尉 回复好奇者55461021:期待,就不用捣鼓手机 弄没了 
2017-7-31 19:40回复
好奇者55461021 工程师 N5下个月的版本就可以了 
2017-7-31 19:36回复
360fans_u760705 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 19:08 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
上去吧,
杨春杰 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 19:46 | 只看该作者 | 私信
前排顶贴
微笑淡忘 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 19:50 | 只看该作者 | 私信
会改变总是好的,如果想一次变现,从此路人,那么走不远的!第一台360手机!迟来的支持,希望不要让我失望!
大鹏一跃乘风起 LV5.少尉 我也是第一次用这个牌子 
2017-8-11 16:57回复
360fans2907844160 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 19:55 | 只看该作者 | 私信
怎么不推送消息
360fans_uid30329541 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 19:56 | 只看该作者 | 私信
支持一下。已更。
微笑淡忘 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 19:59 | 只看该作者 | 私信
已经手动更新完成!虽然浏览器可以卸载了!但是我还是会继续使用!希望你们后续能对的起,我的支持!
雨中的风 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-31 20:24 | 只看该作者 | 私信
。。。。。。。。。。。。
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
360fans_u30364052 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 20:48 | 只看该作者 | 私信
终于等到了。
360fans_u35024192 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 20:55 | 只看该作者 | 私信
棒棒的,希望赶紧收到推送