绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
这几天体验了下小米六,可能是自己用5.5以上的机子比较多,米六五点多个人感觉屏幕有点小了看片效果一般般,第一下拿到手机感觉很重,然后就体验MIUI8,小米第一代我就用过,后面给我父母用的红米note2老人模式那种,凑活用,可能我不是一个百分之百的米粉。miui9已经发布了好几天,但是好多人都用不上。然后分屏也没有体验得到,个人觉得。q5p,360os3.0只要能把分屏给做出来也满足了。

IMG_20170730_100040.jpg 京东的包装也真是狗省的,

1501469327244.jpg 今天抢到两个一个米六高配一个,一家五高配都未付款。

1501469405025.jpg 小米note2主题

1501469496824.jpg 安卓7.1.1,MIUI8.2,开发者模式里也打开了“强制将活动视为可调整大小”还是不行,下载这个框架也不行。

1501469841543.jpg 厉害的nfc闪付,双击home就出来了,逼格有点了

1501469904021.jpg 还有大城市的公交卡

1501469931826.jpg 很方便就可以去做公交了
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.3.0版)

共 11 个关于米六,安卓7.1.1没分屏的回复 最后回复于 2017-8-1 02:36

评论

直达楼层

啊洗洗睡吧 VIP认证 LV5.少尉 楼主 发表于 2017-7-31 11:22 | 显示全部楼层 | 私信
还有他这个手机分身。和隐私系统没法比,但是835的功耗确实底,电挺耐用,
zhifou VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 12:08 | 显示全部楼层 | 私信
NFC对有用的人很有用,对没用的人是鸡肋,但是有总比没有好
啊洗洗睡吧 嗯,对呀一般刷卡的人的确很方便的! 
2017-7-31 19:11回复
123563wxl VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 12:56 | 显示全部楼层 | 私信
别着急,米柚9在下月9号给米6第一批使用
能人王大拿 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-31 14:15 | 显示全部楼层 | 私信
听说MIUI9也开始抄锤子了?
啊洗洗睡吧 没玩过锤子,,,但是感觉人系统应该挺厉害的吧。 
2017-8-1 11:34回复
尘雨 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-31 17:03 | 显示全部楼层 | 私信
关于NFC,我这边好像确实是鸡肋了,毕竟浙江这里也是分很多情况的,就好比你那个公交卡的功能,我这边的政府单位,是搞扫码制度的,对没错,扫码,市民卡专门整合出一个全功能卡,然后政府单位出一个手机APP,然后绑定,然后可以生成二维码扫码。

说真的,我到目前为止,好像就公交刷卡,,,,其他都是扫码。。。。。。

看来还得看地区,我这边就是扫码至上了
阿努比斯 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-31 18:26 | 显示全部楼层 | 私信
第一眼丑 第二眼还是丑 第三眼 看不下去了{:14_368:}实在是没颜值
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.2.6版)
啊洗洗睡吧 哈哈,的确,看着很是一般般啊! 
2017-7-31 18:27回复
好奇者70289127 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-31 19:08 | 显示全部楼层 | 私信
已经体验了。速度确实快
啊洗洗睡吧 感觉还是1+5比较快,而且系统简单, 
2017-7-31 19:12回复
mukecool LV5.少尉 发表于 2017-7-31 20:26 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
miui9就有分屏了。小米的miui我就喜欢他有系统级别的mipush。。推送不启动后台也不唤醒app。
成业 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-31 21:29 | 显示全部楼层 | 私信
希望你用的一切都好,不出什么问题{:14_368:}{:14_368:}
成业 哈哈,不错呦 
2017-8-1 11:43回复
啊洗洗睡吧 回复成业:嘎嘎,刚刚又订了个努比亚z17烈焰红的,, 
2017-8-1 11:39回复
成业 回复啊洗洗睡吧:哦哦,再买别的{:14_368:} 
2017-8-1 11:35回复
啊洗洗睡吧 回复成业:嗯,不喜欢外观,正好朋友的弟弟想要了,so。。。 
2017-8-1 11:32回复
成业 回复啊洗洗睡吧:刚买就又卖出去了?{:14_342:}{:14_342:} 
2017-8-1 08:18回复
还有1条评论,点击加载更多
生活不在joy VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-1 02:36 | 显示全部楼层 | 私信
你以为小米6是干嘛的,告诉你把:835不用来打游戏还干嘛,其他方面凑活凑活就行了,毕竟人家小米卖这机子没赚一分钱
无效楼层,该帖已经被删除