请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
我用了那么多手机,日历进入界面植入广告360还真是第一个

真的是服了服了  
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)

共 15 个关于日历都有广告是真的恶心的回复 最后回复于 2017-8-9 23:23

评论

直达楼层

沙发
360fans_u35239125 LV4.上士 发表于 2017-8-1 13:41 | 只看该作者 | 私信
小米早就有了好吗?
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans2626154251 LV1.上等兵 打开日历有时就是有广告,我的就有。 
2017-8-9 10:40回复
A140304119 LV4.上士 我的也没有 
2017-8-4 21:16回复
360fans2924747406 LV5.少尉 我的日历也没广告,几乎所有软件都没有开屏广告,除了我自己下载的,以前卫士,360助手有,更新后那些也没啦 
2017-8-2 13:59回复
360fans2924747406 LV5.少尉 表示我的也没有 
2017-8-2 13:57回复
首席执行官 LV4.上士 回复360fans29335486:我难道还能p一个图不成{:14_367:} 
2017-8-2 08:42回复
还有2条评论,点击加载更多
板凳
360fans2793885055 LV2.下士 发表于 2017-8-2 06:31 | 只看该作者 | 私信
这个确实很恶心!
地板
360fans_u32598969 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-2 08:33 | 只看该作者 | 私信
我这日历没用广告i
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans_u8086784 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-2 10:58 | 只看该作者 | 私信
吓得我打开日历一看,哎呀,没有!
360fans2924747406 LV5.少尉 发表于 2017-8-2 14:00 | 只看该作者 | 私信
是不是手机中有什么广告插件了
360fans_u34253647 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-2 17:19 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,你不知道每次充电的时候广告就满屏了关不掉。
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans1298901966 LV5.少尉 回复360fans40885282:我在360助手里面把设置的新消息推荐关闭了但现在好点每次充电只有1条 
2017-8-16 14:26回复
360fans408852820 LV4.上士 设置一下就没了 
2017-8-4 07:46回复
9.不如睡你 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-3 12:34 | 只看该作者 | 私信
我的也没有。。。楼主人品差
360fans_uid23142803 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-3 12:50 | 只看该作者 | 私信
我的日历也有广告,不过几乎出现次数很少
360fans_u21977596 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-3 20:08 | 只看该作者 | 私信
我的开始有启动画面了,下一步就是广告了!
360fans_u14074211 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-5 09:23 | 只看该作者 | 私信
吓得我打开日历,然而并没有
360fans_u31827891 LV4.上士 发表于 2017-8-5 11:38 | 只看该作者 | 私信
是不是不升级最新版本就没事?看来不能没事升级,最讨厌那个助手了,尼玛的,总是生不完的季
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
360fans_u30568163 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-8-5 11:39 | 只看该作者 | 私信
像小米学习,争做广告OS
360fans2640237364 LV2.下士 发表于 2017-8-8 19:12 | 只看该作者 | 私信
不能关闭系统更新推送!这回还给日历加广告!下次坚决不买360
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
360fans_u34272607 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-9 00:02 | 只看该作者 | 私信
应用锁都有广告,老哥也是服
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.1.3版)
360fans_u30542112 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-9 23:23 | 只看该作者 | 私信
这个也恶心
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)