绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
手机型号:大神f1移动版
  系统:360  OS mini
  故障描述:按下电源键,一直在开机界面,手机无法正常使用;进去recovery模式,根据网上解决方案(数据双清)尝试后依旧无法正常使用。
  请南来的、北往的各位大神不吝赐教,感谢!
  如图所示:

来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)

共 6 个关于各位大神,江湖救急[大神f1移动版生病了,需要你们的远程搭脉]的回复 最后回复于 2017-8-17 21:47

评论

直达楼层

我是一只小小鸟 VIP认证 LV7.上尉 楼主 发表于 2017-7-27 15:30 | 显示全部楼层 | 私信
手指一抖,错误百出,更正一下:
手机型号:大神f2(移动版)
                     酷派8765—HD
来自奇酷手机旗舰版(移动联通双4G)(360社区3.2.0版)
兰戈@ LV8.少校 发表于 2017-7-28 12:26 | 显示全部楼层 | 私信
线刷一下
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
xoyool 我的也是,但更严重,屏幕不亮,按任何按键没反应,链接电脑无反应,着呢么救? 
2017-8-6 17:48回复
我是一只小小鸟 大神再详细说一下,线刷的手机USB调试打不开,手机连接不上。 
2017-7-29 10:11回复
360fans2660741673 LV1.上等兵 发表于 2017-7-28 21:45 | 显示全部楼层 | 私信
用线刷宝可以弄回来
来自大神F1 Plus移动版(360社区3.3.0版)
xoyool 我的也是,但更严重,屏幕不亮,按任何按键没反应,链接电脑无反应,着呢么救? 试过线刷宝,但没成功 
2017-8-6 17:48回复
我是一只小小鸟 目前是USB调试打不开,手机怎么线刷,麻烦大神再说一下。 
2017-7-29 10:12回复
兰戈@ LV8.少校 发表于 2017-7-29 11:17 | 显示全部楼层 | 私信
原厂刷机不用开usb调试
来自奇酷手机青春版(移动联通双4G)(360社区3.3.0版)
我是一只小小鸟 大神能不能说一下详细的步骤,谢谢! 
2017-7-29 17:09回复
半条咸鱼 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-8-2 19:16 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
下线刷工具线刷包 按提示操作
我姓许 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-8-17 21:47 | 显示全部楼层 | 私信
救砖啊不就可以了,不过要安装驱动
来自360手机 F4S(360社区3.3.0版)