绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测积分兑换常见问题
njihihuh LV4.上士 发表于 2017-7-20 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
在设置里点桌面设置再找智能聚合页,给它关了就行了
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.0版)
残情沦落美 好的,谢谢咯,我又没开过,怎么莫名其妙的自己出来了呢 
2017-7-20 22:53回复
weixiao0122 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-20 22:53 | 显示全部楼层 | 私信
360 该好好反醒一下,到底还能不能做好手机!
工资 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-20 22:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
怎么不见版主评论??
360fans2738479970 LV4.上士 发表于 2017-7-20 23:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
小v易 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 23:10 | 显示全部楼层 | 私信
尼玛今天莫名其妙弹出来两个窗口,点了下就安装了这两个玩意儿都不知道什么情况
sphinx_dj VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 23:14 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
360手机不安全啊,能偷偷安装就能偷你个人信息
urpig VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-20 23:17 | 显示全部楼层 | 私信
我的怎么没有静默安装这些???
白尔 只能说你比较幸运,他是后台随机推送的,有这些软件的都是小白鼠 
2017-7-21 07:02回复
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-7-20 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
同样我的手机也没有收到推送
来自360手机N4S(360社区3.2.8版)
牧师阿峰 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
我想不是360的吧,别老怪360。因为我今天用过一个360查出是带广告木马的应用,我也知道联网会下载大量的应用安装,所以我也是在断网的情况下用的。用完重新冷冻了以后再联网,发现它还是偷偷安装了两个应用,其中一个就是这个智能聚合页。所以我说句公道话,不要老是什么都怪360。
我的滑稽宝宝 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-20 23:21 | 显示全部楼层 | 私信
360竟然这么流氓
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-20 23:24 | 显示全部楼层 | 私信
刚才突然来了个花椒相机是个什么玩意?
创新改变自己 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 23:31 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
106版本的吧,不要升级你们不听,我83都没有收到
兰Simon 我没有看到你的帖子 
2017-7-20 23:32回复
头像被屏蔽
刘兵1993 禁止发言 发表于 2017-7-20 23:44 | 显示全部楼层 | 私信
好奇者·劉 VIP认证 OS先锋队 发表于 2017-7-20 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
小爪举起🙋。我发了个帖子还被删帖了……
圣力 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 23:47 | 显示全部楼层 | 私信
幸好我的木有
兰Simon 也许你只是没有发现。 
2017-7-21 06:11回复
圣力 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-20 23:49 | 显示全部楼层 | 私信
说明了,就是搞事情的
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 00:04 | 显示全部楼层 | 私信
什么阿猫阿狗的都出来了,这还是能正常打电话的手机吗
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 00:07 | 显示全部楼层 | 私信
什么辣鸡玩意?
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 00:08 | 显示全部楼层 | 私信
这样搞来搞去,还不如宣布破产,让我们彻底死心
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 00:11 | 显示全部楼层 | 私信
我的手机就今晚突然来了个什么清理,我一点就出来了个花椒相机,我瞬间关闭,以为中毒了
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 00:12 | 显示全部楼层 | 私信
可以宣布破产了😂😂
鵺月 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
是手机助手下的吧。。幸好我早就把这货停用了
杀戮12 LV4.上士 发表于 2017-7-21 00:26 | 显示全部楼层 | 私信
106的也没有啊。。。
遇见_十年 回复杀戮12:恭喜你了 
2017-7-21 08:30回复
杀戮12 回复遇见_十年:目前来说除了信号不好,返回键失灵,106耗电快,别的他们反应的问题还真没有。。 
2017-7-21 08:24回复
遇见_十年 回复杀戮12:部分机子有,应该是灰度推送,有的人没收到,我也没有 
2017-7-21 08:23回复
杀戮12 回复遇见_十年:我是真的没碰到 
2017-7-21 08:01回复
遇见_十年 回复杀戮12:你是真傻,太天真 
2017-7-21 07:23回复
还有3条评论,点击加载更多
pf5657 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 00:28 | 显示全部楼层 | 私信
我的也突然多了个这个安全下载 MD
360fans70692410 LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 00:49 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是瞬间被装上的,那时流量的速度变化极快,3M多,智能页面聚合页自动联网,在我不知不觉中。现在我只关注一点,它能不能彻底被关掉(不再自动耗费流量,)
异想天开 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 01:20 | 显示全部楼层 | 私信
你也有山寨云呀A.A
兰Simon 主要还是用迅雷,但是迅雷什么资源都禁 
2017-7-21 06:13回复
360fans2801104512 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 01:47 | 显示全部楼层 | 私信
暂时没有
360fans2801104512 LV5.少尉 发表于 2017-7-21 01:49 | 显示全部楼层 | 私信
表示暂时没有
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 01:55 | 显示全部楼层 | 私信
一点什么花椒相机出来了,吓死我了😂😂
摄影者~阿东 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-21 01:55 | 显示全部楼层 | 私信
看图说话