关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块抽大礼包活动众测会员商城福利换券
360n5s打电话接受一方收到声音小????

共 15 个关于360n5s打电话接受一方收到声音小????的回复 最后回复于 2019-7-7 18:44

评论

直达楼层

360fans_ueecoM VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-25 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
同样有这个问题,并且对方听不清,有杂音
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
360fans3144684834 自己网上买个小板一换就好了 
2019-7-9 20:41回复
360fans1447931207 LV2.下士 发表于 2017-7-28 13:04 | 显示全部楼层 | 私信
我也有,操他马
好奇者55188348 LV3.中士 发表于 2017-7-29 02:03 | 显示全部楼层 | 私信
同样,坑爹
mlxiaosui VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-29 05:50 | 显示全部楼层 | 私信
一样 今天我才发现。。哥们给我打电话。 说听不清。。 然后过了一会 又能听清了。。
浅夜梦未眠 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-29 07:57 | 显示全部楼层 | 私信
通病!!
360fans_76073147 LV1.上等兵 发表于 2017-7-30 21:50 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,声音非常小。就是我说话对方听不清。
毒药99 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-30 21:51 | 显示全部楼层 | 私信
通话开始清晰,过一会容易出现这种情况。不是每次都出现。
毒药99 我是电信卡,正常办公地点,连过蓝牙,通话差的时候没连接蓝牙 
2017-8-3 17:30回复
赵洪亮 电信卡,有连过蓝牙 
2017-8-2 08:06回复
360fans_MN6MT1 回复毒药99:谢谢 您是哪个卡呢?之前有连过蓝牙吗? 
2017-7-31 19:52回复
毒药99 回复360fans_MN6MT1:079 
2017-7-31 17:42回复
360fans_MN6MT1 您是哪个版本呢? 
2017-7-31 11:16回复
逆风飞扬 LV4.上士 发表于 2017-7-30 23:22 | 显示全部楼层 | 私信
不错了,我的有时候直接打不进来,信号满满的!
yglh4837 LV2.下士 发表于 2017-7-31 11:12 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,不知道怎么解决。
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
略带英伦 LV2.下士 发表于 2017-7-31 22:20 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,不知道后期更新系统会不会好
Charny内核 VIP认证 版主 发表于 2017-7-31 22:25 | 显示全部楼层 | 私信
您的系统版本是?您可以尝试升级至2.083版本再试看看相关问题是否解决。
360fans_74301853 ui版本2.0 
2017-10-27 08:12回复
360fans_74301853 内核版本3.10.84 
2017-10-27 08:10回复
戴键强 我能告诉一个事实吗?【发微信语音给别人,别人听的一卡一卡的,不是很清晰的语音。然后,如果想发一条很清楚的语音,非要用嘴巴对着360N5s的屁股大声讲话,别人才能听的清楚听的连贯】 
2017-9-28 15:13回复
360fans71945954 你好!我的N4S联发科版的出现了通话声音小,对方根本听不清我的说话,现在N5S也是这样,请问是什么问题? 
2017-8-24 10:20回复
戴键强 LV3.中士 发表于 2017-9-28 15:13 | 显示全部楼层 | 私信
我能告诉一个事实吗?【发微信语音给别人,别人听的一卡一卡的,不是很清晰的语音。然后,如果想发一条很清楚的语音,非要用嘴巴对着360N5s的屁股大声讲话,别人才能听的清楚听的连贯】
360fans2957359652 我的也有这样的情况 
2017-9-28 16:24回复
360fans_82748156 LV1.上等兵 发表于 2018-10-4 20:51 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,你们解决了嗎
『浑♚淡』 LV2.下士 发表于 2019-6-21 23:46 | 显示全部楼层 | 私信
我的360N5有一样的毛病,关键是麦克风也没问题,对方就是听不清,说话声音非常非常小,希望尽快解决这个问题
来自360手机 N5(360社区3.5.4版)
360fans3144684834 我的是直接送不出话,我自己网上买了个小板,换个小板就好了 
2019-7-9 20:42回复
360fans3144684834 LV2.下士 发表于 2019-7-7 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
我的打电话不开扩音别人压根不知道我在说话。
来自360手机 N5S(360社区3.5.4版)