请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快剪辑无法录制视频,点击视频屏幕上面没有录制视频的工具条

共 66 个关于快剪辑无法录制视频,点击视频屏幕上面没有录制视频的工具条的回复 最后回复于 2023-7-14 16:33

评论

直达楼层

360fans_u26475963 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 10:21 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您使用的浏览器是哪个版本呢?方便截个图看下嘛?如果不是9.2版本,请升级到9.2版本试下。
如果是9.2版本,请在设置-界面设置-网页工具条-勾选一下在视频右上角显示工具条的选项。
如果勾选了还是不能录屏,请留个QQ

360fans_u15772241 + 1 经验 很给力!

360fans_lDrCTq LV1.上等兵 谢谢,已解决问题。 
2024-3-15 07:38回复

IP属地: 河北省

360fans_VUHGmt LV1.上等兵 我的也是 有小窗口 设置 关闭 就是没有录制按钮 
2023-7-14 16:35回复

IP属地: 未知

360fans_uid35386942 LV1.上等兵 我打开B站的视频也是没有视频录制的按钮,只有小窗口和设置的按钮 
2022-11-26 16:16回复

IP属地: 重庆市

360fans_AkWSOn LV1.上等兵 回复360fans_qRc2H2:我我也不能录制。加一下我的QQ,讲一下可以吗? 
2019-11-23 18:01回复
360fans_C0BV1R LV1.上等兵 你好 那个我也是出现这样的情况 有些网站就有显示边播边录 但有些网站就没有 
2019-10-17 16:05回复
还有8条评论,点击加载更多
360fans_u26475963 LV6.中尉 发表于 2017-7-21 10:26 | 显示全部楼层 | 私信
您好,是否方便把这个网站的网址发给我一个,我们本地试下
360fans_AkWSOn LV1.上等兵 回复360fans1294144771:我273403538感动中国。 
2019-11-23 18:02回复
360fans1294144771 LV1.上等兵 我看了很多视频,都无法剪辑,情况相同,没有工具栏,而工具栏显示是打开的状态 我QQ:398134376 
2019-1-3 11:36回复
360fans1294144771 LV1.上等兵 优酷打开视频 没有录制条了 我QQ398134376 
2019-1-3 11:33回复
挨踢靓男 LV3.中士 https://v.douyu.com/show/oERALvEXwy5W1Vw0 斗鱼TV的视频还是不可以,其他都行 
2017-7-21 10:46回复
360fans_u15772241 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-21 10:27 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360社区

360社区

非常感谢,可以了 ,原来是这个原因!
360fans_VUHGmt LV1.上等兵 我的也有红框内的按钮 但是就是没有录制小视频按钮 其余都有 是怎么回事 QQ342170255 
2023-7-14 16:38回复

IP属地: 河南省

zlawuy LV2.下士 回复爱丽丝奇遇:网络课程是弹出式窗口 没有录制工具条 怎么办 QQ949177084 
2017-10-18 12:03回复
2017-7-21 11:50回复
360fans_u15772241 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-21 10:22 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

360fans_u15772241 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-21 10:24 | 显示全部楼层 | 私信

360社区

360社区

我鼠标放在官网的这个视频上面的 还是没有工具条

360fans_u15772241 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-21 18:19 | 显示全部楼层 | 私信
斗鱼直播没有工具条 怎么办啊?版主不在了啊
360fans_u35414437 LV1.上等兵 发表于 2017-9-21 18:24 | 显示全部楼层 | 私信
优酷视频无法录制,QQ:278766253
360fans_80577033 LV1.上等兵 发表于 2017-11-22 12:48 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
有的视频有我的情况:有的显示快剪辑录制工具条,有的视频不显示工具条,无法录制,请大神指点。qq544940950
天都峰220 LV1.上等兵 我也一样,你现在问题解决了吗 
2018-4-12 22:46回复
360fans_u36632105 LV1.上等兵 发表于 2018-2-4 21:49 | 显示全部楼层 | 私信
所有操作步骤都做了还是不显示录制视频的工具条,请指点,523952868
360fans_1rbGWB LV1.上等兵 发表于 2018-2-27 18:59 | 显示全部楼层 | 私信
707857058我的也不行  
360fans_IOpPpw LV1.上等兵 发表于 2018-3-9 11:56 | 显示全部楼层 | 私信
浏览器视频有工具条没有录屏那项 ,360浏览器是最高版本了,360设置都设置好了 ,你说说是什么情况啊?
360fans_IOpPpw LV1.上等兵 好了不知道什么情况就好了 
2018-3-9 12:06回复
360fans_9OvGWZ LV1.上等兵 发表于 2018-3-29 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
我一直都用快剪辑,一直都没问题,但是从昨天开始,也是正常录制,什么标识都有,但是录制了一个小时,之后只显示录制上了1分49秒,我用从新录制了5,6遍,都是只能录制1分49秒,我觉得肯定是有问题,但是我真的不知道问题出现在哪,我怕是存放的位置空间不够,就把其他东西挪动而来一下,还是不行,我又卸载了重新安装,还是不行,我又把缓存的位置放到空间小的位置还是不行。今天又尝试了3遍还是1分49秒,特别的崩溃。请帮助我一下,QQ48033317
Garret LV5.少尉 回复360fans_c2TN4h:可能是网页视频连续播放,第一段视频只有1分49,目前暂不支持连续播放的录制,建议后面的视频重新录制后快剪辑导出 
2018-5-5 20:07回复
360fans_c2TN4h LV1.上等兵 回复Garret:我也是这种情况,请指点,谢谢!QQ439418648,我一直都用快剪辑,一直都没问题,但是从昨天开始,也是正常录制,什么标识都有,但是录制了一个小时,之后只显示录制上了1分49秒,我用从新录制了5,6遍,都是只能录制1分49秒,我觉得肯定是有问题,但是我真的不知道问题出现在哪,我怕是存放的位置空间不够,就把其他东西挪动而来一下,还是不行,我又卸载了重新安装,还是不行,我又把缓存的位置放到空间小的位置还是不行。今天又尝试了3遍还是1分49秒,特别的崩溃。 
2018-5-5 02:42回复
Garret LV5.少尉 您好,问题是否已经解决?qq上加您了 
2018-4-20 11:43回复
360fans_wPdSy1 LV1.上等兵 发表于 2018-4-1 17:12 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
快剪辑视频剪接好了怎么才能保存到桌面
Garret LV5.少尉 可以在保存路径中找到该文件保存至桌面,也可以 
2018-4-20 11:44回复
360fans_3t556l LV1.上等兵 发表于 2018-4-20 11:16 | 显示全部楼层 | 私信
我看了很多视频,都无法剪辑,情况相同,没有工具栏,而工具栏显示是打开的状态
Garret LV5.少尉 您好 目前是什么版本的浏览器 网站是哪个呢? 
2018-4-20 11:45回复
360fans_FMqjrI LV1.上等兵 发表于 2018-4-24 08:56 | 显示全部楼层 | 私信
之前一直用快剪辑录制课件,今天突然就不能录制了,设置都好着呢,就是不显示工具栏,期待处理问题。
Garret LV5.少尉 您好 可以把链接给我们看一下是否是网页不支持录制,另外方便的话请您更新到9.2版本浏览器,该问题应该可以解决 
2018-4-27 12:13回复
360fans_81911501 LV1.上等兵 发表于 2018-5-21 15:47 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我已经按照上面说的在官网升级成9.2,界面设置也设置了,但还是没有显示快剪辑的工具条。请帮我解答,谢谢。

我的qq是627669197.
Garret LV5.少尉 您好已经加您 
2018-5-21 16:05回复
360fans_81970029 LV1.上等兵 发表于 2018-5-31 19:09 | 显示全部楼层 | 私信
为什么我的录制了,导不进快剪辑里,求解,QQ:601397240
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,是录制完成没有自动唤起跳到快剪辑里吗?加您QQ了 
2018-5-31 19:21回复
360fans_uid37358389 LV1.上等兵 发表于 2018-6-26 08:12 | 显示全部楼层 | 私信
您说的所有操作都试过了,还是不行,Q 532253678

360社区

360社区

这是微信公众号里的视频,我用360最新浏览器打开后不能录制,大神求解~~
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,您复制此文章的链接用360浏览器打开链接,点击播放视频,应该是会自动跳出录制的工具条的~ 
2018-6-26 15:35回复
360fans_u36949606 LV5.少尉 发表于 2018-6-26 15:35 | 显示全部楼层 | 私信
您好,您复制此文章的链接用360浏览器打开链接,点击播放视频,应该是会自动跳出录制的工具条的~
360fans_uid17445872 LV2.下士 发表于 2018-7-19 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
你好,360快剪辑有快捷键吗?因为视频面很小,就不弹出边播边录的按钮。
请问如何解决啊?
360fans_uid17445872 LV2.下士 发表于 2018-7-19 14:04 | 显示全部楼层 | 私信
你好,360快剪辑有快捷键吗?因为视频面很小,就不弹出边播边录的按钮。 请问如何解决啊?
360fans_u36949606 LV5.少尉 发表于 2018-7-20 10:47 | 显示全部楼层 | 私信
您好,进入视频播放页,试一下Ctrl+shift+L
Miss泡芙123 LV5.少尉 回复seasky:不客气~ 
2018-7-20 14:21回复
2018-7-20 14:19回复
360fans_asmW0F LV1.上等兵 发表于 2018-7-24 21:39 | 显示全部楼层 | 私信
你好,我用的快剪辑在看直播的时候显示工具条可以录制,看同一网站录屏的时候就不显示,啥原因?界面设计过了。
360fans_u36949606 LV5.少尉 发表于 2018-7-25 11:27 | 显示全部楼层 | 私信
你好,需要使用360安全浏览器(9.1以上版本)访问视频网站播放视频,当鼠标挪到视频播放器附近时,右上角会出现图中红框所示的工具条~~
360fans_82362869 LV1.上等兵 发表于 2018-7-27 10:58 | 显示全部楼层 | 私信
以前的网络课程还可以录制,最近显示  视频不支持录屏模式下播放  怎么办  求解答qq:306946806
Miss泡芙123 LV5.少尉 你好,提示不支持录屏应该是该网站做了限制,可以加群644898385 发下链接给我们看下~ 
2018-7-27 23:45回复
360fans38536903 LV2.下士 发表于 2018-8-1 17:21 | 显示全部楼层 | 私信
QQ 594534160  只有小窗口图标 出现不了小视频截取
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,您看下小窗口消失的解决办法这个帖子,按步骤操作下~https://bbs.360.cn/thread-15113226-1-1.html如还是无法解决,可加一下QQ群644898385跟我们沟通 
2018-8-2 11:33回复
360fans_u13895181 LV2.下士 发表于 2018-9-11 20:22 | 显示全部楼层 | 私信
网页直播无法显示工具条,已经在界面设置了视频右上角添加工具条   更新了浏览器版本还是不行   QQ1518884871
Miss泡芙123 LV5.少尉 哪个网页直播无法显示,用360安全浏览器打开其他视频可以显示工具条吗? 
2018-9-12 11:09回复
360fans_u34360190 LV2.下士 发表于 2018-10-23 19:46 | 显示全部楼层 | 私信
打开浏览器,打开视频网站 就会窗口弹出是否同意窗口弹出,不行就换一个浏览器,其她视频网站再试,或也许其他窗口弹出  ,设置方法打开视频网站 注意网站弹出的“是否同意其她窗口弹出”选择是,然后重启浏览器,或是即可就可以用了,
2018-10-24 10:44回复
360fans_82897924 LV1.上等兵 发表于 2018-11-10 10:16 | 显示全部楼层 | 私信
求,哪位知道快剪辑在360,百度直接打开的网页都可以录制,但是百度里面搜索的其他网页调转到别人的官网的时候录制不了,没有工具栏是为什么,求解:qq512247419
Miss泡芙123 LV5.少尉 您好,要用360浏览器打开视频才能录制视频哈 
2018-11-12 14:33回复