请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
自从2015年8月份发布以来,360 OS已经陪伴了各位360手机的机油们走过了一年多的时间,一路走来,非常感谢各位机油们的支持和信任 。
是的,没错!大家盼星星盼月亮的360 OS 3.0终于要来了 !

看到这里,你们是不是以为好心的柒柒会透露些什么呢?那你们就赶紧参与本次的话题讨论吧,
柒柒是不会说的~哈哈哈~   

全新的OS3.0会有哪些新功能和新的改变呢? 机智如你们,一起来大胆猜想一下吧~ 老铁们快来YY吧,说不定就猜中了呢~
只要参与互动,就有机会得到360 OS限量专属定制T恤哦~{:14_367:}

活动奖品  

360 OS限量专属定制T恤     10件  

■ 中奖楼层

8%  18%  28% 38%   48%   58%  68%   78%   88%  98%  

■ 活动时间

即日起至2017年7月24日23:59

■ 参与方式

跟楼回复,说出你对OS3.0的猜想即可。
示例:
我猜360 OS3.0会更加XX   
我猜360 OS3.0会在XX月份发布
我猜360 OS3.0会增加XX功能

■ 活动规则

1、与本活动无关的回复视为无效回复,且此次踩楼活动将采取百分比公式计算结果,即中奖楼层=活动总楼层 x 中奖百分比,计算结果如包含小数点,则四舍五入;
2、同一ID连续发帖不超过10楼,且总数不超过100帖,否则将自动失去中奖资格;同一ID仅有一次获奖机会,若重复中奖,以最高奖项为准;若不符合中奖规则 ,将顺延至下一楼层
3、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
4、活动奖品将在活动结束后统一发放,请中奖者耐心等待;
5、若参加活动,则表示接受本次活动的最终结果,请悉知;
6、抢楼活动的最终解释权归360社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督;
7、开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告。

共 2281 个关于360 OS 3.0大猜想,参与盖楼赢惊喜的回复 最后回复于 2017-7-24 23:59

评论

直达楼层

来自 10楼
360fans76395791 LV2.下士 发表于 2017-7-17 10:35 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会加入人工智能识别系统,让人机交互变得更加简单易用。
温柔陷阱5555 LV3.中士 回复能人王大拿:神回复 
2017-7-22 19:52回复
古墓多好记 LV2.下士 今天10小时被偷跑流量3m多!所以我猜360OS3.0出来后!流量被安全公司少偷点??? 
2017-7-21 23:43回复
能人王大拿 LV4.上士 我猜 OS 3.0 4.0 什么的,手机助手和卫士都不让卸载。。。。 
2017-7-21 11:19回复
来自 27楼
360fans_u35124663 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-17 10:50 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360 os 3.0会在八月发布。会增加冷藏室文件夹功能,会增加魔球触摸功能,会增加语音助手功能。
360fans_tvhufl LV8.少校 回复古墓多好记:打开一会儿就会消耗1一2M,时间啊越长消耗越多 
2017-7-24 18:40回复
古墓多好记 LV2.下士 我猜360安全公司会增加偷流量的黑科技,因我手机10小时被偷3m以上被发现。偷儿全是系统的软件。 
2017-7-21 23:51回复
来自 30楼
360fans_u35124663 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-17 10:52 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜测os 3.0在八月发布,会增在现有黑科技的基础上升级优化体验。增加冷藏室文件夹分类。增加关于wifi安全方面的app
来自 31楼
360fans_u32527486 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 10:52 | 只看该作者 | 私信
我猜OS3.0更加流畅,更加安全,我猜在9月左右发布
来自360手机N4S(360社区3.2.6版)
来自 40楼
360fans_u31931944 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 10:57 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会在8月份发布,然后N4S还是不能用7.0,好可怜(´゚д゚`)

补充内容 (2017-7-27 18:41):
我编辑了一下 就给我取消置顶了   醉了
3.6.0 LV6.中尉 恭喜你答对了 
2017-7-20 15:39回复
关关...雎鸠 LV4.上士 可怜兮兮┑( ̄Д  ̄)┍ 
2017-7-18 16:57回复
来自 113楼
360fans_u25325697 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-17 11:15 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加入链式启动,彻底杜绝APP之间相互唤醒。
sdnywjl LV2.下士 360手机加入工信部安卓统一推送联盟就行,这样更省电,接收到消息后不必唤醒APP了。现在已经准备启动了,目前包括华为、OPPO、vivo、小米、三星、魅族、金立、努比亚、谷歌、百度、阿里巴巴、腾讯、个推、极光等企业由于参与了该标准的指定,有望成为安卓统一推送联盟的第一批会员,有获得工信部消息的开发者表示,国内将上线的安卓统一推送标准在接收到消息后不必唤醒应用,其体验类似于iOS。 
2017-7-19 18:20回复
我爱你自己521 LV6.中尉 不用猜了。我来回答你不会的 
2017-7-19 13:23回复
来自 128楼
逍遥好来屋 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-7-17 11:19 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加轻盈轻便轻量
来自 151楼
360fans_u30003654 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:30 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加稳定流畅,会更加绚丽多彩,会更加智能!
来自HUAWEI MT7-TL10(360社区3.3.0版)
来自 154楼
坏孩子的天空 VIP认证 内测先锋队 发表于 2017-7-17 11:36 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加智能,安全
我猜360 OS3.0会在10月份发布
我猜360 OS3.0会增加双摄,NFC功能

兔先生 + 2 金币 淡定

☞我怀念的☜ LV5.少尉 回复360fans71428648:素质{:14_363:} 
2017-7-21 21:46回复
360fans71428648 LV4.上士 放屁吧你,还增加NFC,**吗,这个破手机连NFC芯片都没有,2B 
2017-7-20 13:02回复
Hsan LV8.少校 nfc要硬件支持,先锋队的 
2017-7-17 15:16回复
来自 155楼
海蓝幻梦 VIP认证 LV9.中校 发表于 2017-7-17 11:39 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会在8月份发布,我猜360 OS3.0会更加省电
来自 161楼
360fans_uid32872074 VIP认证 荣誉版主 发表于 2017-7-17 11:44 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0
系统整合很大,再次带来黑科技
修复一直以来的软肋(通话、信号、断流)
OS系统更加轻便,纯净无广告{:14_363:}{:14_363:}
增加语言助手,交互更方便
增加智能控制、智能手势,更智能的智能手机
桌面图标重绘,更加绚丽而不失风格
系统主题深度自定义,例如通知栏、设置等等

360fans_uid30292507 + 2 经验 赞一个!

明月当楼 LV4.上士 通话信号太差,老周你可知道。 
2017-7-24 17:41回复
360fans203141172 LV3.中士 通话是个顽疾 
2017-7-20 11:27回复
我小时候长大后 LV6.中尉 只要修复 通话 信号 断流问题就好 其他的不敢奢侈 
2017-7-20 11:19回复
Robotics2000 LV7.上尉 要真是这样就好了 
2017-7-17 14:25回复
来自 162楼
360fans_u30193254 VIP认证 版主 发表于 2017-7-17 11:45 | 只看该作者 | 私信
1.看帖子的图片可以看出360OS3.0将会在设计风格上大变,会朝向色彩更加丰富明艳的风格改变。可以参见flyme6的设计风格。
2.可能会有独特性的交互方式出现
3.游戏模式可能与fastzone等功能结合专为游戏优化打造
4.相机算法优化,增加人像模式等与双摄有关的功能
5.系统底层代码继续朝着去宇龙化的方向发展
天使火化钱 LV6.中尉 希望广告没有 
2017-7-24 20:09回复
来自 164楼
婊氱儷鐨刜 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 11:46 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加牛逼
来自 172楼
360fans_u2544054 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 11:52 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加让人喜欢。
沙发
360fans_u30514668 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 09:45 | 只看该作者 | 私信
360N6S
1、内存:8g+128G
2、支持红外
3、支持NFC
4、5000毫安大电池
5、5.5寸以内屏幕
6、360OS系统3.0
7、骄龙820
8、安卓8.0
这配置,无话可说了
来自大神Note3全网通版(360社区3.3.0版)
盜號死全家 LV6.中尉 梦想还是要有的,万一实现了呢! 
2017-7-23 16:10回复
海子2287484211 LV3.中士 记住最重要的~预装,非核心软件ヾ(❀╹◡╹)ノ~ 
2017-7-20 17:07回复
SongTao LV4.上士 360q5就是高通820……,还有,n系列是中端机,用高通800系列可能性小,如果真用800系列,那价格肯定不菲 
2017-7-20 07:45回复
MENGYX2 LV4.上士 回复海蓝幻梦:就是嘛 
2017-7-18 14:23回复
奔腾的骏马 LV7.上尉 这是手机配置,不是手机系统 
2017-7-17 20:11回复
还有4条评论,点击加载更多
板凳
360fans_u34946710 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 10:16 | 只看该作者 | 私信
板凳   
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
我小时候长大后 LV6.中尉 回复SKY丶信灬爷:哪你脸真好 
2017-7-17 18:19回复
SKY丶信灬爷 LV6.中尉 回复我小时候长大后:通话没发现问题,断流有时会 
2017-7-17 14:04回复
我小时候长大后 LV6.中尉 大声的告诉我 通话问题,wifi 断流460 解决了吗? 解决了吗? 
2017-7-17 10:31回复
地板
360fans_uid30598527 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-17 10:18 | 只看该作者 | 私信
话说那些老机型会不会适配?
来自360手机N4A(360社区3.3.0版)
我小时候长大后 LV6.中尉 大声的告诉我 通话问题,wifi 断流460 解决了吗? 解决了吗? 
2017-7-17 10:31回复
360fans_u10269181 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-17 10:31 | 只看该作者 | 私信
大声的告诉我                通话问题,wifi 断流460   解决了吗?   解决了吗?
360fans_uid30281162 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 10:33 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会增加nfc功能
你是我的小太阳 LV5.少尉 nfc要硬件的,不是软件和更新能解决的 
2017-7-17 10:42回复
头像被屏蔽
360fans_u30054000 VIP认证 禁止访问 发表于 2017-7-17 10:34 | 只看该作者 | 私信

360fans_u33561524 + 1 经验

360fans_uid13207428 + 1 经验 很给力!

鳄梨 LV4.上士 我猜你可以换手机了😂 
2017-7-17 15:33回复
360fans76395791 LV2.下士 发表于 2017-7-17 10:34 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会加入人工智能识别系统,让人机交互变得更加简单易用。
360fans_u33817827 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 10:35 | 只看该作者 | 私信
6.0的3.0有毛线用,你给我整个分屏出来吧,魅族5.0的时代就有分屏了,真怀疑你们的技术,只能靠7.0的自带分屏
来自360手机N4(全网通)(360社区3.3.0版)
信徒行者 LV7.上尉 没有分屏又怎么样?让你用一个只能分屏,没有其他功能与亮点的手机或系统你乐意? 
2017-7-23 16:24回复
360fans2926736722 LV5.少尉 大神f2高清版就已经有了分屏的,现在还在用。没什么意思。 
2017-7-22 14:02回复
好好好,你 LV4.上士 回复newbee:对的,我以前的大神F2全高清版就有分屏 
2017-7-21 10:49回复
newbee LV5.少尉 360都收购酷派大神了,怎么分屏功能没有呢 
2017-7-20 15:39回复
newbee LV5.少尉 酷派大神4.4时代就有分屏功能了 
2017-7-20 15:37回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_u34107573 LV4.上士 发表于 2017-7-17 10:38 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜肯定全家桶都还在

360fans_u33817827 + 2 经验 很给力!

汪俊康 超级版主 其实分屏也没什么用 
2017-7-22 09:53回复
楚天王_2014 LV4.上士 回复360fans29205753:啥都不懂还敢出来丢人 
2017-7-18 18:51回复
360fans2920575328 LV2.下士 回复你是我的小太阳:那你的什么辣鸡手机,你看n5s这样不,卡机和os啥关系 
2017-7-18 01:37回复
你是我的小太阳 LV5.少尉 666!我猜卡顿、死机、发热还在。 
2017-7-17 16:57回复
360fans_u32820702 LV4.上士 发表于 2017-7-17 10:41 | 只看该作者 | 私信
360f4会适配360OS3.0,但会延迟国庆前后。系统更省电、流畅
SongTao LV4.上士 基于安卓6.0 
2017-7-20 07:46回复
360fans_u34043257 LV2.下士 发表于 2017-7-17 10:42 | 只看该作者 | 私信
支持红外
支持NFC
5000毫安大电池
360fans_u33829711 LV3.中士 发表于 2017-7-17 10:43 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360 OS3.0会更加省电  我猜360 OS3.0会在9月份发布 我猜360 OS3.0会增加人工智能识别系统
360fans_uid448564 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-17 10:44 | 只看该作者 | 私信
8月份发布?
来自360手机 N5(360社区3.3.0版)
360fans_u32399252 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 10:44 | 只看该作者 | 私信
火钳留名
来自360手机N4S(360社区3.3.0版)
360fans76395791 LV2.下士 发表于 2017-7-17 10:44 | 只看该作者 | 私信
360fans76395791 LV2.下士 发表于 2017-7-17 10:44 | 只看该作者 | 私信
360fans76395791 LV2.下士 发表于 2017-7-17 10:45 | 只看该作者 | 私信

360fans_uid17748005 + 1 经验 很给力!

双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 10:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0会加入语音助手功能,UI会重新设计,360全家桶可以卸载
360fans_u34666029 LV3.中士 回复3百Q:浏览器用谷歌,应用商店用谷歌 
2017-7-20 17:10回复
360fans_u30003654 LV9.中校 回复邂逅SJ:别这么说自己 
2017-7-20 10:52回复
360fans_u34415772 LV5.少尉 回复3百Q:为了智商捉急{:14_364:}{:14_364:} 
2017-7-20 00:56回复
360fans_u30003654 LV9.中校 回复双霖:这三个软件都是安全相关的,浏览器你可以自己下载使用第三方的 
2017-7-18 16:07回复
双霖 LV8.少校 回复3百Q:嗯至少浏览器得换第三方的吧 
2017-7-18 14:27回复
还有10条评论,点击加载更多
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 10:48 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜360OS3.0会加入语音助手功能,UI会重新设计,360全家桶可以卸载
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 10:49 | 只看该作者 | 私信
双霖 VIP认证 LV8.少校 发表于 2017-7-17 10:49 | 只看该作者 | 私信
360fans_u34986832 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-17 10:50 | 只看该作者 | 私信
本人现在用的是荣耀8,感觉指关节的辅助功能不错,希望360可以借鉴一下,下部手机就是你了{:14_356:}
来自FRD-AL10(360社区3.3.0版)
思念起飞 校园部长 发表于 2017-7-17 10:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我觉得360OS3.0支持智能语音交互。就像最新的360智能云镜 😏
岁月XX VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-17 10:51 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我猜3.0依然bug不断
岁月XX LV5.少尉 回复鳄梨:360手机特别多 
2017-7-17 15:54回复
鳄梨 LV4.上士 什么手机都会有bug的 
2017-7-17 15:35回复