请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
360账号注销后360手机云服务无法退出登录账号,怎么办
连恢复出厂设置都得验证账号,现在账号没了,恢复出厂设置都用不了

共 73 个关于360手机无法退出云服务账号的回复 最后回复于 2021-12-7 00:07

评论

直达楼层

沙发
360fans_uid8192892 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-16 16:23 | 只看该作者 | 私信
同求解决方法
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
板凳
360fans_uid8192892 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-16 16:24 | 只看该作者 | 私信
注销的就是这个账号
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)
地板
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-7-16 16:56 | 只看该作者 | 私信
360账号答疑师为您解答:

您的问题已提交,请耐心等待工作人员联系您,感谢反馈!

工号:247

happytime_2003 LV2.下士 我的360手机就自动关机了,过了开机动画卡在了360图标那里,关机重启也一样,我要清除数据返回出厂版本,它让我先退出云服务,可是我手机都进不了系统怎么退?有人能帮忙吗,能帮我退一下云服务吗 账号13936826649 ime1 866401033835227 ime2 866401033835235 
2021-12-7 00:00回复
happytime_2003 LV2.下士 我的360手机就自动关机了,过了开机动画卡在了360图标那里,关机重启也一样,我要清除数据返回出厂版本,它让我先退出云服务,可是我手机都进不了系统怎么退?有人能帮忙吗,能帮我退一下云服务吗 账号13936826649 ime1 866401033835227 ime2 866401033835235 
2021-12-6 23:59回复
360fans_NEsUpU LV1.上等兵 回复360fans_jdJUb2:你好,我想问一下我手机(360n7pro),想恢复出厂设置。但是密码跟手机都忘了怎么办,手机号是以前的老手机号了 
2021-1-22 14:07回复
360fans_jdJUb2 LV1.上等兵 手机360n6开不了怎么退出云帐 
2019-4-24 15:31回复
360fans_MtNOyP LV1.上等兵 回复360cyuser25504302:我的也退不了 
2019-1-5 14:12回复
360fans_u35191885 LV3.中士 楼主 发表于 2017-7-16 18:28 | 只看该作者 | 私信

我已经申请了好几次,一直让我等
360fans257044724 LV1.上等兵 首360手机先打开拨号界面,输入*#9527*#,可以直接恢复出厂设置 不需要账号 
2021-3-18 22:02回复
360fans_uid30023075 产品答疑师 发表于 2017-7-17 11:49 | 只看该作者 | 私信
楼主,已经好了,您再登录一次手机。
360fans3070446609 LV1.上等兵 回复360fans257044724:不行 
2022-10-20 17:13回复

IP属地: 广东省

360fans257044724 LV1.上等兵 首先打开拨号界面,输入*#9527*#,可以直接恢复出厂设置 
2021-3-18 22:03回复
360fans_a3fUpb LV1.上等兵 我的账号自动退了现在登不进去恢复不了出厂设置 
2019-7-19 22:36回复
360fans_uid30023075 产品答疑师 发表于 2017-7-17 11:50 | 只看该作者 | 私信
如需注销前,请您先退出账户和云服务。感谢您的使用
360fans_QFIKs7 LV2.下士 回复360fans_sLWBT2:绝望 
2018-7-28 21:36回复
360fans_sLWBT2 LV1.上等兵 回复360fans_z9U8eQ:我和你的一样,你的问题解决了吗? 
2018-2-26 22:28回复
360fans_z9U8eQ LV1.上等兵 您好,我的手机锁屏密码忘记,通过电脑端登陆无法找到设备,想要双清提示退出云账号,但是我手机没法退,请问有办法退出吗 
2018-2-22 13:42回复
crazybird22 产品答疑师 回复1446311191:你的手机登录没有退出,所以默认是上一次登录持续中状态。如果你退出了社区登录就再登不上了 
2017-7-19 09:40回复
1446311191 LV4.上士 谢谢,我还有个问题,现在发消息的账号已经申请注销了,但为什么360社区手机客户端并未登出,而且还能正常发帖 
2017-7-17 13:02回复
360fans_u35197892 LV2.下士 发表于 2017-7-26 18:36 | 只看该作者 | 私信
无法退出云服务帐号,已注销,但问题还是一样,无法退出帐号就无法恢复出厂设置,这种设置也真是够新意的了。
帐号答疑师 产品答疑师 发表于 2017-7-26 18:41 | 只看该作者 | 私信
账号答疑师为您解答:

您好,建议您将您的问题邮件发送360zhanghao@360.cn邮箱咨询,会有相关工作人员答复您为您解决问题的,感谢您的理解与支持

工号:231
小生丶卟才 LV1.上等兵 回复360fan_m18141834:怎么个简单法?重置手机恢复出厂? 
2020-5-18 14:48回复
360fans_11szvm LV1.上等兵 回复360fan_m18141834:求助啊老铁!!!!!!!!!!!!!!江湖救急!!!!!!!!!!!!! 
2019-1-10 17:08回复
360fans_11szvm LV1.上等兵 回复360fan_m18141834:你知道怎么解嘛 
2019-1-10 17:07回复
360fan_m18141834 LV4.上士 回复360fans_z9U8eQ:手机锁屏很好解锁啊!不用刷机都可以 
2018-12-17 10:50回复
帐号答疑师 产品答疑师 回复360fans_z9U8eQ:您好,建议您将问题描述清楚邮件发送360zhanghao@360.cn邮箱咨询,感谢反馈 
2018-2-22 18:42回复
还有1条评论,点击加载更多
360fans_uid21999335 LV3.中士 发表于 2017-8-26 16:06 | 只看该作者 | 私信
请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?请问怎么解决的?我也遇到这个问题
360fans_uid21999335 LV3.中士 发表于 2017-8-26 16:54 | 只看该作者 | 私信
我真气死了!!!!!!无语了,我也遇到这个问题!!!!你们怎么解决的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_uid21999335 LV3.中士 发表于 2017-8-26 16:54 | 只看该作者 | 私信
我真气死了!!!!!!无语了,我也遇到这个问题!!!!你们怎么解决的
来自360手机 N4S骁龙版(360社区3.3.2版)
360fans_lVZMV2 LV1.上等兵 我最后卡刷的 
2020-11-6 16:06回复
360fans_u30268024 LV3.中士 发表于 2018-1-21 10:41 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
360N5手机云服务输密码显示:网络响应错误,恢复出厂提示退出云端,密码压根就没改过,
360fans_81159075 LV1.上等兵 发表于 2018-2-13 09:23 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我明明登陆了,退出账号的时候一直显示请先登录再退出,恢复出厂设置一直恢复不了
360fans2625613836 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-2-14 09:25 | 只看该作者 | 私信
我还遇到过要输入问题答案,还好退出云服务只需要密码,降级到116无服务中终于没有要问题答案的,3.0时输错四次,找回答案还要发身份证照片到邮箱等等复杂的操作,搞的很是吓人,就差证明拿着自己的身份证证明是身份证是到底是是不是自己的
来自360手机 N5(360社区3.3.10版)
360fans147205116 LV3.中士 发表于 2018-2-24 20:39 | 只看该作者 | 私信
我也是这个问题!!!
360fans_u26545028 LV3.中士 发表于 2018-4-21 23:36 | 只看该作者 | 私信
360手机太牛 B了..我手机号.没用了..收不到短息了..密码是对的..要我收短信验证..牛 B..360你牛 B.超越苹果了...我现在.手机.废物。一个..不能出厂..用起卡提要死.360N5S .才.半年...
360fans_u26545028 LV3.中士 发表于 2018-4-21 23:37 | 只看该作者 | 私信
360手机太牛 B了..我手机号.没用了..收不到短息了..密码是对的..要我收短信验证..牛 B..360你牛 B.超越苹果了...我现在.手机.废物。一个..不能出厂..用起卡提要死.360N5S .才.半年.......不能刷机..不能硬格...去你MA的 .B....
360fans_u26545028 LV3.中士 发表于 2018-4-21 23:39 | 只看该作者 | 私信
360手机太牛 B了..我手机号.没用了..收不到短息了..密码是对的..要我收短信验证..牛 B..360你牛 B.超越苹果了...我现在.手机.废物。一个..不能出厂设置..用起卡提要死.360N5S .才.半年.......不能刷机..不能硬格...去你MA的 .B....
360fan_m18141834 LV4.上士 任何设备绑定了手机,想解锁必须验证,这是正常的,比如你停机了的号绑定银行卡想解除绑定也是需要验证的,所以换号之前最好把绑定的东西提前更换掉,不然很麻烦的,你可以去360安全中心试试用注册资料解锁 
2018-12-17 10:55回复
360fans_75163711 LV1.上等兵 发表于 2018-6-3 21:39 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
亲们,密码对还要发短信验证,手机号不用了怎么办
360fans_Y7zgpO LV1.上等兵 发表于 2018-6-29 16:12 | 只看该作者 | 私信
我的也是,怎么解决的
☆越来♂越爱☆ LV5.少尉 发表于 2018-6-30 09:25 | 只看该作者 | 私信
安全模式
来自360手机 Q5 Plus(360社区3.4.6版)
360fans_m5le3w LV1.上等兵 发表于 2018-9-6 09:59 | 只看该作者 | 私信
我试过了要上传身份证信息,这是抢劫隐私,我要维权
360fans_m5le3w LV1.上等兵 发表于 2018-9-6 09:59 | 只看该作者 | 私信
发表还要审核
360fans_uid713612 LV2.下士 发表于 2018-9-10 21:33 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的无法恢复出厂
360fans_uid37889332 LV1.上等兵 发表于 2018-9-22 16:07 | 只看该作者 | 私信
怎么解决的,发一个详细方法。。
360fans_82763197 LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 11:01 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我也是
mingchunzheng LV5.少尉 发表于 2018-10-22 12:49 | 只看该作者 | 私信
我也遇到过这问题,后来发现是另一部手机登录了,退出后就解决了。
来自360手机N6(360社区3.4.8版)
360fans_BurizP LV1.上等兵 发表于 2018-10-22 22:53 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
您好,我因手机锁屏密码遗失无法开屏,电脑端登陆os云账号后无法找到手机设备,现在希望通过双清恢复出厂设置,但是手机一直提示先退出云账号,可是我手机无法进入没办法操作,请问能否帮我在手机端退出。如果我在其他360手机上登陆自己的云账号,本机是否会自动退出?或者是否可以在其他手机上操作本机退出?谢谢!
360fans_xojDNZ LV1.上等兵 发表于 2018-10-25 00:22 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
我的也是一样,退不出来,想恢复出厂设置都没办法,怎么解决