请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
快剪辑录制视频提示“您当前FLASH版本不支持录屏”的问题

点击“确定”后刷新虽然可录制,但是怎么能避免弹出提示切换FLASH版本,录制视频需要什么版本FLASH的支持?

望解答,谢谢!

共 22 个关于快剪辑录制视频提示“您当前FLASH版本不支持录屏”的问题,望解答,谢谢!的回复 最后回复于 2019-7-8 12:55

评论

直达楼层

沙发
360fans_u26475963 LV6.中尉 发表于 2017-7-16 13:24 | 只看该作者 | 私信
您好,感谢反馈,如果当前flash不支持录屏,点击确定按钮,会自动切换,切换后即可录屏。我们之后会继续优化这方面的流程
360fans184307764 LV1.上等兵 回复爱丽丝奇遇:我也遇到了flash版本不支持录屏,点击确定后还是不行,qq1147786105 
2018-5-26 12:21回复
360fans_u36896727 LV1.上等兵 回复爱丽丝奇遇:你好 我点击刷新后还是不能录制 能帮忙解决一下吗 389493668 我qq号 谢谢 
2018-4-3 10:51回复
360fans_Ypb5Vh LV1.上等兵 回复爱丽丝奇遇:我也是同样问题能看看么?flash版本不支持录。493732512QQ号我的 
2018-1-14 20:13回复
360fans_8067191 LV1.上等兵 回复360fans_8067191:QQ:1014790320 
2017-12-6 23:08回复
360fans_8067191 LV1.上等兵 我也遇到了,“您当前FLASH版本不支持录屏”。虽然点确定后可以点开始录制,但是结束录制后,快剪辑里面素材只有声音,没有影像画面! 
2017-12-6 23:07回复
还有7条评论,点击加载更多
板凳
360fans_NKGAJ8 LV1.上等兵 发表于 2017-7-21 11:00 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,“您当前FLASH版本不支持录屏”。虽然点确定后可以点开始录制,但是结束录制后,快剪辑里面却没有素材
爱丽丝奇遇 LV6.中尉 您好,请看一下是不是录制的时候没打开声音?如果开了声音还是不能录制的话,请留个联系方式 
2017-7-31 10:10回复
地板
360fans_80671919 LV1.上等兵 发表于 2017-12-6 22:54 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,“您当前FLASH版本不支持录屏”。虽然点确定后可以点开始录制,但是结束录制后,快剪辑里面素材只有声音,没有影像画面!
360fans_8067191 LV1.上等兵 联系方式QQ:1014790320 
2017-12-6 22:57回复
360fans_80741970 LV1.上等兵 发表于 2017-12-16 15:18 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,“您当前FLASH版本不支持录屏”。虽然点确定后可以点开始录制,但是结束录制后,快剪辑里面素材只有声音,没有影像画面! 1 回复 评分
360fans_uid36412999 LV1.上等兵 发表于 2017-12-27 12:11 | 只看该作者 | 私信
您好!谁能帮我解决一下不能录屏的问题,提示说FLASH版本不支持录屏,从昨天就被这个问题困扰,谁能帮我一下?
360fans_Ypb5Vh LV1.上等兵 发表于 2018-1-14 20:11 | 只看该作者 | 私信
我也是同样的问题,falsh不支持录屏,我是前几天一直可以,最近也没干嘛,但是录才发现不能录。弹出的提示就是flash版本问题,我升级了一堆软件,可是还是不可以,然后我试过了,腾讯这类视屏可以录制,但是我要的个别网站不能录,说版本不支持。也不知道是网站限制不能录呢,还是咱们这个软件录制视屏的格式不够全,,像学习一类教学视屏就不能录?493732512我的qq,望速回
360fans_80944330 LV1.上等兵 发表于 2018-1-16 10:58 | 只看该作者 | 私信
我的也是显示您当前FLASH版本不支持录屏,切换之后显示无法加载插件。在其他的电脑上是可以录制的,是对电脑版本有要求吗,望速回。QQ:1558823693
360fans_81667522 LV1.上等兵 发表于 2018-4-15 11:31 | 只看该作者 | 私信
我的也是这样显示,刷新多少次都没用,请帮我解惑,谢谢。qq110073674
360fans154930710 LV3.中士 发表于 2018-4-19 15:37 | 只看该作者 | 私信
我也是这样QQ591515553
Garret LV5.少尉 您好按照提示点击确定重新录制即可,或者重新启动浏览器进行录制 
2018-4-20 11:48回复
360fans_82213915 LV1.上等兵 发表于 2018-7-5 14:13 | 只看该作者 | 私信
我也遇到这种情况,点确定后能录制可是白屏
360fans_82213915 LV1.上等兵 发表于 2018-7-5 14:14 | 只看该作者 | 私信
QQ1478235731
360fans_u36949606 LV5.少尉 发表于 2018-7-5 14:24 | 只看该作者 | 私信
录制完的视频只有声音没有画面,建议您升级到最新版的浏览器,并在录制的时候降低一下录制的清晰度试一下~如还是不行,还不行,请加快剪辑交流QQ群624834870,在群里进行反馈~
huayin1 LV3.中士 发表于 2018-7-17 23:56 | 只看该作者 | 私信
网络课程是Adobe  Flash Player播放的,出不来上面那个“边播边录”提示,没法录制课程。怎么处理?
huayin1 LV3.中士 发表于 2018-7-18 02:57 | 只看该作者 | 私信
网络课程是Adobe  Flash Player播放的,出不来上面那个“边播边录”提示,没法录制课程。怎么处理?QQ:853015554
360fans_u36949606 LV5.少尉 发表于 2018-7-18 11:08 | 只看该作者 | 私信
您好,使用360安全浏览器(9.1以上版本)访问视频网站播放视频,当鼠标挪到视频播放器附近时,右上角会出现图中红框所示的工具条,点击录制小视频就可以进入录制界面啦。可以加一下快剪辑官方QQ群624834870
360fans_uid27263155 LV2.下士 发表于 2018-7-30 19:39 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了QQ125616613
Miss泡芙123 LV5.少尉 “您当前的Flash不版本不支持录屏,切换至支持录屏的版本balabala……”:遇到此问题,请点击确定,再重新进行录制即可。 如果切换后仍不能录制,请重启浏览器再试一次。如果重启浏览器还不行,请加快剪辑交流QQ群644898385,在群里进行反馈 
2018-7-30 22:54回复
360fans_u36949606 LV5.少尉 发表于 2018-7-30 22:55 | 只看该作者 | 私信
“您当前的Flash不版本不支持录屏,切换至支持录屏的版本balabala……”:遇到此问题,请点击确定,再重新进行录制即可。 如果切换后仍不能录制,请重启浏览器再试一次。如果重启浏览器还不行,请加快剪辑交流QQ群644898385,在群里进行反馈
360fans_82887770 LV1.上等兵 发表于 2018-11-7 20:24 | 只看该作者 | 私信
我也是,这是我的qq1299178784
360fans_u38765213 LV1.上等兵 发表于 2019-3-19 09:46 | 只看该作者 | 私信
:我也遇到了flash版本不支持录屏,点击确定后还是不行,qq350716567
360fans_u39025335 LV1.上等兵 发表于 2019-4-21 12:16 | 只看该作者 | 私信
我也是提示了这个,按确实后提示不能加载插件
Garret LV5.少尉 直接更新自己电脑的flash试下 
2019-4-22 17:10回复
360fans_AQlxtd LV1.上等兵 发表于 2019-4-28 23:01 | 只看该作者 | 私信
出现“视频不支持录屏模式下播放
请刷新重新观看”是什么原因
360fans_uid39602904 LV1.上等兵 发表于 2019-7-8 12:55 | 只看该作者 | 私信
我也遇到了,帮忙解决下。QQ1430569748