请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360搜索欢迎什么样的页面?

2017-7-12 14:49 关闭 | 复制链接
160 99750
经常有用户来找我们反馈,说自己的网站不被收录或者页面不被收录,今天就来给大家叨叨一下,360搜索都欢迎什么样的页面。也希望大家循着这些要求去做自己的网站,给用户贡献有价值的内容。

我们欢迎什么样的页面
  • 页面/站点能稳定访问。
  • 页面/站点内容丰富、真实、完整有效,提供的资源优质有效。
  • 页面/站点无病毒挂马或被黑行为。
  • 页面/站点无违法、欺诈行为。
  • 页面/站点无以欺骗搜索引擎或欺骗用户为目的作弊行为。
  • 页面/站点板式良好、阅读体验良好。
  • 页面/站点贡献了优质的原创内容或做了精心编辑的资源整合汇总。
  • 页面/站点具有一定权威性、资源有一定稀缺性。

【实例参考】
Case1:发布内容权威、页面整洁干净、排版优美、内容完整有效
北京市住房公积金提取办理指南

Case2:百科页面,经过精心编辑,贡献优质内容。
360搜索百科页面

Case3:拉钩网招聘列表页,丰富有效的内容
拉钩网招聘列表

Case4:社区氛围良好,版主管理引导到位,用户发帖活跃质量高的论坛社区

共 160 个关于360搜索欢迎什么样的页面?的回复 最后回复于 2023-3-16 07:18

评论

直达楼层

来自 2楼
360fans_uid12881017 LV8.少校 发表于 2017-7-12 17:04 | 只看该作者 | 私信
教科书般的例子,赞一个!
网站有权威性、内容优质、丰富、原创度高,肯定对收录有帮助
360fans_e1U8LN LV4.上士 www.szhzssj.com 搜索域名公司名称简称都搜索不到,提交快照又会提示已被收录,站长平台sitemap、URL、自动收录的代码也加过,死链也提交过,收录也有在提交,但是都两三个月了还是搜索不到 
2019-12-9 15:46回复
小小happy呢 LV8.少校 回复听雨轩0123:试着提交下sitemap; 
2019-11-19 17:02回复
听雨轩0123 LV2.下士 每天更新收录太少了,流量也少,就是这个达霏欣官网www.dafeixin.com.cn怎么回事呢? 
2019-11-6 13:35回复
熠熠LC LV3.中士 收录然后又都没了www.jrtrz.com什么情况! 
2019-10-24 09:00回复
中国韦氏家族 LV3.中士 我的每天更新不收录是车载音乐下载网 www.47kk.cn 
2019-10-23 23:38回复
还有3条评论,点击加载更多
来自 3楼
360fans_u33940560 LV2.下士 发表于 2017-7-12 18:00 | 只看该作者 | 私信
我也想有个好收录
360fans_wap1397367993 LV1.上等兵 这样可以引蜘蛛不?http://www.hxykj.top 
2020-6-21 03:26回复
360fans79505893 LV2.下士 www.tj1.cn这个怎么弄 
2019-3-15 10:36回复
信乐林网 禁止发言

2018-7-16 09:19回复
360fans_TiU5XZ LV3.中士 回复无聊看看官网:不可以的 
2018-6-26 09:19回复
无聊看看官网 LV4.上士 这样可以引蜘蛛不www.wuliaokankan.cn 
2018-5-17 14:19回复
还有3条评论,点击加载更多
来自 5楼
360fans_uid22013924 LV4.上士 发表于 2017-7-13 10:43 | 只看该作者 | 私信
发现自己的网站完全满足受欢迎的条件,就是没流量。。
360fans_17Giqm LV1.上等兵 我是连收录都没有啊 
2018-9-5 11:41回复
360fans_BGzxgy LV2.下士 球360收录不错的老站,联系扣~ 2030859570 
2018-3-3 11:08回复
360fans_BGzxgy LV2.下士 买几个收录不错的老站,想卖的朋友联系我 扣扣 2030859570 
2018-3-3 11:05回复
上帝之谜 LV2.下士 我的一个搅拌车的站也是一样啊。痛苦中 
2017-7-14 07:19回复
来自 14楼
360fans_FOxoC3 LV1.上等兵 发表于 2017-7-27 14:55 | 只看该作者 | 私信
我们的网站,制作2年多了,一直认真做站。之前在360搜索的收录还是很好的,最近这几个月出现问题了,请问是什么情况呢?本站地址91yinpin.com请告知人员给予解读,谢谢。
小黑狗很恶的 LV2.下士 回复360fans_wjT2EJ:需要收费的 现在360开始发力变现了 我以前的网站xiaofeiseo.com 在360收录杠杠的 但是最新只有一个首页了 哎 伤心啊 
2018-7-12 14:12回复
360fans_wjT2EJ LV2.下士 我们网站(www.junmin.org)也是,百度和搜狗收录很好,几乎都是秒收。唯独360收录情况令人捉急,难道360门槛这么高? 
2017-12-15 09:49回复
来自 18楼
winkill2012 LV4.上士 发表于 2017-8-13 00:36 | 只看该作者 | 私信
到现在都没收录我的网站 www.moqu8.com
GAMEWORK.WANG 禁止访问

2022-10-28 16:49回复

IP属地: 湖南省

gtzs811 LV3.中士 摸去吧,哈哈啊哈 有映射嫌疑。 
2019-6-5 15:02回复
蓝银风 LV4.上士 魔客吧出事后,你这个网站算是起来了。 
2019-1-2 16:10回复
地板
King范先森 LV5.少尉 发表于 2017-7-12 23:38 | 只看该作者 | 私信
作者已经删除
期待爱你_001 LV3.中士 你这外链发得不错 
2017-7-19 09:35回复
360fans_u24605666 LV4.上士 发表于 2017-7-13 18:17 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid34144138 LV2.下士 发表于 2017-7-14 16:39 | 只看该作者 | 私信
内容受众重要,还是页面整洁美观重要看看我这个,http://www.forrun.cn/  刚刚改版了,很快更新到新的页面!
360fans_BGzxgy LV2.下士 球360收录不错的老站,联系扣~ 2030859570 
2018-3-3 11:09回复
360fans_BGzxgy LV2.下士 买几个收录不错的老站,想卖的朋友联系我 扣扣 2030859570 
2018-3-3 11:06回复
头像被屏蔽
360fans_u33662879 禁止发言 发表于 2017-7-15 10:26 | 只看该作者 | 私信
360fans_uid1030881 LV4.上士 发表于 2017-7-19 14:03 | 只看该作者 | 私信
顶一个,我的网站完全符合要求,坐等收录。河南全铝定制家具http://www.zzlzm.com
360fans_uid1030881 LV4.上士 发表于 2017-7-19 14:04 | 只看该作者 | 私信
说得好,我的网站符合要求,坐等收录。河南全铝定制家具www.zzlzm.com
360fans_uid35206652 LV2.下士 发表于 2017-7-20 21:39 | 只看该作者 | 私信
我的网站 不知道为什么首页不收录了
360fans_jMva0K LV1.上等兵 发表于 2017-7-26 15:06 | 只看该作者 | 私信
我的网站都半年多了,360一直不收录
待续鲁0914 LV2.下士 我也是,我的都快1年了,只收录了个首页,快照还打死都不更新,非得我投诉才更新。感觉差百度远了 
2017-11-7 10:13回复
360fans_uid30201813 LV4.上士 发表于 2017-7-27 22:27 | 只看该作者 | 私信
有没有大神,帮忙看看无聊看看  360 就是不认网站名https://www.wuliaokankan.cn/,我已经没辙了!
360fans_u9320837 LV4.上士 发表于 2017-8-1 10:48 | 只看该作者 | 私信
我其他在线小游戏网站都正常了 唯有这个站点都2个月了还没收录首页,其他搜索都就放出来了  3366小游戏 http://www.3366l.com
360fans_u35178496 LV2.下士 发表于 2017-8-5 20:01 | 只看该作者 | 私信
请问大神们!这个网站nvzhuangdapei.com]上线都一个月了 就百度收录一个首页,文章页一个都没收录也没出图!360收录很好 但就是不出图请问是什么原因?
360fans_u35353625 LV2.下士 发表于 2017-8-13 14:45 | 只看该作者 | 私信
学习。也问下现在不收录新站了吗。。。 我是企业站哎
360fans_u18481752 LV6.中尉 发表于 2017-8-16 13:38 | 只看该作者 | 私信
学习了
360fans_uid35260466 LV4.上士 发表于 2017-10-4 10:55 | 只看该作者 | 私信
哎学习一下吧!不发言......
360fans_lLqV6x LV2.下士 发表于 2017-10-15 20:26 来自360社区WAP端 | 只看该作者 | 私信
没关键字,而且收录好像没了啊www怎么办啊.wuyan.ltd
360fans_uid12167936 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-10-15 22:21 | 只看该作者 | 私信
改善一下
来自360手机 N5S(360社区3.3.4版)
qzzpw88 LV2.下士 发表于 2017-10-16 17:24 | 只看该作者 | 私信
钦州人才网 这个网站最近索引掉了
360fans_uid13427774 LV2.下士 发表于 2017-10-20 11:35 | 只看该作者 | 私信
360fans_u1930135 LV2.下士 发表于 2017-10-24 09:51 | 只看该作者 | 私信
360搜索还真搞不懂,十一假期后换服务器更换IP后,www.zhidejian.com的收录直接减到只剩首页,之前收录一直停留在两千多的收录,几乎无增加过。换IP居然都这么大异常,越来越觉得360搜索与搜狗一样难以捉摸了!
360fans_u32746346 LV2.下士 发表于 2017-10-28 22:02 | 只看该作者 | 私信
360的排名算法时怎么样的?为什么一年多的站都没有排名啊,其他的搜索引擎都是有排名的 wwww.mcdiping.com
360fans_m8sai4 LV1.上等兵 发表于 2017-11-1 17:53 | 只看该作者 | 私信
360bxyf点com,自10月15日起,只收录首页,索引量为1,未收录内容页
亿威仕 LV6.中尉 发表于 2017-11-2 17:32 | 只看该作者 | 私信
感觉我的网站  www.ivscn.com  www.ivs.com.cn  已经超出标准,排名还是烂的很
更富网 LV3.中士 发表于 2017-11-12 12:18 | 只看该作者 | 私信
您好 我们网站索引只有1条了 网址 site:st5.com
请问什么原因?
360fans_u33004329 LV4.上士 发表于 2017-11-14 09:46 | 只看该作者 | 私信
我的网站http://www.waihuitouzi.me收录被k为1之后做完调整后还是一直不收录,