关闭

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 会员商城 | 360手机官网 | 社区客户端

推荐论坛版块活动众测会员商城福利换券

N5S麦克风问题

2017-7-12 00:16 | 复制链接
35 5419
手机买来两个多星期了,最近打电话陆续被对方告知,声音太小,听不清楚或听不见,我看社区有类似问题的人很多。另外手机发热严重,续航能力差也是一大问题。作为一款新机,还不如老型号,也太说不过去了吧,希望能有解决办法,别让360粉们心凉!
来自360手机 N5S(360社区3.3.0版)

共 35 个关于N5S麦克风问题的回复 最后回复于 2019-10-28 19:56

评论

直达楼层

陌路蔚蓝 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-12 06:03 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是,大声喊出来
~一笑而过~ VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-7-12 06:29 | 显示全部楼层 | 私信
一样的,太费电了,声音小
kikoooo LV2.下士 发表于 2017-7-12 09:42 | 显示全部楼层 | 私信
楼主请问通话对方反馈听不清这个问题是经常出现还是偶尔出现呢?另外和朋友通话对方反馈听不清的时候用的是听筒还是免提通话呢?
a13068335035 我也是这种情况,我认为不是麦克风问题,因为微信录音播放出来又是正常的,我的问题是从升级到021后CIA出现的。希望你们能修复一下这个问题,真的好烦,对方老师说听不到,听不清。 
2018-1-5 10:13回复
Qw156785 把上面的降噪麦克风用东西堵住就正常了,对面就能听到。要么自己开免提。对面就能听清。 网上说用免提是用降噪麦克风,不是下面充电旁的麦克风。 希望工程师能修复下。 
2017-12-28 15:43回复
大炮飞机炸弹 我的也是这个问题,很多人反应为什么工程师不优化!看不到吗? 
2017-8-3 09:08回复
逆风飞扬 听筒通话,经常偶尔出现,还存在信号满满,电话无法接通现象! 
2017-7-30 23:29回复
360fans_oIr6J3 免提通话,,,也有小声的情况。是不是话筒设置的问题呢。 
2017-7-12 12:05回复
还有1条评论,点击加载更多
kikoooo LV2.下士 发表于 2017-7-13 14:03 | 显示全部楼层 | 私信
楼主可以在录音界面下录段声音回放确认下是不是MIC有问题。

还有平时通话的时候应该没有把下面的MIC堵住吧?
360fans70779104 LV1.上等兵 发表于 2017-7-23 13:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的是一开始用,微信语音还很正常,还不到两个星期,就发现微信说语音的时候音条不会跳动,才知道麦克风有问题,打电话也一样,求解决方法
诸神之刃 LV5.少尉 发表于 2017-8-3 06:07 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我的买了第一天对面就反应通话声音断断续续听不清楚,声音还小,几个人都反映有这个情况。
诸神之刃 LV5.少尉 发表于 2017-8-3 06:19 | 显示全部楼层 | 私信
不知道是不是通病还是个例。
电话 LV4.上士 发表于 2017-8-3 08:13 | 显示全部楼层 | 私信
我的也发现别人听不清我的 开始以为别人有问题 碰到好几个才知道自己问题
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
大炮飞机炸弹 LV5.少尉 发表于 2017-8-3 09:09 | 显示全部楼层 | 私信
很多人说通话不好,为什么工程师都看不到!还不优化!!!!
丶馒头丶丶 LV1.上等兵 发表于 2017-8-17 18:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
今天在大巴上和朋友发语音,朋友说声音有点杂,自己一听很明显,360还没出多长时间就这样了,得亏我还用了一年的N4S,看着N5S性价比这么高毫不犹豫就秒了一台,没想到麦克风这水平。以后再不花钱入坑了。
努力肝游戏的咸鱼 LV2.下士 发表于 2017-8-17 19:03 | 显示全部楼层 | 私信
说起来有人的屏幕或者控制键失灵了吗??手机还没到,,,有点害怕
唐山王青松 LV2.下士 发表于 2017-9-13 11:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我感觉有时自动启用副麦克风通话  ,每次对方听不到我得声音我就用手指堵住杜副麦克风 对方就能听到我得声音了
番茄n5s 两个麦克风吗?在哪里呀? 
2017-9-13 19:57回复
唐山王青松 LV2.下士 发表于 2017-9-13 11:29 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
刘嘉玲
三生三世桃花男 LV1.上等兵 发表于 2017-9-22 21:53 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
是通病,麦克风有很大问题。估计是不合格。很困扰。想退货了
抢野送不死你 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2017-9-23 12:17 | 显示全部楼层 | 私信
习惯就好
来自360手机 N5S(360社区3.3.2版)
toughness LV4.上士 发表于 2018-1-5 10:08 | 显示全部楼层 | 私信
麦克风有问题,图乎,不过可以接受
忠:粉 VIP认证 LV5.少尉 发表于 2018-1-5 12:07 | 显示全部楼层 | 私信
对,麦克风有毒,直播时候开TT没声音,开TT的时候直播没声音
来自360手机 N5S(360社区3.3.8版)
360fans2958463072 LV1.上等兵 发表于 2018-1-5 16:20 | 显示全部楼层 | 私信
给别人打电话,说听不见我说话
360fans2958463072 LV1.上等兵 发表于 2018-1-5 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
怎么办呀
360fans2958463072 LV1.上等兵 发表于 2018-1-5 16:21 | 显示全部楼层 | 私信
很困扰,给别人打电话,听不见我说话
荷叶糖 LV4.上士 发表于 2018-1-5 18:14 | 显示全部楼层 | 私信
这个我自己拆一次发觉声音变大了  哈哈
来自360手机 N5S(360社区3.3.6版)
360fans2921628014 LV2.下士 发表于 2018-1-5 18:18 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是这个问题,返修过一次,最近又出现通话对方听不清
漫天火焰 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2018-1-7 10:49 | 显示全部楼层 | 私信
我手机N5S也经常被告知声音小或者断断续续
川上川下 LV2.下士 发表于 2018-1-7 20:54 | 显示全部楼层 | 私信
我就不知道我买个电话,打电话人家都听不清。简直本末倒置,你就算王者荣耀能八开有啥用?成天这功能那黑科技的。你知道每次打电话在那大吼大叫的有多丢人吗?
360fans141271562 LV2.下士 发表于 2018-4-10 18:32 | 显示全部楼层 | 私信
晕!我的也是这样啊!是硬件问题还是系统更新出的问题啊?
来自360手机 N5S(360社区3.3.10版)
逆风飞扬 LV4.上士 楼主 发表于 2018-5-11 17:54 | 显示全部楼层 | 私信
频繁关机,严重影响使用,彻底失望,已换华为,有要N5S的拆屏什么用的联系我!
生煎饼果子 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-11 18:09 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
一样样的啊
我不要吃肉 VIP认证 LV4.上士 发表于 2018-5-12 21:52 | 显示全部楼层 | 私信
我的也是偶尔对方会说听不清我说话,
来自360手机 N5S(360社区3.4.4版)
360fans2540360209 LV2.下士 发表于 2018-5-13 17:24 | 显示全部楼层 | 私信
最近一周打电话,对方都说听不清,尤其是刚接通的时候,咋回事啊,想砸了