请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区
今天偶然翻看账单看到的  我都不知道是怎么一回事 第一次知道这个奇付通  后来想了一下 前一阵下载了一次360 想清理一下手机来着 好像还注册了一个360的什么软件  呵呵  就这样10块钱没了  我从来不万手机游戏 你真行

共 6 个关于流氓奇付通,偷偷扣费 偶然看看账单 吓一跳的回复 最后回复于 2020-2-17 22:12

评论

直达楼层

360fans_76298238 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-7-6 08:37 | 显示全部楼层 | 私信
吓得我马上卸载手机360  电脑360极速浏览器  
360fans_uid15356233 LV6.中尉 发表于 2017-7-6 14:52 | 显示全部楼层 | 私信
尊敬的用户您好:

您的问题已提交到相关部门处理,请耐心等待!

工号:247

360fans_wMEaPL LV2.下士 发表于 2017-7-6 19:00 | 显示全部楼层 | 私信
亲爱的用户您好:
查询您该笔订单充值游戏为“桃花源记2”~
核实您之前有正常参与过该游戏哦~
并且对该游戏进行过其他方式充值~
如有疑问可以继续联系我们~
感谢您对我们有的大力支持!~
祝您生活愉快!~
360fans_uid27110601 LV7.上尉 发表于 2017-7-6 19:04 | 显示全部楼层 | 私信
亲爱的玩家您好:
通过您的订单查询,您通过扫码方式充值到了端游“桃花源记2”中;
后台核实您有参与过“桃花源记2”游戏,并在游戏内有相应的等级;
所以您的此次充值并不是“无缘无故”扣除,而且您正常充值至游戏中的哦;
部分充值渠道会有免密直接扣费,但360任何一款游戏都不会再不提示玩家的情况下进行扣费的;
所以也请您在充值或参与游戏的时候要注意不要出现误充值的情况哦;
有问题您可以随时联系在线客服,我们客服是7*24小时为玩家服务的;
客服地址:[img]file:///C:\Users\v-wangpeng3\AppData\Roaming\Tencent\QQ\Temp\[5UQ[BL(6~BS2JV6W}N6[%S.png[/img]http://service.wan.360.cn/
感谢您对360游戏的大力支持!

360fans_u41930168 LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 22:10 | 显示全部楼层 | 私信
blob
360fans_u41930168 LV1.上等兵 发表于 2020-2-17 22:12 | 显示全部楼层 | 私信
请问我这个是怎么回事儿呢?
w2468yue 产品答疑师 您好,通过您提供的截图核实到充值的是360安全云盘,如有问题可以联系云盘客服咨询,感谢支持! 
2020-2-21 18:47回复