请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题
为什么我把记录仪上的视频下载到手机相册后无法分享到微信和朋友圈。而且用VUE视频软件编辑,也提示视频有问题,是故意的还是360视频格式的问题,反馈了几次也没人答复

共 5 个关于为什么我把记录仪上的视频下载到手机相册后无法分享到微信和朋友圈的回复 最后回复于 2021-2-21 16:11

评论

直达楼层

360fans_u23464988 LV8.少校 发表于 2017-7-4 19:28 | 显示全部楼层 | 私信
您好,记录仪视频只是普通的视频,并没有针对视频进行处理,您不妨试试其他的本地视频是否可以正常上传朋友圈,如果可以的话,请问您在上传过程中被提示什么了?
天堑丶 LV8.少校 回复杀死尅:不敢不敢,怎么能忽悠您呢,因为我这边的确发送成功了,看您的现象是网络问题,所以建议您切换个网络试试看 
2017-7-7 10:47回复
杀死尅 LV2.下士 回复天堑丶:行车记录仪版本是J501C-1.0.19-S 
2017-7-7 10:35回复
杀死尅 LV2.下士 回复天堑丶:大哥几分钟?微信发送消息 几十秒没有发送出去就自动变成感叹号了提示消息发送失败,然后你重新点击发送,又这样循环,哪里会让你发几分钟,别忽悠我啊 
2017-7-7 10:34回复
天堑丶 LV8.少校 回复杀死尅:微信聊天我按照您的操作也试了试,的确加载较慢,在等待几分钟之后就可以了,我建议您切换个网络试试看 
2017-7-6 17:16回复
杀死尅 LV2.下士 回复天堑丶:传朋友圈当然是10秒,这个微信会叫你编辑成10秒,但是我发到微信聊天里都不行,一直在转圈,就像没网络一样,如果能上传图片真想给你看看 
2017-7-6 10:34回复
还有2条评论,点击加载更多
360fans_80291253 LV1.上等兵 发表于 2017-10-11 08:21 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
我也是一样的,保存下来的视频发不了,只能在360记录仪里面分享到朋友圈可以的,剪辑过的发给朋友都是显示感叹号!发不出
360fans_EbSJS8 LV1.上等兵 发表于 2018-11-14 23:59 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
手机装个软件叫快手,把视频发送到快手,像发抖音一样发快手视频并保存,记得一定勾选右下方小字保存到手机相册,然后打开朋友圈,通过相册找到发朋友圈
360fans_uid27188982 LV4.上士 发表于 2018-11-16 00:25 | 显示全部楼层 | 私信
有的手机可以直接发朋友,比如我的手机就可以。
来自MHA-AL00(360社区3.4.2版)
360fans_wap3277227904 LV1.上等兵 你的行不代表别人的行。<div>我是苹果xs,死活发不出去。</div> 
2021-2-21 17:03回复
360fans_wap3277227904 LV1.上等兵 发表于 2021-2-21 16:11 | 显示全部楼层 | 私信
我和您的情况一模一样,请问,您现在解决了吗?<div>(413011500)您加我微信,咱们多沟通吧!</div><div>我都不知道找谁了。</div>