请使用手机微信扫码安全登录

切换账号密码登录

绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动360粉丝商城众测粉丝轰趴馆常见问题

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

XP框架刷入点我XP框架点我

最新卡刷包系统点我下载刷入 目前更新为083

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

360社区

点赞回复加分是美德
已经说的很清楚详细了 不懂的加群 孩子们 62834321
建议用 W7 W8 X64位的系统

■具体教程:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

请按每一个步骤走

■驱动 工具 线刷包 Root包 下载地址: 点我点我下载 我在这在这 密码(回复可见):

360社区

360社区

所有工具下载好了第一件事情就是安装驱动和刷机软件  解压Recovery 和线刷包
打开线刷软件

360社区

360社区

英语不好的 就点这个language 可以切换为中文

360社区

360社区

点击确定进去行了 (PS:不明白为什么登录翻译过来是确定)

360社区

360社区

进来了 点击左上角的配置

360社区

360社区

选择线刷包的路径(下载完了要解压出来才能被发现)

360社区

360社区

点击应用等待完成

360社区

360社区

完成后的界面

现在我们关闭手机 数据线连接电脑 让后让手机进入fastboot刷机界面

fastboot进入方法 手机关机情况下 长按音量加按键 连接电脑即可进入 有个提示界面 什么风险什么的 你在按音量+ 就行了

360社区

360社区

手机fastboot状态下连接电脑后点击开始 开始刷机 等待刷机完成 确保电脑和手机连接好 半天不反应不刷机的是没有安装好驱动

驱动安装好没有查看方法
手机连接电脑以后 设备管理器里面会有这个驱动 没有就是一个问号

360社区

360社区

秀一波小配置

360社区

360社区

这是进度条 完成后手机会自动重启还是关机 我忘了 反正完成后进度条是100  然后开机进入系统

现在我们打开Recovery包这个文件夹 手机开机状态下连接电脑

360社区

360社区

在空白处 按住键盘的shift按键 按住别放 在空白处鼠标右键单击出现一个菜单目录 打开命令窗口

或者是 右键开始菜单 选择管理员命令这个 我是W10系统 W8方法一样

360社区

360社区

反正就是要打开管理员命令窗口 方法很多 我就推荐这2种
打开以后开始输入命令刷入Recovery

360社区

360社区

手机在开发者里面开启OEM和USB调试连接电脑
复制代码到这里面 点击复制以后在窗口里面按右键就可以粘贴 Ctrl+V 没有什么用
一条一条的代码复制进去不要全部复制

adb push recoveryN5s_GizRom.img /data/local/tmp/recovery.img
adb shell
su
dd if=/data/local/tmp/recovery.img of=/dev/block/bootdevice/by-name/recovery
exit
exit
adb reboot recovery

输入代码常见的几个问题error: device \'(null)\' not found

360社区

360社区

出现killing之类的 端口问题 是因为

cannot stat 'recoveryN5s_GizRom.img': No such file or directory 请不要用

刷入成功的 参考一下

360社区

360社区

360社区

360社区

刷入Recovery成功以后的孩子

重启到Recovery模式下第一步就是勾选上面一个可以勾选的地方在滑动到右边就可以了
进去是英语一脸懵逼的同学 不要着急教你如何设置中文点击第3排第2个 Settings(设置的意思)
进入了点击最后面那个网络地球那个图标就是语言设置了 第一个Chinese选中 然后点击右下角的 Set language(设置语言)就切换成中文了
只支持繁体 英语不懂都算了 繁体不懂的 喵帮不到你了

把Root包卡刷包放进手机里面 SD卡也行 然后 进入recovery 点击安装找到root包 安装就行了 安装完成重启就有root权限了

卡刷ROM也是一样的 必须是完全ROM包

recovery模式进入方法点我

360fans_OHQ16u + 1 经验 很给力!

龙龙爱花花 + 1 经验 很给力!

360fans_uid2595261 + 1 经验 很给力!

360fans_u30298286 + 4 金币 + 4 经验 神马都是浮云

360fans_u18887338 + 1 经验 很给力!

共 3008 个关于360N5S 完美Root教学 三方Recovery 喵星人社区首发的回复 最后回复于 2024-3-18 20:10

评论

直达楼层

360fans_u34615611 LV3.中士 发表于 2017-7-1 18:44 | 显示全部楼层 | 私信
隔壁n5过来羡慕一下
来自360手机 N5(360社区3.2.6版)
2019-1-27 11:36回复
360fans29402518 LV1.上等兵 回复K.CAO:hdjxjcjdjxjdjxjxhxhxj 
2017-8-5 20:09回复
360fans29402518 LV1.上等兵 回复K.CAO:sudhsjjxjxj 
2017-8-5 20:08回复
K.CAO LV3.中士 我也是n5的,早知道不买n5了 
2017-7-14 19:55回复
360fans_u30487199 LV3.中士 发表于 2017-7-1 19:07 | 显示全部楼层 | 私信
楼主我twrp刷不进去  怎么回事  帮看看

360社区

360社区

360fans_uid13263445 + 1 经验 很给力!

2019-4-26 16:02回复
juposhan LV3.中士 输入 su就说没有文件,其他都可以。主要是线刷包,没有反应。能从官网下载一个095线刷包吗,还是一定要用楼主这个包 
2017-11-15 12:20回复
90逅小伍 LV3.中士 su 这个命令说执行不了 怎么办 
2017-11-13 22:44回复
举举大王 LV4.上士 手机开机,连接电脑,点开这个命令慢慢的把命令一个一个执行老,就行了,手机就会自动进入第三方REC,移动叔叔上有教程 
2017-8-15 21:24回复
最美是回忆i LV3.中士 我也差不多这样刷不进 
2017-8-1 22:02回复
还有5条评论,点击加载更多
360fans_uid30037573 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 19:14 | 显示全部楼层 | 私信
哇,太棒了。
可以刷xposed么
来自360手机 N5S(360社区3.2.6版)
360fans_uid34148830 LV7.上尉 回复robert8187:有啊啊 
2018-9-18 12:36回复
360fans_u34161321 LV2.下士 回复卖后悔。药:root后刷入第三方rec 能否刷入官方最新ROM 再刷入XP框架? 毕竟我只想要XP框架~~~ 
2018-5-17 02:38回复
360fans_u2046978 LV4.上士 回复yy17800:不用root就能用XP不然root耗电异常 
2018-2-19 00:47回复
360fans_uid5028522 LV2.下士 回复卖后悔。药:这位大哥,请问现在你n5s已经获得root并且xp框架也能用了吗?(ps:绿色守护还没支持到Android7.1) 
2018-1-26 23:02回复
360fans_u2046978 LV4.上士 回复稻草0313:对,第三方后,下载7.1XP包刷入手机,再安装APP就能用,7.1系统弄错就卡,可是绿色守护不支持7.1的xp。 
2017-11-22 20:14回复
还有6条评论,点击加载更多
360fans2837152109 LV3.中士 发表于 2017-7-1 19:49 | 显示全部楼层 | 私信
我的N5什么时候能啊
大神给指点一下呗
小弟在此谢过!

芒果小洛 荣誉版主 你说的是root N5吗?这个N年前就可以咯 
2019-2-1 10:50回复
喵星人. LV6.中尉 已经又教学了 
2017-7-25 12:13回复
360fans_u34602012 LV3.中士 发表于 2017-7-1 19:58 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
希望楼主注明出处和原创作者!!
黑糖糖糖c LV4.上士 希望你仔细看帖 
2017-7-2 08:39回复
360fans_uid30037573 LV5.少尉 发表于 2017-7-1 20:06 | 显示全部楼层 | 私信
直接用360的79版本进行twrp刷包root会无限重启么
来自360手机 N5S(360社区3.2.9版)
360fans2803474432 LV2.下士 回复喵星人.:083呢,需要先降级吗 
2017-8-8 14:25回复
喵星人. LV6.中尉 已经测试最新版本079 成功root 没有问题 
2017-7-2 13:45回复
喵星人. LV6.中尉 不会无限重启一切正常 
2017-7-2 12:38回复
喵星人. LV6.中尉 必须按步骤来 
2017-7-2 09:02回复
360fans_u34355020 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-1 20:13 | 显示全部楼层 | 私信
牛逼了。n5都没出room 5s倒是被人破解了
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans_u33237418 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 20:43 | 显示全部楼层 | 私信
C:\Users\Administrator\Desktop  大佬,出现这种情况怎么办啊
喵星人. LV6.中尉 你放在桌面的而已 
2017-7-1 21:01回复
喵星人. LV6.中尉 正常的 你这个是你的目录和我的不一样 
2017-7-1 21:01回复
360fans_u31530312 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-7-1 22:44 | 显示全部楼层 | 私信
记得开启OEM OEM USB调试
温柔。 LV3.中士 解决了吗? 我也碰到这情况了 
2018-3-8 23:03回复
360fans895793799 LV2.下士 楼主有群吗,求视频教程 
2017-12-13 11:14回复
幽默的化身 LV3.中士 回复幽默的化身:会不会.清除手机数据? 
2017-11-4 23:25回复
幽默的化身 LV3.中士 会不会.清除手机所有数据..我现在还没开刷. 
2017-11-4 23:25回复
来丶喊我呀 LV3.中士 能帮帮我吗?我都下载好了,卡在 点击开始,就没反应。怎么加你微信啊、我微信yyeasy 
2017-9-11 08:38回复
360fans_u33237418 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 22:55 | 显示全部楼层 | 私信
我草!都TM给我滚开!我要赞这个帖子!!花了三个小时弄不来,都打算放弃了,是帖主亲手教我,远程控制,帮我刷成功的!话不多说!上图!
千言万语都不能表达我现在的心情,真心谢谢帖主这么热心,希望大家都可以赞一下帖子!
也让360看看我们这些用户对于Root的上街需求!
Screenshot_2017-07-01-22-53-59_compress.png Screenshot_2017-07-01-22-53-47_compress.png Screenshot_2017-07-01-22-53-20_compress.png Screenshot_2017-07-01-22-53-06_compress.png Screenshot_2017-07-01-22-49-15.png
360fans2947658365 LV2.下士 回复yj的点点滴滴:我也想知道 
2017-8-23 07:47回复
yj的点点滴滴 LV2.下士 喵星人QQ多少 
2017-8-15 10:56回复
360fans_u33237418 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-1 23:14 | 显示全部楼层 | 私信
来人呀,这么好的帖子!那么多喊着要权限的,现在有了,你们人呢?
360fans_u34476556 LV4.上士 发表于 2017-7-2 04:59 | 显示全部楼层 | 私信
必须顶上去啊,期待N5的
来自360手机 N5(360社区3.2.9版)
360fans_uid30037573 LV5.少尉 发表于 2017-7-2 06:40 | 显示全部楼层 | 私信
来暖暖贴,顶上去{:14_353:}
360fans_uid30037573 LV5.少尉 发表于 2017-7-2 06:47 | 显示全部楼层 | 私信
这个底包版本是多少啊{:14_349:}
360fans_7645698 LV2.下士 回复喵星人.:那到底要怎么升级079呢 
2017-7-26 08:56回复
360fans25461193 LV2.下士 回复喵星人.:卡刷完整包 什么都没有了, 白弄了 
2017-7-25 03:28回复
喵星人. LV6.中尉 回复JTJLJY:没有测试 但是可以卡刷完整ROM 
2017-7-2 14:00回复
JTJLJY LV5.少尉 回复喵星人.:就是说,root后也可以通过OTA更新系统? 
2017-7-2 13:06回复
喵星人. LV6.中尉 065 只要升级了 可以刷官方ROM的 
2017-7-2 09:03回复
360fans_u35012293 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-2 07:13 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去,终于可以root 了。
360fans_u33237418 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-2 08:41 | 显示全部楼层 | 私信
补图,嘻嘻。开始各种奔放啦~
为你灬而醉 LV2.下士 回复Kingtous:.... 
2019-11-14 19:33回复
Kingtous LV5.少尉 可以用xposed么 
2017-7-2 13:06回复
360fans_u31530312 VIP认证 LV6.中尉 楼主 发表于 2017-7-2 09:49 | 显示全部楼层 | 私信
小尾巴测试
360fans_8016745 LV1.上等兵 打代码那里不会弄了,求指导 
2017-11-7 16:09回复
卖后悔。药 LV4.上士 我弄好了 只能使用XP 其他没权限能卸载 360 卫士 , 有点不稳定, 可问老大这个能在线升级吗 升级后还能用XP 吗 
2017-10-21 19:40回复
来丶喊我呀 LV3.中士 群号 加不了 ,有微信吗 我想刷,遇到问题了,谢谢。 
2017-9-11 08:58回复
360fans_u34236850 LV4.上士 发表于 2017-7-2 12:20 | 显示全部楼层 | 私信
n5表示好踏马羡慕啊{:14_358:}啥时候n5才能root
来自360手机 N5(360社区3.2.7版)
森林卐 LV5.少尉 【教程】360N5S之ROOT之法(含工具) https://bbs.360.cn/thread-15551544-1-1.html (出处: 360社区) 
2018-9-2 17:34回复
梦动牵心 VIP认证 LV7.上尉 发表于 2017-7-2 14:43 | 显示全部楼层 | 私信
羡慕,帮帮我们n5
360fans_u32321961 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-2 16:13 | 显示全部楼层 | 私信
刷了这个rec。能直接手机内升级手机系统吗
来自360手机N4(360社区3.2.4版)
360fans_8023018 LV2.下士 回复喵星人.:我想知道你qq群是多少 我有点问题想请教一下你 
2017-10-4 16:02回复
cailifeng883 LV8.少校 回复喵星人.:那就还不是完美的ROOT方案了 
2017-8-3 13:29回复
喵星人. LV6.中尉 不可以 但是可以刷官方ROM 
2017-7-2 16:25回复
360fans_u34667834 LV3.中士 发表于 2017-7-2 16:22 | 显示全部楼层 | 私信
顶上去
樱殇恋 VIP认证 LV6.中尉 发表于 2017-7-2 18:05 | 显示全部楼层 | 私信
虽然我不root,但还是要过来支持下
360fans_uid30488603 LV5.少尉 发表于 2017-7-2 18:34 | 显示全部楼层 | 私信
隔壁n5过来羡慕一下
360fans_uid30606431 LV2.下士 发表于 2017-7-2 19:27 | 显示全部楼层 | 私信
正在犹豫买不买360N5S  可以ROOT  嗯 买了...毕竟360出第一个手机 奇酷旗舰版的时候我就买了..虽然有点失望   希望有大佬能够改进一下ROM 把一些软件去掉
360fans400954593 LV2.下士 发表于 2017-7-2 20:39 | 显示全部楼层 | 私信
这么麻烦
360fans390662913 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-2 21:21 | 显示全部楼层 | 私信
什么时候出第三方rom
360fans_f81xme LV3.中士 发表于 2017-7-2 22:34 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
赞。。。。。已成功
2017-12-13 11:15回复
360fans_BBYYVE LV2.下士 发表于 2017-7-2 23:53 | 显示全部楼层 | 私信
感谢楼主 一次刷机通过 这哥们 太实在了
360fans_u32879066 VIP认证 LV4.上士 发表于 2017-7-3 08:49 | 显示全部楼层 | 私信
方法可用已经root 但是好多软件提示没有root权限 系统自带软件也是卸载失败 不知何故
360fans_RgVzeE LV1.上等兵 回复芊雨alizee:bc zvvvv 
2019-4-24 23:19回复
2017-12-13 11:15回复
360fans_8054119 LV1.上等兵 回复喵星人.:最后一步 recovery 是吧root包那个文件放在sd卡呢 
2017-11-24 20:07回复
顺天无为 LV5.少尉 修改APP权限后删除不需要的APP,如果系统管理员是真实的就可以这么干。 
2017-7-14 19:44回复
欢子 LV4.上士 回复芊雨alizee:我的也是 
2017-7-13 12:09回复
还有5条评论,点击加载更多