绑定手机号

应国家法规对于账号实名的要求,请您在进行下一步操作前,需要先完成手机绑定 (若绑定失败,请重新登录绑定)。了解更多

不绑定绑定手机号

360官网 | 360商城

推荐论坛版块活动众测商城积分兑换常见问题
我的机器人充电口被小朋友拽坏了,打算自己改造一下,不知道哪位朋友知道如何拆开底座,或者有能不能发一下摔开的图片,我看一下如何拆开底座部分,谢谢了

共 5 个关于想改造一下充电口,不知道哪位朋友知道如何拆开底座谢谢啦的回复 最后回复于 2018-11-11 11:24

评论

直达楼层

360fans76245246 LV1.上等兵 楼主 发表于 2017-6-29 19:52 | 显示全部楼层 | 私信
看到很多朋友讲充不进去电,恐怕这个是产品设计的一个bug,充电器用的microusb充电口是普通长度6mm左右(外露部分),而这款机器的底座充电位置外壳比较厚,所以当小朋友充着电拽来拽去把头拽弯一点后,插上充电时里面就很难完全接触,就会造成接触不上或者虚接,表现出来就是充不进去电或者按钮显示红色但是依然不充电。如果用那种一般山寨平板常用的加长micro-USB接头(外露部分在8mm以上)应该就会好很多。

我的出现问题邮回北京维修点,直接给我换了一个充电器邮回来,用了两个月又不行了,小朋友拽来拽去又拽弯了,这款机器设计的缺脑仁之处充电器没有按照手机的国家标准留usb转接口,头坏了换不了线,所以我准备改造一下,先在马云那里买几个加长头焊到充电器上试一下,如果ok就每次出现虚接就换加长头,如果不行就把底座拆开充电位置直接留引线出来,所以哪位朋友知道如何拆开底座麻烦赐教一下,我研究了半天没看出来如何拆解,尽量不用暴力拆解,呵呵。
bryanz VIP认证 LV3.中士 发表于 2017-7-6 20:51 | 显示全部楼层 | 私信
竟然没人回复!论坛已经成空城了?
黎亚亮 LV1.上等兵 发表于 2017-9-7 09:05 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
用两把螺丝刀直接翘开
360fan_m16511595 LV1.上等兵 发表于 2017-10-7 20:17 来自360社区WAP端 | 显示全部楼层 | 私信
没有螺丝,直接撬开的,都是倒刺的卡子。用力翘吧,我的撬开了,然后才能充电。。。。
唐山国哥 LV5.少尉 发表于 2018-11-11 11:24 | 显示全部楼层 | 私信
准备维修手机的塑料撬棒,需要好几个,然后在尾部前后壳接缝处,慢慢撬,我的已经拆开,基本无损,就是需要的配件不单卖